Жүру жолы
Сания
Азық-түлік дүкені
Mирас
Единственный в магазин в округе, в котором работают настоящие люди) Цены лояльнее, как и сотрудники🙌 В другие вообще страшно ходить, даже с голоду в них желание ходить отрицательное)
ПК
Павел Кузнецов
Некрасиво постоянного клиента выгонять, потому что вы не подготовились к открытию. Теперь у вас его нет.
Султан Кайратулы
Хороший магазин мне он нравится
n
niggadyayy
прекрасный магазин и добрые продавцы
Руслан Телегин
Наш любимый магазин "нараёни" и самые лучшие продавцы, ставшие родными. Спасибо за ваш труд!
Almaz Zharaskan
В 2гис указано, что работает до 23:00. Закрыто в 22:00.
Асан Аса
Продовцы замечательные Теперь можно оплачивать даже через Halyk QR но и конечно же есть QIWI терминал перед входом Надеемся то что можно будет оплатить Center Credit QR ом
Айту @
Чеза имба магаз самый лучший
диза 🌠
лучший магазин на нуркена
Аида Дюсек
В данном магазине действует доставка от 2000 тг☺️ до 03:00. 87056298403
Маргарита Lobyntseva
Любимый магазин детства, самые добрые продавцы❤️
fewfy 228
хороший уютный магазинчик
zere qalken
лучший магазин, сатушы апайлар очень приятные❤️
Qassym Kurmantayev
очень классный магазин продавцы приятные всегда подскажут цены не высокие даже подарки дают давали в виде соков шоколадок найдут общий язык очень благодарен им
RN
Rahat Nurlanovna
жаксы магазин сатушы апкелер вообще ТОООП😻😻👍🏻🙏🏽
Ekaterina Kt
Классный магазин у дома! Есть все что нужно ❤️ продавцы замечательные 🫂
Асанали
Очень классный магазин рекомендую Отличные продавцы
Adil Aubakirov
Классный магазин. Продавец Роза Ариновна всегда встречает с улыбкой. Все свежее. Цены низкие С радостью хожу в этот магазин Всем советую!👍🏻☺️
𝐌𝐫. 𝐉𝐨𝐡𝐧
Отличный магазин! Хорошие продавцы! P.S. Поставьте на прилавки стики на iQos.
Denis Shalak
Отличный магазин!
Наталья Лигай
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, советую
Нетейам .
Магазин не круглосуточный
ЕВ
Егор Волянский
Молодая продавщица не знает сколько стоят некоторые продукты👎🏻
fafix .
Хороший магазин. Рекомендую
Anastasiya Shek
Хороший магазинчик, вежливые продавцы, всегда богатый ассортимент, печенья и другие сладости всегда свежие
Валерий Медведев
Хороший магазин. Всегда открыт. Очень нравится. Рекомендую магазин шаговой доступности.