Жүру жолы
Happy
Магазин гелиевых шаров, масок и упаковки подарков
Филиалы
Барлық филиалдары
🐺 ⚔️
Все сделали красиво,четко и быстро
Алихан Шырынханов
Хорошее место продавцы все подскажут оформление все на высшем уровне. Не в первый раз сюда хожу за оформлением подарков. Никогда не было такого чтобы ничего не нашел.
ОБ
Олжас Буркитбай
Самый лучший место 😍👍
123 123
Очень красиво запаковали подарок!
ТМ
Тұрсын Мейрамбай
Хороший магазин. Выбор очень большой. Доступные цены.
БА
Байдаулет Абуталипов
Отличный магазин подарков: большой выбор, хорошее качество и приятный сервис. Рекомендую!
арыстанчик
👍👍👍👍👍
Дінмұхаммед Серікбек
Бағалары қол жетімді екен
КЖ
Канат Жакупов
Отличный отдел! Делал упаковку подарка. Бумагу подобрали, красиво упаковали! Отзывчиво и профессионально! Всем советую!
ДШ
Данияр Шынгысбек
Гелий космос
Асхат Конысович
Арзан және іздеген нарсенді табасын👍
Лаура Лаура
Классный отдел , взяла себе все для день рождения свна
В.С.
Я покупала здесь пакет для подарка на День рождения Я просто Не знала Где купить подходящий пакет и этот бутик меня выручил Здесь есть Не только Подарочные пакеты но и маски и шарики и много разных упаковок для подарков Такие бутики нужны просто на каждом углу чтобы всегда было Место куда пойти За упаковкой подарка на день рождения Кассир милая Хороший бутик💟
АN
Анёка N
Прекрасное место для упаковки подарков 🎁 осталась очень довольна, так красиво и качественно упаковали 😍 всем рекомендую! Желаю процветания!
Abu10 A
Классный магазин , много чего прикольно 👍👍👍
ИШ
Инара Шерязданова
Очень крутой бутик. Можно найти все что нужно для праздника. И цены приемлемые. Процветания Вам 🌸
Турсун ИШНАЗАРОВ
Хорошее обслуживание! Не дорого, креативный подход!
ЖЖ
Жасулан Жакупов
Намного дешевле чем в других местах!
MA
Manzuma Amanova
Номер неверный, девушка говорит, что там она не работает, исправьте