Жүру жолы
Қонақ үй кешені
2.9
2.9
В.С.
Если честно то гостиница Не очень Фильм ужасов а Не гостиница Прям как во времена динозавров В комнате дышать абсолютно нечем комната абсолютно прокурена ужас 1 название хорошее" Утро" Советую назвать эту гостиницу фильм ужасов. Или Накуренный мрак😑😑😑😑😑😑
А 💋
Ходили на квест в этом здании, если комментировать само здание-то зайдя в него думали что квест уже начался. Какой-то он неуютный и страшный внутри. Одно радует-персонал был вежливый 🥰
aomine lll
Обслуживание на низком уровне, позвонила поинтересоваться по поводу стоимости номера, хамка по телефону, грубо ответила что номеров нет и сбросила телефон. Не советую. Видимо какой контингент такое и заведение…
Almas Mussulmanbekov
Дёшево
Paul GØx2by
Часто замечаю неадекватного мужчину на тауреге, если вы его встретите то лучше бегите в противоположную сторону, отличительные черты черта, метр с кепкой, громко орет.
Глеб Прохоров
Дыра это а не гостиница Какая там мозайка 😂😂😂😂Люди вы Просто зайдите туда там Ужас живут бедолаги Рабочие не понятно от куда с Казахстана понаехали вообщем не кому не советую
Антон Сычев
Красивая советская мозаика на входе. Шикарные советские вазы, и скамейки. Удобный заезд.
КА
Карина Абдрахманова
Насчёт отеля не вкурсе... Но квест/кино офигенный! Заходили 4 человека, ушли 3 с половиной!) Шутка, все целы и довольны. Игра актёров, спецэффекты - всё супер! Обязательно придем ещё раз на кино!
Ерболат Турсынбай
Вообще не советую
Стас Герасимов
Подъехали к этой гостинице и ощущения как в фильме ужасов! Зашли внутрь, и будто мы попали на 70 лет назад. В комнату зайти побоялись, дверь открыли и ужаснулись, жаль фото не сделал. Эта гостиница как большая пепельница, дышать невозможно! Горячую воду сказали дают вечерами, ладно хоть электричество было))). Да и спрашивали места, и как ни странно всё занято, как можно туда заселяться?!... Я знаю почему название этой гостинице "Утро", - если и остался там по каким либо причинам, то поскорее бы утро!
*******
Не знаю как сейчас, но когда работал охранником здесь, то было весело) Постоянные разборы внутри коллектива, со всеми вытекающими. Номера слабенькие..