Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Карат Ким
Продавцы не умеют общаться. Хотели взять набор посуды, тарелки поцарапанные, на что две продавщицы с недовольным лицом сказали что это последние и ничего они делать не будут.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленное неудобство. Обязательно примем меры и будем рады…
DY
Di Yer
Научите ваших продавцов нормально общаться, ужасно необразованные и злые женщины, которым стоило бы обратить внимание на свое воспитание
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за доставленное неудобство. Обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания, благодарим за обратную связь
m
meAlexsboy
Цены и товар на разных уровнях. Я может и не против по 10к тратить на посуду, но не на такую. За дурака держат, китайщину пихают за такую цену. Ей богу в люминарке на голову лучше, хоть я и там нашел паука в горшке
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения - примем во внимание ваш комментарий
Julia Kritovich
Dome находится в ТД Галерея, большой магазин с широким ассортиментом товаров для создания уюта в доме. Посуда, постельное белье, кухонные принадлежности, искусственные цветы, ароматы для офиса и дома, горшки для цветов, разные элементы декора и интерьера. Товара огромное количество, все очень красивое. Цены разные в зависимости от товара, определенно можно подобрать что-то на свой бюджет. Также в продаже есть подарочные сертификаты на любую сумму, что будет классным подарком. Данный магазин рекомендую к посещению.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
■ ■
Хороший магазин. Правда цены завышены. А так все супер
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв
Мария Тюмина
Абсолютно не клиентоориентированы! Заезжаешь после работы к ним, в 19.45, в 19.50 тебя выгоняют из магазина! У меня есть еще 10 минут чтобы купить У ВАС что-то. Работодатель платит огромную аренду и вот есть возможность заработать, а вы клиента выгоняете! Если бы мои менеджеры так работали, были бы сразу уволены. И такая ситуация за последние пол года у меня в этом магазине второй раз!
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обязательно примем меры. Приносим извинения за неудобства
Anna Ivanachshenko
Хороший ассортимент, приятное место и неплохое обслуживание.Цены высокие
AW
Aaa Www
Очень люблю этот магазин. Получаешь эстетическое удовольствие, находясь там. Приятная музыка, приятный аромат, располгалающая обстановка. Товары качественные, служат долго👍 своей цены стоят и совершенно не жаль потраченных денег. За товарами для дома только туда✌
Я точно знаю, куда стоит сходить!
Люблю Dome. Не могу сказать, что много там покупаю, но из того,что брала у них могу многое порекомендовать. Хороший выбор сувениров, сейчас , например, есть в наличии книги-шкатулки, брала сушилку и много чего для кухни, оттуда же мне подарили набор для сыра. Грузиков для теста в караганде больше то и нет ни у кого. В последнее время стали привозить демократичный текстиль Этель. Каждый год привозят хорошие ёлочные игрушки Всегда есть ароматы для дома, текстиль для ванной, разделочные доски/ножи/силиконовые формы. Хотелось бы, конечно получить карту лояльности, но пока не предлагали😉🤣
Е А Е
Случайно зашла, думала что недавно открылись, а оказывается им уже 5 лет😅Очень красивое место😍И Товары красивые, качество тоже хорошое, поэтому и цена хорошпя. Все есть для дома: посуда, все для выпечки, сувениры для подарков и многое другое😍вот только к новому году рано кажется подготовились (в октябре)😅 Елочки красиво нарядили. Как нибудь еще зайду и обязательно что нибудь куплю🥰
Космические цены. Цена и качество не соответствуют.