Жүру жолы
Автокомплекс
3.7
3.7
Честный Отзыв
Не советую делать тут развал, мастер не мастер своего дела, не знает какие регулировочные болты за что отвечают. Развалины и болтами пытался выставить схождение
СШ
Саят Шуканов
Отличная мойка приехал двигатель помыть очень отлично помыли очень рад
Иван Марбах
Мойка отличная. Моют на совесть. И цены адекватные. Приеду ещё.
Т
Табарик
Вчера здесь во втором боксе помыли машину и заодно снятые летние колеса. Все аккуратно без суеты. Отношение клиентам на уровне.👍
Асия Сабитова
Ужасно ! Был сегодня на Геометрии во первых ! Говорят что делали эту машину по итогу первый раз делают начал какой то горелкой греть испортил ! Буду писать жалобу Ужасно, если не умеете так и говорите колхоз какой то
Г
Гульжан
Отличный сервис: вежливый персонал, качественная мойка
GM
Gulbarshin Malibaeva
Все четко
Сергей Самаркин
Делал развал схождения , сделали не плохо , мне понравилось
СА
Султан Абжанов
Приехал на геометрию, сделали стало в 100 раз хуже чем было машину тащит в левую сторону, не советую ещё работник так ходит немой какой-то
Нуржан Кадирсизов
Сегодня сильно был разочарован в мойке автомашины, когда забирал машину заметил что сидений задние плохо пропылесосили. По приезду домой увидел что ещё подстаканники не почищены. Ну что же такое, почему так без ответственно относятся к своей работе, хороший деньги оставляем же
Andres S
Один из худших автосервисов! Только и могут, что набивать цены и вредить автовладельцам!
Айкын Нурпейсов
Ғ
Ер Карагандинец
Химчистка так себе. Мойка тоже не очень! Разочарован. Раньше было намного лучше. Будем искать получше автомойку. Заплатил немало денег, но результат не тот.
Аймана А
Отличная автомойка, ребята и девчата молодцы👍🏻Руководству респект!👍🏻 Парень Денис отлично помыл автомобиль 👍🏻
Даулет Каракесеков
Классная автомойка Прямо слов нет Надежда очень хорошо помыла машину Реально советую Тщательно моет машины
Adiat Bestembekov
Просто ужас Машину помыли как папало Не рекомендую
GT
Gulim Tusupbekova
Отличный сервис! Администрация вежливый! Караоке отличный! Все отлично! Спасибо!
Аида Алиева
Как обычно, слово «сервис» и «клиентоориентированность» мимо проходили. Если хотите нормального отношения к себе как клиенту, который платит деньги, проходите мимо этой автомойки. Тон у ресепшена будто в долг оказывают услуги. 0/10
Фатима Серикбек
Супер
Mamaselya 87
Лучшая автомойка👍 уже несколько лет только здесь моем машину
Асылхан
Сказали что только по записи! Запись отменяется после 10 минут если машина не прибудет! В итоге ждал 20 минут и не запустили якобы что машина приедет! Не умеет работать вообще
ТН
Т Н
Полная безалаберность и отсутствие сервиса. Просто заплатил 6300 тг за кузов салон, убрать машкару и чернение шин 🤦🏻♂️. Ее не мыли и а обстреляли, в салоне так же тупо тряпкой прошлись, я сам домывал машину. Мне еще говорят это нужно дополнительные услуги брать, еще грубая администратор была, пофиг им на постоянных клиентов. Машина новая, а моют по колхозному и берут большие деньги. Не мойте у них, кто не хочет портить машину. Лучше на самомойку поехать и эффекта будет лучше
ДЖ
Дархан Жокей
За мойку поликов содрали 1600, за мошкару отдельно взяли, но плохо очистили, выгон машины платный. На замечания не реагируют, клиентоориентированность 0.
Максад .
Ехал из Астаны в Ташкент, в дороге понял что авто тянет налево. Доехал до Крг, был уже вечер, этот сервис был единственный кооорый работал и принял. Заехал сделали развал, все пояснили что как и нитак. Мужичон руский средних лет, сделал развал на ура, до Ташкента доехал прекрассно, авто держится ровно. Спасибо огромное Мастеру, имя не спросил. И ваще сам комплекс очень помравился, все есть, особенно важно транзитникам. Так держать, успехов и процветания вам.
