Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС М-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС М-Ломбард
Аниса Искакова3 пікір
ДД
Диляра Дуашева2 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
zr
Sabina ❤️2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
АIDA К3 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
АН
Айтуар Нуржан11 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
AY
Akzhol Ykylas2 пікір