Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
A B
Сотрудницам работающим в данном учреждении, нужно работать в морге. Там не нужно ни с кем здороваться. Лица недовольные, еле как работают.
Dıana 💋
Сегодня не смогла забрать заказ в отделении Казпочты. К сожалению, осталась крайне недовольна работой сотрудницы, которая выдавала посылки. Общение было грубым, без элементарной вежливости. На обычные вопросы отвечала раздражённо, создалось впечатление, что клиент мешает ей работать.Считаю, что сотрудник, работающий с людьми, обязан соблюдать нормы уважительного общения. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на поведение персонала и примет меры, так как сервис в государственном учреждении должен быть на достойном уровне.
YB
Yekaterina Bilichenko
Быстрое обслуживание. Спасибо.
adilolosh
персонал грубый и невежливый
sofwented
Самый ужасный пункт выдачи , все время с лицами недовольными! Будто бы я сам должн эту посылку найти забрать , ни здрасьте не досвидания , ужас какой то постоянно у них что то не так , посылку нормально не заберешь . Приходите туда с таким же недовольством .❤️❤️Желаю сменить сотрудников или научить клиентоориентированности .
Алнур Fo
Самые грубые сотрудники которых я видел
Алина
ужасный пункт выдачи. недовольнее сотрудников не видела еще, если не хотят работать- лучше уволить🤦🏼♀️
Alima Nurgalieva
Ужасный пункт выдачи
Амира Аманжолова
Ужаснее обслуживания не видела. Обращаются как хотят к клиентам. Вечно недовольные лица.
E~
Erkezhan ~
Приходила в данное отделение 5 раз, чтобы снять деньги, выдали на 5 раз. Либо денег нет, либо желания нет, стоит только догадываться. Недовольные. Разговаривают так как будто сижу с ними где то на районе на кортах. Профессионального этикета совсем нет. Пока ждала, наблюдала как другой клиент возмущен, что его посылку не могут отправить по адресу второй день. Не советую данное отделение
Dil 🤍
Когда бы ни пришла-у них вечно что-то не работает. То света нет,то интернета. Летом, когда пришла после работы в 17:45-50, они закрывались раньше времени. хотя была уверена, что успею, ведь ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ до 18:00🤦🏻♀️
Адлет Цой
Света нету, товар в обработке, посылки бывает даже нету, в ответ вы же знаете, вы сами подумайте, мы не виноваты, то сё, короче лучше переадресуйте на другую почту, хоть даже в городе, время сэкономите, я уже 2 день посылку не могу получить
iblame Aidar🖇️
Хамство, отказывают отдавать товар с 8 утра, якобы Света нет, пришел в 14:00 все ещё Света нет, вы че шутите чтоли, дома все есть свет и т.д,тогда как у соседнего дома якобы нет света
Ol Ga
Ужасное отделение, очень низкий уровень профессионализма у сотрудников, и полное отсутствие вежливости к посетителям. Вчера пришло смс уведомление о поступлении отправления на почту. Пришли забирать. Сотрудники почты отказались в грубой форме выдавать посылку без указания причины. Сегодня снова пришли забирать посылку, снова не получили. На этот раз нет света и снова ответ в грубой форме. Почему посетители должны терпеть хамство в свою сторону? Когда руководство обратит внимание на низкий уровень обслуживания данного отделения? Или это норма для этой организации?
ND
Nate Diaz
научите сотрудников манерам общения с клиентами
ok ок
очерь очень очень очень ОЧЕНЬ долго
Alikhan Zarubay
Слишком старый и бюрократичный. Если вы берёте такие комиссии, то хотя бы добавьте каспи кьюар
Red Light
люблю эту почту!
СГ
Сауле Генова
Хорошие девчата, обслуживают на высшем уровне. Здоровья им терпенья!!!
Жаңа пост здесь?
ЕШ
Ермурат Шаймуратвич
Прошу принять меры ! ! ! Сегодня обращался за отправкой посылок 25.06.2025 около 17:40 не может найти точную адрес не умеет обслуживает грубит обращается с матом переходит на личную границу был первый раз и пожалел 👎👎👎до этого всегда отправил по адресу Бухар Жырау 39 там вообще другое дело!!!
БЖ
Бибигуль Жадрина
Прекрасные работники
Aida Kasymbekova
Здравствуйте всем! В этой отделении девочки вечно усталые, недовольные, отвечают грубо и безразлично обращаются. Сервис конечно желает лучшего
Mmxdz .
Примите меры в отношении сотрудника которая отправляет письма. Очень не грамотный сотрудник. Работает уже больше 5 лет а до сих пор не может выполнять свои обязанности. Очень медленно работает отвлекается по любому поводу. Интересно за что получает человек деньги.
Акжол Саятулы
Справочный единый номер 1499 скидывает звонки, говоря что он платный. Раз я звоню значить я согласен на это как думаете Казпочта?
ЛФ
Лариса Ф.
Мне нравится обращаться именно в это отделение, хотя есть и ближе к дому. Сотрудники всегда приветливые, всегда помогают и советом, и делом. Вот сегодня опять получала посылки. Всё прошло быстро и чётко.
Misha Tkachuk
Девушка на приёмке писем, очень вежливая, приветливая, приятно приходить именно к ней, очень позитивная, всегда всем поможет
Любовь Малеева (Агибалова)
Очень плохо работают . Столько плохих отзывов и ничего не меняется.Куда смотрит руководство?