Wlad Dawletshin
Отличный автосервис, отличная автомойка, очень нравится обслуживать свой авто именно там
EA
Erjan Adambaev
Бәрі өте керемет
ИА
Иброхимжан Аскаров
Моет очень качественный 👍
RO
Rustam Ospanov
0 ответственности , написано то что работают до 21:00 а по факту до 20:00 перед приездом позвонил уточнил сказал приеду ехал от силы 6 минут в 19:30 уже был там позвонил еще раз говорят то что развальшик уехал не советую
K0
Kama 09
Администратор никакой. Не знает кто за кем приехал.Мойщки могут тупо на работу не выйти. Люди не приезжайте сюда!!! Время зря потратите. Отзывы купленные.
Елена Ритум
Запись с 8ми утра,но абонент не доступен, звоню непрерывно , и вот пошел гудок ответили - а запись уже на утро полная. Как так? За день звонила узнавала как записаться заранее - ответ запись по телефону с 8ми утра. Админ по телефону не клиенториентирован, ещё и сказала что есть и живая очередь, но про нее промолчали когда заранее интересовалась. Отпадает желание ездить к вам ребята.
Adi Zeinuldin
Езжу сюда уже 10 лет, всем советую, мойка своих денег стоит
Олег Горжаев
Делал тут развал/схождение, всё отлично, полёт нормальный
ВГ
Вадим Городецкий
Хорошо моют
Куаныш Налибаева
Просто супер нет слов только эмоций
BM
Bakhtiyar Mergembaev
Очень плохо, что нельзя записываться за день на утро. Затем пытаешься позвонить одновременно с открытием, а уже места все заняты и не пойму неужели несколько человек меня опередила…. 🤔точно записались за день
🔫🔫🔫 Provénzaño💰💰💰🔫🔫🔫
Положительные отзывы сами себе пишут похоже. Несколько раз мылась у них это конечно трэш. Была грязная выехала ещё хуже стало. кузов весь размазан, подкрыльники все вольду хотя я за лёд оплатила, салон горе и беда, заднее стекло даже не притронулись. Администраторы Хамки все, мойщики не рот а помойка мат на мате
EE
Elif Elif
Администраторы грубые, не умеют работать с людьми. Такое чувство что мы за бесплатно приехали мыть машины. Больше туда ни ногой. И другим не рекомендую.
Алена Пилюга
Все супер особенно Ксюша и Вадим самый лучший бокс очень хорошие админы вежливые и всегда улыбаются очень хорошо моют ответственные
Дмитрий Солощенко
Мойка хорошая. Особенно Дима, Вадим, Ксюша и Надя. 7 дет здесь моюсь.
IK
Ilyas Kabilkairov
Администраторша Ольга котакбаш
Сунгат абу Сагыныш абу Медина абу Алим абу Хадиджа
Это то место где я уже почти больше 10 лет ремонтируют машины и ремонтировал свои .там есть такие ребята как Антон, Юра Пацаны свое знают на все сто процентов и цены по ремонту не загинают.. Всем советую ремонтировать своих ласточек у них.непожалеете.небывают плохие стошники, бывают плохие запчасти и сам водитель ))))
Егор Малышев
Уже где-то год мою тут машину и наконец решил оставить отзыв. Отличная мойка, для тех кто ценит время и любит записываться заранее. Вежливые администраторы и мойщики насколько вижу - постоянные. Спасибо Вам за Вашу работу
Айдын Кошен
Автолюкс один из хороших автомоек нашего города. Свою работу делают профессионально.
Моют не очень попросил вытереть где осталось они не хотели
ЗГ
Знаток Города
Телефон не берут, даже не перезванивают после звонка. К сервису также вопросы, администраторы грубо разговаривают
Славян
Заезжал на геометрию. Оборудование хорошее, сделали быстро. Давно не был на геометрии, но цена вроде приемлемая по нынешним временам.
АУ
Александр Ус
Сбрасывают звонки! Видимо «очередь» из клиентов. Продолжайте в том же духе!
Rustem Rustem
Лучшая мойка и девчата и ребята молодцы , качественно делают свою работу!
Алексей Пустолайкин
Делал геометрию после ремонта ходовки. Записался по телефону, приехал, сразу заехал на эстакаду. При регулировке сломался развальный болт, благо Орбита рядом, заказал по телефону оттуда болт, быстро привезли и заменили, за простой подъемника не доплачивал.
Bio Gun
Хамье, администратор ведёт себя с клиентами как с холопами, которые за милостыней пришли. Алло, клиенты - это то что вам деньги несёт. Не удивительно что рейтинг такой низкий
Тағы жүктеу