Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
LA
Laura Alkharbekova
"Болашақ" Академиясы жатақханасының директоры Назгүл Сапарғалиевна, жатақхана старостасы Сымбат, жатақхана зам старостасы Нұрқанат және жатақхананың қыздары мені өте жылы жүзбен қарсы алды. Маған барынша көмектесіп, көңілімді аулады. Үлкен рахмет 😊
Альфия Аушахманова
Общежитие после ремонта, всё чисто, аккуратно. Комнаты есть 2-х и 3-х местные. Для проживания всё имеется: холодильник,плита,кух.гарнитур. Цена символическая. Остановки рядом,что очень удобно.Неподалёку находится магазин.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurik 🤍
Я живу в общежитии уже третий год, и мне здесь действительно очень нравится. В этом году у нас сделали капитальный ремонт — раньше было по-домашнему, но немного устаревшее, а сейчас всё выглядит как в современной квартире: новая мебель, обновлённая ванная, свежий интерьер. Всё чисто, аккуратно и приятно для жизни. За все три года я ни разу не платил за стирку — у нас она бесплатная, хотя многие почему-то думают иначе. Это очень удобно и экономит деньги. Отдельно хочу отметить наших вахтёров — это добрые, открытые и общительные люди. С ними всегда можно поговорить: они делятся своими историями и при этом умеют выслушать, что создаёт ощущение уюта и безопасности. Мне нравится это общежитие ещё и тем, что здесь легко найти общий язык с людьми. Все достаточно дружелюбные, поэтому атмосфера тёплая и живая. Здесь чувствуешь себя не просто жильцом, а частью большого коллектива. Общежитие стало для меня не просто местом проживания, а настоящим домом, где комфортно учиться, отдыхать и общаться. Назгул Сапаргалиевна отдельно вас спасибо за такую работу 😘😘😘😘
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
:) :)
Жақсы общага адамдармен тіл табысу оңай.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛
Аяулым .
Жап жақсы общяга вахтершаларда күліп сөйлеседі әсіресе Юля тәтее идеяларды всегда қолдайды студенттерге арнап кішігірім отырыс жасап күшті көңіл күй сыйлайды Директоры да күшті түсіністігі мол 🥰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Tolkynn .
Общагада барлык жағдай жасалған комендантта өте жаксы кісі вахтершыларда өте керемет көмек керек болса дайын турады бәрі көместесуге Өзім 1 жыл осында турып жатрм буйырса келесі жылы да турам өте керемет общага өте жаксы
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tolkynn! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
𝓐𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓲
Бахтёршылары адаммен калай сөйлесуді білмейді өз айткандарын істеткісі келеді айкайлағанан басқа дым білмейді сыйластыктығы жок кісілер,адамға.
БА
Балжан Алим
Очень ужасное общежитие, особенно комендант и вахтеры наглые, бестактные, бессовестные, грубые женщины которые позволяют себе очень многого и унижают детей, орут без повода и требуют за все которое было оплачено заранее отдельную плату и за стиральную машину чтобы постирать вещи дети должны отдельно заплатить во всем хотят навалится бессовестные люди одним словом говоря. Отношения к детям не по людски
ОТ
Олжас Торжанов
Общежитие хорошее! Комнаты удобные, всё чисто. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. До магазинов и транспорта рукой подать. Жить тут комфортно и весело! Есть компьютерный зал где можно делать уроки!
Общежитие очень хорошее да и находится в тихом месте а не как другие общяги которые чуть не рядом с дорогой по которой ездят машины днём и ночью А тут рядом и магазин и место хорошее Не понимаю людей которые говорят про Общежитие негативно Живу не жалуюсь общяга прям отличная
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
V P
Общага находится в конце города, а сам колледж на юге. Особых условий нету, зимой холодно. И да, при заселении требуют что бы оплатили 3 месяца сразу. В этом году подняли цену за общагу. 30 000 , получается нужно оплатить 90 000 за три месяца сразу, на уступки не идут. Плюс ещё автобусы плохо ходят, во время обеда особенно, и весной и осенью грязь в этой местностиз
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Вы написали в Академию "Bolashaq". Студенты колледжа живут у нас по своей инициативе и…
Барлық түсініктемелер