Жүру жолы
Natali
Той салоны
Нурайым Сабырбай
Выражаю благодарность салону за прекрасное обслуживание и красивое платье. Очень удобное, лёгкое и качественное — выступать в нём было одно удовольствие. Профессиональный подход, помогли с выбором и учли все пожелания. Рекомендую!😍
Адель Даулетбаева
Честно до последнего момента думала что не один салон не справится с моими параметрами тела так как я очень худая, но именно в этом салоне я нашла то самое идеальное платье как в сказке.В процессе танца не сковывались движение так как платья вообще не мешалось,было легко плавно.Именно благодаря этому салону,этому платью мы выиграли 1 место на 150тысяч.Благодарно и рада что не ошиблась с выбором платья.Наталья вы мастер своего дела🫶🏻🫶🏻❤️🙏🏻
Анель Асылбек
Здоровье вашим рукам спасибо большое что делаете такие прекрасные платья. Ни на секунду не пожалели что выбрали вас для платьев, вы сделали и без того важный день еще более особенным 🫶🏻 Думаю нас свела судьба, хочется еще раз выйти замуж чтобы заново надеть ваше платье. Удачи вам во всех ваших начинаниях, побольше довольных благодарных клиентов, творческого вам благополучия, крепкого здоровья вам и вашей семье. Надеюсь еще получится с вами поработать в будущем 🤍🤍🤍
Polly Polyakova
Благодарю за кропотливый труд, внимание к деталям и пожеланиям. Процесс пошива был спокойным, все прошло хорошо. Невесты-советую обратиться к Наталье, если хочется чего-то особенного.
TT
Tsk Tsk
Я хочу поблагодарить вас за то, что украсили мой особенный день своим особенным платьем. Настоящий профессионал своего дела большое Вам спасибо В этом свадебном платье и фата я слышала очень приятные комплементы, и есть девушки, которые тоже просили ваши номер телефона.
KZ
Kamilya Zhakay
В полной уверенностью могу сказать, что Наталья воплотит все безумные идеи и пожелания. Очень вовлечена процессом, трепетна к каждой детали🫶. Очень благодарна салону за свои платья, всё идеально 🫶. Успехов и процветания салону🙏
Ospanov Ruslan
Өте керемет көйлектер
AB
Asem Bostan
Спасибо за безумно красивое платье моей мечты! Я безмерно благодарна вам за волшебное платье❤️❤️ В день свадьбы я получила миллион комплиментов от знакомых, незнакомых мне людей❤️❤️❤️ Самое первое платье которое я мерила и ни грамма сомнении✨️✨️
Валерия Рылеева
Очень красивое свадебное платье! Село идеально, ничего не давило, не мешало — было удобно весь день. Все гости делали комплименты, а я чувствовала себя настоящей невестой. Спасибо большое за такое прекрасное платье! 💕 Рекомендую всем девушкам, которые ищут что-то нежное и красивое.
ЭБ
Эльмира Барлыкбаева
Заказывала фату в этом салоне — и осталась в полном восторге! Мастер Наталья — настоящая волшебница своего дела. С первой встречи почувствовала тёплое отношение, внимание к деталям и профессионализм. Фата получилась именно такой, о какой я мечтала🥰😍😍
D.
Dranyko .
Была в бутике платьев Natali — осталась очень довольна. Консультация была на высоте: помогли с выбором, учли все пожелания и нюансы. В бутике тёплая атмосфера, хочется задержаться подольше. Платья — просто восхитительные: стильные, с красивыми силуэтами, простые и элегантные. Видно, что всё сделано со вкусом и вниманием к деталям. Покупали платье на выпускной — получилось идеально.
Катерина Богатова
Замечательный салон и сама Наталья, комфортное общение. Все платья бесподобные, каждая мелочь учтена, вышивка вручную. Нигде не колется, не жмет. Абсолютно каждое платье уникальное. Под платьями с пайетками специально добавлена ткань, чтобы не колоть кожу. Выбираешь одно платье, к нему подбираешь съемный верх. В итоге не 1 образ, а сразу 3. При этом, доступная стоимость!!! Так же можно сшить на заказ. Остались в полном восторге от Натальи и её волшебных платьев!
𝚔.
𝚔𝚊𝚖𝚒𝚕𝚘𝚌𝚑𝚔𝚊 .
Спасибо Вам большое! Ваш салон супер! Выбор шикарный! Вы очень хороший человек! Мне повезло с выбором! Спасибо, процветания Вам 🙏☀️
Жайна Уразбаева
Өз ісінің шебері, барлығы қалағанымдай,ақылдаса отырып,жаңа идеялармен тігілді😍😍😍 Сізге көп-көп рақмет❤️ Ерекше күнімді тағы да өз шедевріңізбен ерекшелеп бердіңіз🤝
VK
Vladimir Kolubelov
Спасибо за фату со шлейфом для моей невесты (ныне жены:)), фата просто божественно смотрится❤️ спасибо за Ваш профессионализм и творческий подход! 💯
СШ
Сандугаш Шакенова
Хороший выбор свадебный платьев ))) Всем невестам рекомендую😊 очень вежливая хозяйка)
£
£
Карасивый,уютный,комфортный салон.Большой выбор невероятных платьев.Модели платьев эксклюзивные и в единственном экземпляре из качественных , красивых, интересных тканей.Очень понравилось обслуживание,теплота и внимание,вежливость и приятное общение.Мы остались очень довольны.Искренне рекомендую!