FP
FIX PLAYER
Худшего сервиса я в жизни не встречал! Компания Казпочта — это позор почтовой службы. Электронный формат отправки — это стандарт в современном мире, но тут, видимо, застряли в каменном веке. Ни с кем нельзя нормально связаться, сотрудники хамят, разговаривают сквозь зубы, как будто ты им что-то должен. Полнейшая некомпетентность, ощущение, что у них не работа, а каторга. Принимают документы избирательно, по настроению. Правила не соблюдаются, всё решается «по понятиям». Людей держат за дураков . Очереди по часу, результат — ноль. Зачем вы вообще работаете, если не собираетесь оказывать услуги? Эта организация должна пройти серьёзную проверку, потому что иначе они так и будут издеваться над людьми. Требую вмешательства контролирующих органов и настоятельно не рекомендую обращаться туда никому.
🔇🔇
🔇 🔇
Сотрудники вежливые, быстро обслуживают
Т.
Тэли .
Не пользуйтесь нашей почтой! Сегодня 17 марта 2025г. Пришла посылка. Испортили вещь стоимостью 11000тг! Как будто специально взяли и проткнули! Видимо это знак, больше НИКОГДА не пользоваться услугами Казпошты. И самое интересное посылка то не далеко шла, не из другой страны. То есть у нас нормально внутри страны не могут почту доставить, это 21 век на дворе! Это ужас, а девушка выдававшая посылку увидев это, сделала вид, что так и должно быть. Нормальная почта возместила бы ущерб, а у нас что? Правильно! «Это ваши проблемы, что пользуетесь почтой!» По моему это нужно уже, как слоган перед входом в почту вешать. И самое ужасное, что это всё произошло в священный месяц Рамадан! Ну как так то!? Человечнее нужно быть
Аяна Ибраимжанова
Спасибо
ЕТ
Елена Турмагамбетова
Очень благодарна за работу почтового отделения. Широкий спекр углуг, можно посылки отправлять и получать. Заказные письма. Даже была возможность обменять рубли на тенге. Прияно,что позвонили лично и сообщили что пришла посылка. Посылка из Алматы была доставлена за шесть дней. Как Свидетель Иеговы я очень ценю качественное обслуживание. Еще очень радуют цены за доставку посылок,в несколько раз дешевле,чем у других сервисов по доставке. Спасибо большое.
Светлана Владимирова
Продали вчера полиэтиленовый пакет пенсионерке за 1000 тенге! Хотя в других почтовых отделениях его цена по 180!!! Почтовое отправление в Россию оценили в 12000!!!
Виктория Волкова
Самое ужасное отделение почты. Женщина в очках не умеет разговаривать на человеческом языке, грубит, язвит. Сидят по 2-3 человека и не могут обслужить одного человека, по 30 минут отпускают посылку.Каждый раз сталкивалась с этими проблемами, вчера вообще, дотянули до закрытия филиала и просто сказали что закрываются, пришла сегодня снова девушка сказала что моя посылка (temu) находится в другом месте, хотя адрес указан Восток 1-3. Почему нельзя было сразу сказать-вчера, что моей посылки у них нет?! В общем-с ужасное отделение и ужасная тетка в очках 🥸 💩
Егор
Ну такое себе
Ulzhan Dauletqyzy
Долгое обслуживание. Стоят три женщины и одного человека не могут отпустить. Женщина в очках не умеет разговаривать с клиентами, не удосужилась поздороваться, еще и грубит. Придется искать другое отделение ближе к дому.
Дамир N
Не могут нормально изъясняться
Aido A
Запах не оч
EA
Ee Aааа
Барған бетте жақтырмады, лицо субтитр болып тұрды оны жасырғысыда келмейді. Ужас істегілері келмесе басқа жерлерде бар ғой сонда неге бармайды. Затымды тезірек тапсырсам болды деп отырдым шыны керек, басынан аяғына дейін түк демей отырдым сонда да жұлқынып жынданып отырды. Өмірі жаман отзыв жазбайтын едім, мындай кезде жазбаса болмайды екен. Соңғы кіргенім болды!
ТР
Татьяна Редькина
Создают искусственную очередь.
Игорь Иваненко
Самое ужасное отделение.
Oske Oske
Гүлжазира Е.Б Халық банк счетыңызды тексеріңіз.
Т*** П***
Не обслуживают в обеденное время с 13.00 до 14.00. В графике работы указано только с 9.00 до 18.00.
ЛК
Людмила Карпова
Уважительные операторы.
Жанна Смайлова
Здравствуйте индекс почты какой?
BG
Bokayeva Gulaiym
Самое лучшее обслуживание, лично меня все устраивает, вежливые сотрудники, знают свою работу 💐💐💐 все на высшем уровне👍🏻
БЗ
Багдат Зейнедилова
Отвратительно работают, как не пойдешь всегда недовольные, как будто их кто-то заставляет работать. Почту не разбирают, приходится ждать по несколько дней, пока разберут. Если не успевают, нанимайте дополнительно рабочую силу.
Нургуль Абишева
Ужасное отношение к людям, сотрудники грубые очень.
Гаухар Асембаева
Удобно что рядом есть почтовое отделение. Майккдук развивается🔥🔥🔥 Всегда в отделении многолюдно. Забирала посылочки несколько раз , нареканиий не имею
Тағы жүктеу