Маршруттар
Арпа
Оптово-розничная компания по продаже алкогольной и безалкогольной продукции
ЖШС Арпа
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bagrov Alexander
Отличная компания! Большой ассортимент пива и алкогольной продукции, всегда всё в наличии. Поставки своевременные, цены хорошие, менеджеры работают быстро и профессионально. Надёжный партнёр, рекомендую!
Д
Денис
Отличная компания
Виктория Тимофеева
Отличная компания, всё на высшем уровне 👍 Элитный алкоголь, разнообразный ассортимент пива и алкогольных коктейлей.
Константин Григорьев
Отличная компания! Уже не первый раз заказываем у них алкогольную и безалкогольную продукцию для мероприятий и в торговую точку - всегда всё на высшем уровне. Ассортимент очень широкий: есть как популярные позиции, так и интересные варианты, которые сложно найти у других поставщиков. Отдельно хочется отметить качество продукции - всё оригинальное, с отличными сроками годности и аккуратной упаковкой. Сервис тоже порадовал: торговые агенты вежливые, помогают с выбором, быстро оформляют заказ и держат в курсе по доставке. Поставки приходят вовремя, без недостач и путаницы в документах, что для бизнеса особенно важно. При самовывозе операторы работают отлично - всё быстро, чётко и без лишних ожиданий. Видно, что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Работать с ними спокойно и надёжно. Однозначно рекомендую!
ТФ
Татьяна Фолунина
Спасибо компании за высокий уровень качества продукции и профессиональный подход к делу. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям — от аккуратной упаковки до продуманной подачи продукта. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации и ценит своих клиентов. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество, надёжность и хороший вкус.
Оксана Королева
Самый большой ассортимент алкогольной продукции в городе! Работают быстро и четко! Лучший сервис в Казахстане! 😎
Алексей Дрожжин
Компания "Арпа"супер!Так держать!Молодцы!Оперативная доставка и осортименнт товара всегда в наличии!
Oleg Kuznetsov
Лучшая компания на рынке по оптовым продажам алкогольной продукции. Всё своевременно и оперативно.
МЧ
Максим Черний
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Артём Ляхович
Все отлично 👍 Большой выбор продукций
Ерболат Кулумбаев
Отличная компания!!
🐻𝙲𝚎𝚕𝚞𝚒 𝚚𝚞𝚒 𝚜𝚊𝚒𝚝 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚌𝚘𝚞𝚙 𝚍𝚘𝚛𝚝 𝚙𝚎𝚞🐻 🐻𝙲𝚎𝚕𝚞𝚒 𝚚𝚞𝚒 𝚜𝚊𝚒𝚝 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚌𝚘𝚞𝚙 𝚍𝚘𝚛𝚝 𝚙𝚎𝚞🐻
Не Каму не советую
Ао
Арпа, оптово-розничная компания по продаже алкогольной и безалкогольной продукции
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании…
Ramin Taliban OFF
🔥🔥🔥🔥🔥
КБ
Ксения Баймлер
Никому не советую эту супер компанию
Ао
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно качество наших услуг, поэтому мы всегда открыты к обратной связи. Не смогли…
Zarina Yakovleva
Хочу Связь с торговым по югу. Нужна сова!!! Срочно!!! 87078711309
Александр Кузнецов
компания занимается оптовой реализацией пива. самый большой ассортимент разливного и бутылочного пива