ЮЮ
Юла Юл
Благадарю Наталью за шикарное свадебное платье! Я чувствовала себя королевой. На примерку приходила 7 раз и каждый раз меня встречали с улыбкой😊 Благодарю ещё раз Наталью🙌🏻🫶🏻
Alina Barvih
Спасибо большое салону Натали , платье пошила по всем запросам , ИДЕАЛЬНО , лучший салон , ЛУЧШИЙ мастер своего дела
Михаил Носов
Приятное впечатление от посещения. Персонал вежливый и отзывчивый, все сделали вовремя и без задержек. Никаких лишних вопросов, результат оправдал ожидания.
DD
Dinara Dautaeva
Хочу выразить огромную благодарность салону Натали Нашла там свое идеальное платье, которое идеально подошло моему размеру плюс сайз! Огромный выбор, приветливый персонал, и невероятная атмосфера) После шоппинга мы с подругами отлично провели время в ЖанымСол, где было много веселья и вкусной еды)))
Эрика ❤️ Помощикова
Хочу поблагодарить вас за профессиональный подход в выборе платья! Образ, который получился – именно то, о чем я мечтала Вы моя любовь, у Вас самые красивые платья и главное по доступным ценам 🥰
Aliya Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и особенно Наталие! Салон оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера и невероятно вежливое и внимательное обслуживание. Наталья не только помогла мне выбрать идеальное платье, но и учла все мои пожелания и особенности фигуры. С ней было очень легко и приятно общаться, она с первого взгляда поняла, что я хочу, и предложила несколько вариантов, один из которых стал тем самым — идеальным! Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Этот день стал ещё более особенным благодаря вам!
NG
Nasgul G
Свадьба - это мечта каждой девушки, и моя мечта сбылась! Благодаря Натали, я нашла идеальное свадебное платье, которое подчеркнуло все мои достоинства. Оно было настолько красивым, что я не могла оторвать от него взгляд! А украшения и аксессуары, которые мне подобрали в салоне, дополнили образ и сделали его по-настоящему волшебным. После церемонии мы отправились в караоке-бар Жаным Сол, где продолжили праздник. Атмосфера была просто потрясающей, и мы пели песни до упаду! Спасибо Сабине и Жаным Сол за то, что сделали этот день самым счастливым в моей жизни!
Алиша Абильмамбетова
Наталья настоящая свадебная фея❤️!)) Я о таком красивом платье даже не мечтала! И не только платье, здесь мне помогли подобрать украшения, а ещё можно сразу заказать торт и взять напрокат платья для подружек невесты. Janim Soul украсили в стиле моего нереального платья. Всё прошло просто чудесно) спасибо вам огромное😘
СЗ
Светлана Земцова
Наталья - мастер с большой буквы , просто волшебница ❤️❤️❤️спасибо за идеальное свадебное платье 😍 , о таком красивом наряде я и не могла мечтать 😍😍😍 Всем очень рекомендую 👍
Камила Жексембаева
Очень хороший салон, приятное обслуживание и шикарные платья! Очень понравилось..большой выбор всем советую!)
Маша Громова
Отличный салон И Наталья прекрасная женщина ,добрая ,вежливая 🙂 Поможет подобрать платье А самое главное цены нигде не найдете как у Натальи 🔥 Вообщем у нее золотые ручки , создает такую красоту ими
Багдат Жаксылыкова
Хотела бы сказать огромное спасибо превосходному, очень талантливому человеку и настоящему профессионалу! Можно полностью довериться Наталье,если не знаете что именно хотите! Наталья мастер своего дела. Огромная благодарность за создания свадебного платья моей мечты. Оно получилось именно таким,каким я его себе представляла и даже чуточку лучше))) Если Вы готовитесь к самому важному дню в вашей жизни, не раздумывая обращайтесь в свадебный салон «Натали» за платьем своей мечты!
Самый лучший салон за все мои поиски свадебного платья ,который исполнил мою мечту маленькой девочки о шикарном свадебном платье .Обслуживание на высшем уровне и доступные цены 👏☺️
NN
Nik Nik
Спасибо за платье! Гостям очень понравилось. Красивые платья.
QQ
Qwerty Qwerty
Не салон , а туфта Консультанты не клиентоориентированные Сервиса никакого Даже 1 звезды жалко
Айгерим Абдыкаримова
Спасибо большое за платье ! Я обошла все салоны и безумно разочаровалась хотела уже шить на заказ и в Инстаграм наткнулась на вашу страницу Посмотрела каталог, увидела это платье и поняла «мое» Выбрала и не пожалела) Спасибо за качественную работу, профессионализм!Удачи Вам!
Маржан Амангелдиева
Платье своей мечты я нашла тут у Natali😍 Очень благодарна за обслуживание, за полный набор невесты и за презентик от владельца 🌸🫶
Ольга Ковтунович
График работы с 10.00. в 11 ещё закрыто. Для чего писать тогда такой режим работы ????
beka amirov
Очень богатый ассортимент, прекрасный сервис, Спасибо большое Наталье за услугу за подарки, очень приятно, не ожиданно, Рекомендую!
Алёна bst.
Хороший салон🌺 Необычные и удобные платья)
АЖ
Акжаркын Жумаканова