Жүру жолы
Шиномонтаж шеберханасы
Шина монтаждау
XP
Xeniya Petrova
РЕКОМЕНДУЮ , оперативно,вежливо , если надо делают официально документы для отчетности !
ANTON SHARAEV
Отличный быстрый сервис, удобная локация в центре города. Руслан отличный собеседник и интеллигентнейший человек! Спасибо!
Асхат Жумагулов
Отличные мастера. Свои шины доверяю только им.
SR
Sergio Ramos
Работают на качество и совесть!
Асхаб Тамаев
Мужики знают свое дело работают от души
Alex Skela
Спасибо огромное , быстро и качественно
Arman Kkk
Приходите сюда все делают отлично мастера хорошие все делают 5+ много вариантов резин и диски отлично подравляют
GE
Gasrzhan Elkenov
Очень доволен обслуживанием! Приехал на шиномонтаж — встретили вежливо, работу сделали быстро и качественно. Балансировка отличная, никаких вибраций на трассе. Цены адекватные, без лишних навязываний. Видно, что ребята знают свое дело и работают на совесть. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Квартиры Посуточно
Руслан хороший специалист, грамотно все объяснил, по цене сильно не загибал 👍
Akylbek Uaissov
Все сделали быстро и качественно 🙌🏼
Виталий
Одно из лучших мест в Караганде кто может устранить боковой порез. Быстро, профессионально,качественно. Рекомендую!
i
irinka90-2001
Машину переобуваю только здесь. Уже лет 5 . Всегда работу выполняют качественно и ответственно.
НЮ
Наталья Юрко
Очень хорошая шиномонтажка.Все сделали быстро,качественно.Отличные цены.Всем рекомендую
Артём А
Хорошие люди, семейное дело у них, работают на совесть, записывайтесь заранее у них очереди большие👍
Murakami Mlbb
Отличная мастерская, быстро и качественно, все поправили, после не особо хорошего обслуживания на другой шиномонтажке
ЮГ
Юлия Голубева
Переобувала машину. Сделали все быстро и качественно! Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
Слава Лось
Все понравилось, особенно отмечу проявленную чуткость работников, спасибо!
Честный Гость
100 тг подкачать одно колесо. В других местах 200 тг ща 4 колеса, а то и ваще не берут. Сегодня
Наталья Карапиди
Большие молодцы.Все сделали очень быстро и аккуратно
AP
Anastasia Pfau
Очень хорошее обслуживание Специалисты от бога
ЛР
Любовь Рябова
Спасибо огромное ребятам, записали без проблем,все сделали отлично и цены не космос, очень обходительные и вежливые, обязательно буду у них обслуживаться и всем рекомендую.
E K
Самые лучшие мастера и невероятно обходительные мужчины! С особенным уважением относятся к девушкам, всегда помогут! Никогда меня не оставляли без помощи. Цены адекватные. Хочу поблагодарить от всей души и пожелать процветания! С уважением, Екатерина / Opel 814
Жизнь Прекрасна
9 тыс ремонт колеса, установка камеры
Влад Ярошенко
Очень опытные шиномонтажники Рекомендую и буду рекомендовать данных специалистов , может место и старо выглядит но это никоем образом не сказывается на опыте и мастерстве . В другом сервисе приговорили две покрышки под замену якобы резину повело хотя делали два раза балансировку . Мастера данного шиномонтажа грамотно отбалансировав колеса дали еще жизнь на сезон а того и два резине .
Sabi90 Islam
Отличный сервис Хозяин молодец, цены хорошие , сделали быстро👍👍👍довольная обслуживанием 👌
шиномонтаж отличный, сервис супер, отличные ребята, цены хорошие, всем советую Хозяева молодцы👍👍👍быстро и качественно
Nurtilek Kaliakhmet
Хорошо работают аккуратно и быстро и по цене удобно всем советую
Виктория Шунтова
Отличный шиномонтаж ! Всегда звоню , голову не морочат с записью за месяц. Сразу записывают на ближайшее . Вчера снова тут переобувалась. Все показали, протянули выставили нужное давление, одели колёса и протянули всё ещё раз на земле. Балансировка ок. При езде не уводит, При торможении не бьет. Давление держит. Всегда здесь переобуваюсь ! Очень вежливые и компетентные сотрудники . Очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество !
ПГ
Павел Грицай
Самая классная шиномонтажка в городе!!! Специалисты супер, а самое главное скорость. Всем советую, а ребятам побольше клиентов!
НЖ
Нурлан Жазыкенов
Не понравилось
Нуреке Сун
Отличная шинка! Дядькам спасибо!
ZZ
Zzz Zzzz
Отличный сервис! Супер быстро, переобули за 15 минут👍🏻👍🏻
Денис Жермоленко
Хорошая мастерская
MP
Maxim Pronkin
Отличный сервис по шиномонтажу! Остался довольный отношением и скоростью работы!
M🧠
MONSIEUR 🧠
Отличный сервис
ТБ
Татьяна Баешева
Давно пользуюсь услугами данной мастерской. Всегда отличное обслуживание, качество и ответственность. Рекомендую!!!
Динара Мукажанова-Ашеева
Качественно, быстро, классно😍
ЕО
Елена Олех
Отличная шиномонтажная мастерская, вежливое, качественное, и быстрое обслуживание. Меняла резину, балансировку колес сделали, помогли загрузить зимнюю резину, ну вообщим ребята огонь🔥. Теперь только к ним)
Сергей Курбатов
Был впервые. Отзывчивые парни. Всё чётко и аккуратно. Колеса от балансировали - гуд. Приеду ещё!
Айдан Кимиль
Отличная шиномонтажка, 4-ый год пользуюсь их услугами. Всегда все четко и быстро а самое главное качественно
Iluha Mamonov
Каждый раз приезжаю к парням отлично делают на совесть, цены хорошие делают быстро качественно, отлично сделали Боковой  порез, и самое главное вежливые !!
КЯ
Константин Яцынович
Быстро и качественно переобули резину. Специалисты своего дела. Вежливо и профессионально проконсультировали по всем вопросам. По монтажу и ремонту колес только на Комиссарова 2
НЦ
Надия Цой
Меняю шины и все что связано по колесам только здесь, уже на протяжении 7 лет, Отличный сервис , хорошее отношение, я довольна, советую .
Вроде ВнукДеда
Приехал второй раз уже ,первый раз не качественно сделали ,переделывали ,еще и постоянно без очереди пропускают ,не советую
OA
Olzhas Argyn
Сегодня спустило колесо, приехал сделали за кратчайшее время, аккуратно, качественно. Если что это наиживейший отзыв от меня. Можете записаться и переобуться.
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличный шинсервис, цена качество на уровне
АХ
Алия Хасанова
Отличное обслуживание, профессиональные ребята. Записалась к 19.30, сразу приняли и быстро переобули зимнюю резину.
VC
Valeria Cshetinina
Отличный шиномонтаж, работают на совесть, цены приемлемые, даже помогли с мешками для шин, не равнодушные к своей работе люди всегда добьются успеха ! Спасибо 🙏🏻 (Мазда)
НУ
Николай Ушаков
Команда профессионалов со стажем более 20 лет. Вежливые, отзывчивые, цены доступные, работают быстро и качественно.
Оксана Каминская
Пользуюсь услугами мастерской более 10 лет. Мастера своего дела с многолетним стажем, решают любою проблему в два счета. Качественно, быстро, приемлемо по стоимости. Рекомендую!
Тағы жүктеу