Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу киоскі
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Лола Лола
Качественный ремонт!!! Благодарю
Lulu Mami
Цена хорошая. И дядинки приятные позитивные… 😇😇😇
LF
Lada Fedorova
омерзительно хамское поведение очень близкое к поведению в вольере, наорать за то что не про сушили обувь после дождя, а также после собственноручного ремонта — верх сообразительности и логики грязь в рабочем пространстве, обувь валяется, осы летают внутри
Илья Крюков
Добрый день. Сделали набойка на каблуки.Работа на высоком уровне. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую всем.
Аргон Агыл
Отличный мастер своего дела. Спасибо большое
PM
Phone Mobile
Когда человек на своём месте то невозможное становиться возможным!!!! Спасибо мастеру за его ювелирный труд и возможность носить любимую обувь долгими годами!!!!
ДД
Д Д
Отличный Мастер. Профессионал своего дела. Быстро качественно разумные цены. Как оказалось справляется с любой задачей. Очень доволен выполненной работой. Большое спасибо.👍🏻
Евгений Титовский
Порвалась обувь, вам сюда. Малы ботинки, вам снова сюда. Прошить, проклеить и все что касается обуви тоже сюда. Скажу больше, даже сумку кожаную мне сделали здесь. Юрий мастер на все руки, обнимет, поднимет и отправит с обувью восвояси
US
Ulovich Sergey
Чувствуется мастерство профессионала.Качество,оперативность,радушие.Удобная локация.Рекомендую.
O
OldGameBar
Хожу много лет. Делают всё качественно и быстро. Бегать переделывать не приходится.
Данил Фомичев
Быстро, ровно а главное не дорого советую только его!
Кристи Кристи
Быстро и качественно ремонтируют обувь
PG
Pavel Gorlov
Много лет Сергей решает мне различные вопросы по ремонту обуви и замене замков кожгалантереи. Делает всегда идеально, комар носа не подточит. Я ему очень благодарен!
Звезда Давида
Очень хорошая мастерская