Жүру жолы
Flirtshop.kz
Магазин эротических товаров
Күні бойы жеткізу. Кең ассортимент, қол жетімді бағалар. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сайтта тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЕЕ ЕЕЕ
Хороший продавец все подскажут. Можно интересные подарки купить.
ЮЕ
Юлия Елумеева
Очень компетентный продавец Светлана . Очень большой выбор игрушек
Акбота Алжанова
Консультант Светлана подобрала феромон спасибо 🙏 мужу и мне очень приятно ☺️
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что Светлана помогла подобрать феромоны — главн…
ЕЗ
Екатерина Зельева
Посещаю данный отдел не первый раз и всегда остаюсь довольной, грамотная и подробная консультация от консультанта Светланы располагает к себе, товар высшего качества. Приобретала лосьон, очень довольная запахом. Получила подарочек за покупку шопер, очень приятно.Всем советую данный магазин.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! 💖 Очень рады слышать, что Вы возвращаетесь к на…
T3
Tëma 381
Продавец Светлана хорошо обслужила , помогла с выбором👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🌸 Светлане будет очень приятно! Кстати, сейчас проходит акция — -10% на мас…
T🥷
Tima 🥷
Светлана очень классный продавец Помогла, посоветовала Спасибо
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв 💖 Очень приятно слышать такие добрые слова о Светлане 🙌 Она всегда старается…
Александра Садылкина
Спасибо большое магазину И Светлане спасибо , благодаря ей я нашла любимую игрушку По больше бы таких как Светлана !))🤗🤗🤗
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и добрые слова о Светлане 🙏 Нам очень важно, что Вы остались довольны обсл…
СА
Сабина Апекова
Отоварилась в магазине Flirtsnop обслуживала продовец Светлана очень приятная к разговору подсказала и посоветовала хороший выбор рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о Светлане 🙏 Нам важно, чтобы визит в магазин был лёгким, комфо…
ЕА
Еркебулан Абилов
Хорошая продавщица Светлана я постаянный клиент всегда поможет в выборе. Рекомендую
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 🌸 Светлане будет очень приятно усл…
RK
Rustem Kasimov
Хорошо обслужила продовец Светлана
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что Светлана хорошо обслужила и помогла Вам 🙌 О…
Максим Сорока
Закрылся раньше чем должен
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим Ваше мнение. Пожалуйста…
SK
Slava Kuznetsov
Самый лучший магазин отличные продавцы знают что лучше порекомендовать
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать такие слова — для нас важно, чтобы к…
АЖ
А Ж
Первый раз там был все просто класс. Обслуживала продавщица Елизавета, она все подробно объясняет к примеру показывает чувствуешь рядом с ней спокойствие. все просто класс помогла жене с покупками и мне тоже кое что подобрала, магазин отличный соответственно и Елизовета
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Милана Буртик
Первый раз в магазине! Продавец Светлана, очень замечательный консультант! Рада покупками, подскажите дали подарочки! Все супер!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь 💛
Алина Ермолина
Один из лучших ассортиментов в городе, находятся рядом - всегда можно забежать и прикупить. Смазки, костюмы, игрушки - чего душа желает. Консультант Светлана - "ВАУ"! Поднимает настроение и подскажет что купить. Рекомендую!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Акку Габдуллин
Это самый лучший магазин, для жарких секса. Продавец просто супер все обесняет все показывет дает жару 🥵🥵Здесь все найдеш все что захочешь я являюсь постоянным клиентом Flirtshop. Is
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝 Приходите за новой порцией положительных эмо…
БО
Биржан Омарбеков
Супер обслуживание и доступные цены не пожалеете продавец Светлана 💪👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁
ЛЯ
Лана Я
Большой выбор товаров для разнообразия интима)приходим не первый раз. Продавец Светлана очень подробно все расскажет и покажет) Рекомендую!!!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Лана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Жданов
Прихожу не первый раз в ваш магазин,очень нравится ассортимент товара,продавец Светлана рекомендует отличный товар,делаю покупки.всегда остаюсь очень доволен!рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
РК
Роза Кульбаева
Пришла первый раз в бутик,стеснялась,продавец Светлана вежливо и тактично помогла выбрать игрушку.получила к ней нужный подарок.спасибо за помощь в выборе.Приду ещё!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Роза, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Дмитрий Вальков
Отличный выбор интимных товаров, богатый ассортимент , продавец Светлана супер, подобрала самые лучшие презервативы и бады
18 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Меирхан Сыздыков
Был сегодня первый раз продовец Светлана много чего порекомендавала ,приобрел нужный мне товар спасибо за консултацю приду еще
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
аa
але alo
Был сегодня не в первый раз очень доволен покупками продавец Светлана предложила попробовать игрушки и смазки от которых мы остались довольны очень рекомендую
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉!!!
