Жүру жолы
Пивной магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Влади Слав
Пиво не долили. Дисконт не пробили, потому что сразу провели платеж и не спросили есть ли дисконт. По моему нужна серьёзная проверка заведения. Обман чистой воды везде.
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы по…
Кристина Тасуханова
Посещаю данный магазин неоднократно, никогда не было претензий к продавцам. Всегда доброжелательное и вежливое обслуживание, помогут с выбором, расскажут про акции. Людям которым не нравится обслуживание стоит обратить внимание на себя… При мне был случай хамского отношения к продавцам со стороны покупателя!
15 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим…
Imagination Robe
13.09.25 в 20:13 были в вашем магазине. Приобрели пиво, закуски. Анчоусы оказались очень старыми, абсолютно не свежими. Продавец Ирина, обслуживала так, как будто я пришёл к ней домой и беру с её холодильника всё бесплатно. Не приятная личность. Спасибо
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять…
Миха338
Здравствуйте. Последнее время пиво не доливают.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять…
Александр Павлыш
Как всегда - есть всё! Единственное, что огорчает, нет свежей рыбы. Может и бывает иногда, но угадать сложно когда она есть 😁. Продавцы могут уверять, что привезли свежую, но в итоге после вскрытия, например лёща ХК, всё идёт в мусорное ведро, есть не возможно, тухлая.
СБ
Стриптиз Бар
Хороший и отзывчивый коллектив. Всегда выполняют свои обязанности. Обслуживание отличное. Стараются как могут. Рыба всегда свежая. Умеют посоветовать. Если спросишь. Буду всегда ходить. И рекомендую.
Наталья Карпенко
Смените у себя продавцов вечно недовольные как будто пришли к ним домой,ничего не предложат,не посоветуют уходишь с негативом,никакой заинтересованности в большом чеке,поработайте над обслуживанием
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы бы хотели разобраться в…
ЗМ
Зарина Мусина
Грубая продавец портит впечатление обо всем магазине. Разговаривает так, будто я ей должна и будто вообще не хочет работать. Никакой клиентоориентированности. В следующий раз запишу ее имя. А может вообще больше не приду в этот магазин. Если бы не это, поставила бы 5 звезд Волне однозначно.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень с…
Temirlan Y.
Персонал вежливый, адекватный, нормальный. Уютный небольшой магазинчик.
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе.
Zada Saribaeva
Короче, акция пиво алсаңыз, акционный пиво ескі қалған іріп шіріген бірдене құйып береді🤬🤬 Бірінші рет емес. Акционное пиво брать, себя не уважать, наливают какие то остатки, 3 плюс 1 Шымкентское берем, акцию наливают паль вонючее🤬думают наверное что, вкус не отличим🥶🥶🥶
XX
XiRS Xirs
Вобла была не свежая, запах нехороший, рыба прелая
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для связи!
Камилла за что?
Всегда берём рыбку у вас, сегодня попалась невозможно соленая рыба, стейк лосося, в итоге выкинули так как просто невозможно есть
Артем Ларин
Удобная парковка Приветливый персонал Приемлемые цены Богатый асортимент Виски Пиво Коньяк Водка Рыба Креветки
GП
Gazelfart@gmail.com Полосухин
Отличный магазин!!!Посещаю данный филиал,всё нравится.Отличный выбор продукции!
Карина Курбанова
Мой самый любимый магазин ,всегда все свежее ,ребята всегда встретят с улыбкой 😍
НА
Наталья Арлашкина
Все хорошо, и ассортимент, и свежесть товара. Но только посмотрите какой обман на весах, посчитала, с этой суммы на более чем 900 тенге обвесили 😂, как будто на рынке в 90х, ужас конечно. Мои весы точные, прилагаю вес пачки с фиксированным весом))) Так что ваши акции 1+1 и тд., это маркетинг, представляю какой доход на обмане)) Позорно конечно, но удачи вам! Покупать больше что-то и не хочется, такой осадок и просто разочарование.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся…
Яна 💫
Рекомендую этот магазин всем любителям пива! Удобное расположение, парковка, в магазине всегда широкий ассортимент пива и вкусняшек к нему. А персонал всегда приветливый и помогут определиться с выбором!
ЛА
Лиса Алиса
На знаю кому как , а мне магазин нравится ))) Встречают всегда с улыбкой . Любителям пива и вкусняшек советую 👍👍
D. Dre 50 cent
Я как любитель пива , хожу в этот магазин с удовольствием . Всегда свежий выбор пива и к пиву !!! Приветливый персонал , что не мало важно . Процветания и адекватных клиентов Вам !!!
Ануар Тусупбеков
Дети голодают, жена в лохмотьях, машина не мыта потому что все деньги мы относим на Гоголя 64 ведь там за прилавком стоят лучшие продавцы. Спасибо Вам за сервис и всегда отличное настроение!!!
Стас Мега
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут и дадут совет. Так держать!!!
ГБ
Гузель Бекмузина
Всегда свежий товар, отзывчивые продавцы, которые подберут и посоветуют товар на любой бюджет.
Ванёк Ши
Беру в этом магазине пиво и рыбу, всегда все свежее, а продавцы вечно на уважении и подскажут что выбрать, рекомендую все!
Мадияр Абыкаев
Самая лучшая точка в городе, рыба всегда свежая как и пиво. Сотрудники вежливые, выполняют свои обязанности на высоком уровне что редкость для нашего города.
eY
ergali Yakubaev
Выпиваю часто и регулярно!!! Хожу только в этот магазин☝️ Здесь всегда огромный и свежий выбор продукции Тёмненькая девушка (Маргарита)всегда порекомендует в выборе рыбки и других вкусняшек) Парень в очках-крановщик (Игорёк) даст граммотный совет в выборе пива Всегда вежливо и любезно попросят Дисконт(это немало важно👍) Очень нравиться отношение как клиенту Ценю и уважаю!! Процветания Вам!! Рекомендую Всем!
