Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.8
3.8
Аконя Аконти
Продавщица прям милая женщина отзывчевая нынче таких людей очень мало 😘
DE
Dias Erjanov
Все хорошо. Цены приемлемые. Не наглеют, всегда в хорошем настроении. Хозяйка дружелюбная.
Dayana M
Продавец грубая просили какие есть мороженое закрыто могла бы и сказать какие в наличии! нет говорит мне все сказать
ГТ
Галымжан Торебек
Очень злая женщина не умеет разговаривать нормально
Милана Гречка
ужасный продавец😕
Islam ?
продавщица прошма
Асанали
Каждый раз врут мне по ценам
АЮ
Артём Юдаков
продавщица портит все настроение своим негативом
ZS
Zamira Seitova
Отличный магазин, большой ассортимент 👍 Все что нужно, все найдёте 😃
Анастасия Сергейчук
Не хочу заходить в магазин из за продавца противная не умеет разговаривать с покупателями смените уже продавца заходишь туда настроение падает👎👎👎
Zeid Led
Хороший магазин, и продавцы хорошие! Все четко всегда.
Asel Yusupovna
Вчера (30.06.2021г) зашла в магазин,купила необходимое,даю 1000тг(купюра была аккуратно немного заклеина с одной стороны),на что продавец (имя Гуля)начала говорить,что не примет данную купюру,ссылаясь что она потом не сможет реализовать её!Я ей объяснила,на каком основании,она не принимает казахстанскую купюру,она начала орать.Я ей говорю, хорошо: тогда я буду жаловаться в налоговую и т.д.На что продавец сказала, хорошо жалуйтесь. Конфликт разрешился, благодаря 2му продавцу.Которая спокойно сказала,что данная купюра в нормальном состоянии.Руководство магазина, пожалуйста проведите с данным продавцом беседу.
Anastasiya Shek
Хороший магазин, есть все и всегда свежее, продавцы вежливые и обходительные, работает допоздна. Рекомендую всем
Евгения Медведева
Магазин хороший, есть все, что может понадобиться, если закончилось внезапно дома. Ассортимент большой.