Жүру жолы
4.2
Adamant Sae
Отличный сервис
Анжелика Гутуева
Ну очень довольна осталась пошивом от Вячеслава, спасибо.
SM
Sergey Makhonin
Всё понравилось, сделали быстро и качественно!
Михаил А
Ирина мастер своего дела! Благодарю за работу! В соседнее ателье отдавал по незнанию свои брюки, их там продержали месяц и испортили, я уже думал выбросить. Показал Ирине - придумала решение, вернула длину, аккуратно все сделала и быстро. Отдельно хочу выделить то, как Вы работаете с людьми - вежливо, с юмором, ухожу от Вас с супер настроением! Процветания, теперь только к вам 👍
Вероника Сергиенко
Хочу поблагодарить Ирину за её золотые руки, вот уже 2 года я хожу только к ней ,в её ателье , чтобы укоротить, подшить , расшить вещи.Всегда ухожу довольна её работой . Побольше бы таких мастеров в нашем городе, как Ирина! Всем рекомендую ателье Ирины Быковской - не разочаруетесь !
Хюрем Султан
Куда я попала?!🤦🏻♀️ это просто жесть! Они даже не в курсе, чем занимаются!🤣Полчаса меня мурыжили с обыкновенным Рукавом фонариком, в итоге я ушла, побоялась, что испорчу платье!!! 0 из 5!!!👎👎👎
ЯМ
Яковлева Маргарита
Обратились со срочным заказом. Выполнено быстро ,недорого, очень качественно, даже лучше чем ожидали! Спасибо, мастер- молодец ! Рекомендую! И теперь буду только сюда ходить! Кабинет чистый уютный, светлый. Понравилось очень!
Надюля Крошкина
Отвратительное обслуживание и качество работы. Не советую. Долго шьют, забрала вещи и пошла в другое ателье.
МР
Махаббат Рахимжанова
Рекомендую!!! Режим работы удобный, у персонала профессиональный подход, скорость обслуживания на высшем уровне! Спасибо за обслуживание! Все виды пошива-от верхней одежды до мелочей!!!🌷🌷🌷
Инна t
Ириночка, Спасибо! Безупречная работа. Сделали все как я хотела, а это редкость! Платье на все случаи жизни, в нем чувствую себя на все 100!!! А шубка - такой нет больше ниукого! ШИК! И как вы с людьми работаете - это отдельное искусство! Благодарю! Вы делаете людей счастливыми!