Жүру жолы
4.1
4.1
ДЮ
Дима Юрьев
Установщик которого рекомендует компания, кидала и выставляет свой промах как вину заказчика, имя установщик Александр. А сама фирма очень хорошая, классные цены и очень хорошее обслуживание
22 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв о нашей компании)) Установщиков действительно только рекоменд…
Барлық түсініктемелер
True Teller
➕ отличные цены, вежливое обслуживание ➖ у нас не приняли безнал, ни карту, ни qr, ни перевод, пришлось снимать (лично для нас это минус, неудобно), установщики во время установки поцарапали новую дверь
бЯ
баха Ягубов
Это пожалуй самый лучший магазин дверей в нашем городе!!!Быстро, качественно и дёшево!!!
4 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв) Будем рады видеть Вас снова у нас))
ТВ
Татьяна Вяткина
Хороший отдел, большой выбор, отзывчивый и вежливый персонал.
SL
Sergey Lushnikov
Купил в этом магазине межкомнатные и входную дверь и просто в восторге!!!Всё показали, объяснили, оперативно привезли и установили! Всем рекомендую!!!
ЕА
Евгения Анисимова
Купили двери. Качество супер! Выбор огромен! Персонал прекрасный! Все очень понравилось🤩
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв 💐
Павел Лямин
Огромную благодарность хотел бы выразить вашему магазину ,весь комплекс моих головных болей решили в раз👍 замерили,подсказали с выбором,установили ,грамотны ,вежливы и самое главное оперативны ,спасибо вам большое!!теперь я только ваш клиент 🙂
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое)) Всегда будем рады видеть Вас снова у нас))
Инна Пак
Покупали двери, отправили человека, который устанавливает их, работу не доделал, замок на двери не закрывается, добиться чтоб переделали не можем уже 2 недели.
9 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день) Мы, как магазин, впервые слышем о такой возникшей проблеме. С кем Вы связывались? Остав…