Жүру жолы
Nika Plast
Офис
Олег Иваночкин
Отличный магазин! Всегда в нем закупаюсь по сантехники. ПВХ трубы отличного качества РВК. Всем рекомендую.
ПК
Павел К
Зашёл случайно. Но был приятно удивлен выбором недорогих и качественных смесителей. Заодно купил анод на водонагреватель. Большое спасибо
Александр Чубирин
Прекрасный магазин с большим ассортиментом!
МХ
Марат Хегай
Весь день искал хромированные уголки 15 на 1/2. Обзвонил 15 организаций и объездил 4 магазина (в т.ч. Лаки и краски, 1000 мелочей). Нашел уголки только в Вашем магазине. Но больше всего порадовало отношение хозяйки (её я не видел, связь по телефону), которая перезвонила и проконсультировала на столько грамотно, что я теперь сам разбираюсь в размерах резьбы 😂. Приятно заходить в такие магазины, где чувствуется хорошее отношение к клиенту. Процветания Вашему магазину 🤓👍