Юнус Жумагельдин
Самый лучший магазин! Все свежие продукты , напитки . Персонал хороший. Особенно мне понравилось как Елена подскажет с выбором, про консультирует . 👍
Бауыржан Нуржанов
Когда бог торговли Гермес хочет одарить нового менеджера уникальными способностями,то он прилетает на Гоголя 64 и смотрит как работает продавец Елена!
RD
Romeo Dessar
Одинокий странник потерял свою дорогу Странник потерял часовые пояса Но всё же он курсирует на автопилоте На Гоголя в Волну и ищет продавца Елена вы лучшая спасибо за обслуживание:)🔥♥️
ТС
Тимур Сатаев
Очень люблю пиво, а к нему рыбку холодного копчения и курт. В корне не согласен с людьми, которые невежливо отзываются о этом магазинчик. Персонал порадовал, а пиво и продукты приятно удивили. Ведь каждый выполняет свою работу, и они свою тоже, причём на 5 с +. А если пишите о людях гадости, то ждите что и к Вам придут проверять вашу. И ещё не известно что скажут о вашем профессионализме. Так что ещё раз спасибо работникам этого павильона. С Новым Годом.
А К
Ужасное обслуживание 2 января. Девушка с писклявым голосом, не внятно говорит. Не взяла дисконтную карту требуя приложение с телефона. Сеть Волна становится все хуже и хуже... Не советую данную точку.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Horus S
Хотел делать девушке своей приятно. Анастасия по телефону крупно помогла, подобрала для меня все что нужно было. Спасибо большое ❤️
Dendy .
Ужасно просто -100 курьер мерзкий и не адекватный не стал ждать удостоверение и уехал
4 қараша 2024, ресми жауап
AD
A.D.P D
Отличный магазин . Хоть я не любитель пиво . Но редко покупаю там товар. Особенно красивая там девушка работает .😃
ЛА
Любовь Антонова
Попросили две акции 3+1. В итоге налили просто 6 литров пива . Зачем делать акцию тогда ? Продавцы между собой ругаются в присутствии клиентов , видимо это норма . Осадочек остался 🤷♀️
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы Свами свяжемся…
Adil Aveiro
Надо чуть чуть сервис подтянуть. Тетки сидят недовольные на телефоне и равнодушно отвечают
15 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Сан Саныч
Если честно из .+ это персонал , рыба залежавшийся, био мусор, пиво не плохое , но дорогое
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения боле подробной информации.
Бота Оразали
Уакытында жауап берсе ,кушті болар еді. Везде игнор
Андрей
Лучшая волна в Караганде! Даже одно и то же пиво здесь вкуснее. Бородатый Серёга просто Бог разлива, башка вообще не болит, если он наливает. Девчули из его смены самые оборотистые и сообразительные- быстро, чётко, с улыбкой! Умнички! Всем премию!!!
ВЗ
Всеволод Зиборов
Анекдоты про Америку, пиво под рыбку, и веселый персонал, остался доволен, ушел в запой и пью 5 день подряд их шикарное чешское пиво👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Карина Смирнова
Всегда свежая продукция. Очень вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором
Александр Моругов
Коллектив отличный, приветливый, обслуживание на высшем уровне.
Данияр Рахметов
Персонал не вежливый! От слова совсем
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся, для выяснения более подробной информации.
Иван Алмазов
Квас очень сладкий, не очень....
СЧ
Стим Чек
В этом магазине щука юкала базару нет
ZO
ZA OKNOM
Оратите внимание на персонал , дописала лишнее , надеюсь ошиблась , чечел с морозилки положили, квас просроченный .
2 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Катерина Романова
Отвратительный персонал, психованный, недовольный, обслуживают с такими лицами будто ты пришел к ним домой, не первый раз сюда приходила, больше желания нет, не пойду из принципа! Не могут элементарно предложить альтернативу товару которого нет в наличии, да и рыба вся выглядит не свежей, заветренной и будто разморозили, не советую этот филиал на Гоголя, настроение после персонала вам будет точно испорчено, как не приятное послевкусие.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращение! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяж…
М.
Мм .
Не люблю писать отзывы, особенно плохие. «Волну» люблю, но больше в этот филиал ни ногой (Гоголя) Абсолютно неприятный сотрудник у вас работает. Выше писали о мужчине с бородой. Элементарно, он даже не поздоровался. Очень грубо общался. Не смог ВООБЩЕ НИЧЕГО предложить. Стоял, смотрел на нас с мужем, будто мы что-то ему должны. Видно, что человек не хочет работать Дорогие руководителя прекрасной сети, обратите внимание. Не портьте свою репутацию такими сотрудниками. С любовью ❤️
ИП
Ирина Павленко
Верните Аню на Гоголя!!!
Карагандинец Добрый
Всем добрый день! С наступающим праздником Наурыз! Сегодня в последний раз был мой поход в "Волну". Купил 4 литра праги, в итоге вышло 3л.+, Обман, зачем? Для чего? Почему отказывают наливать в свои тары? Да потому что, бутылки у них не соответствуют литражу! Имейте ввиду, всем добра!
Светлана Еськова
Обычно берем здесь рыбу, в основном все хорошо! Но… сегодня купили мелкого репуса и это ужасно. Вкус у рыбы кислый, как будто перед копчением ее вымачивали в воде с уксусом. Есть страшно, конечно, выбросили. Надеюсь, что это случайная партия.
Тағы жүктеу