Асем М
Спасибо за обслуживание, продавец Светлана. Всегда поможет выбрать и посоветует хороший товар. Сделала нужные покупки и помогла в выборе. Очень благодарна
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна
Сегодня приобрела движущиеся фаллоимитатор,выбор большой но мне Светлана порекомендовала этот.покупкой очень довольна.спасибо за этот выбор.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Марина Корнейчук (Смирнова)
Сегодня приобрела лосьон с феромонами производства Бразилия.Эффект превзошел все мои ожидания.Спасибо большое за консультацию и профессионализм продавцу-консультанту Светлане!Рекомендую данный отдел
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
ДП
Дмитрий Парфенов
Очень понравилось обслуживание,большой выбор товара,цены доступные,продавец Светлана всегда все подскажет,объяснит.Очень часто посещаю ваш магазин и всем рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Наталья Середа
Хочу поблагодарить продавца Светлану за обслуживания ,и за ваши вкусняшки процветания вам 💐💐💐
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам
Светлана Матвеева
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность продавцу Светлане за её профессионализм! Долго не решалась заходить в интим отделы. Светлана очень тактичная, смогла помочь в нелёгком выборе данной продукции!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Максим Боев
Самый классный магазин для вахтовиков.Продавец Светлана очень понимающая нас мужчин.И цены по сравнению с Россией просто сказка.По рекомендации приобрел товар.Советую всем.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
Uambrella Uambrella
Был в бутике секс шоп продавец приятная женщина все расказала показала и даже посоветувала спасибо еше приду к вам
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Ткачев
Асортимент товара богатый,обслуживание хорошее,часто посещаю бутик,буду ещё ариходить
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Венера Махатова
Отличное обслуживание и хороший выбор.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
МН
Марина Немчина
Спасибо за шикарный ассортимент! Флиртшоп лучший сексшоп)
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЯ
Алексей Ярчук
Был в Вашем магазине! Очень понравилось обслуживание и ассортимент! Приобрел новинки которые предложил продавец! Приду еще и не один раз! Спасибо большое, что ест такой хороший магазин!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Спасибо вам большое, что выбираете…
ТК
Тома Ковалева A
Часто посещаю ваш бутик, Светлана всегда приветливо встречает. При выборе покупок, будь то белье либо игрушка , предлагает сделать сюрприз мужу, не показывая заранее... Консультирует на уровне профи,,,, Спасибо большое Светлана!!! Будем рекомендовать вас, и ваш бутик!!!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Карина
Магазин сам шикарный, извините что 2 звезды, это за вашу продавщицу которая мне испортила настроение. Я секс-шопы и так вообще редко посещаю так как мне в них не особо комфортно, но сегодня когда я зашла кое что взять и захотела сфоткать мужу чтобы его мнение узнать, она мне ТАКУЮ нотацию прочитала что я хотела развернуться и уйти оттуда. Думаю ее не должно волновать то, что я не делаю мужу сюрпризы в сексуальных отношениях а спрашиваю так же его мнение насчет покупок в данных магазинах. Теперь благодаря этой женщине у меня фобия на интим магазины)))) отныне буду онлайн заказывать чтобы меня не позорили вот так вот в магазине.
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, очень извиняемся, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, обязательно проведем…
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за отличную работу и хорошее обслуживание очень люблю заходить в этот отдел очень приятный продавец всегда подскажет захожу в отдел без всяких стеснений И мне очень нравятся ваши игрушки и ароматы Желаю вам процветать
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Валерия Куркова
Рекомендую,отличный выбор,вежливый продавец!!!!!все рассказала,показала о товаре,который меня интересовал.сделала покупку,очень довольна.приду ещё!
1 маусым 2023, ресми жауап
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Nevagno III
Была в бутике такой большой ассортимент все понравилось сам продавец понравился очень хорошо доступно все рассказывает спасибо большое ей сделала покупку осталась довольная
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
оф
оксана феоклистова
Хороший бутик 👍вежливый продавец внимательная к покупателям все расскажет и покажет 🌹
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Дарья Стельмак
Большой выбор товаров, приятная, общительная продавец, все расскажет, покажет, хочется купить все что она предлагает ☺️
15 мамыр 2023, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
SS
Y K
Обслуживание на высоте❤️
13 мамыр 2023, ресми жауап
Андрей Сунцов
Очень хороший магазин, всегда найдется то что вам нужно
13 мамыр 2023, ресми жауап
ТП
Татьяна Почеввлова
Очень прекрасный бутик. Выбора много на любой вкус. Продавец находит подход к каждому клиенту!
6 мамыр 2023, ресми жауап
НА
Настасья Артемасова
Отличный магазин очень довольна. Продавец просто супер и огонь🌹🌹🌹
6 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и то, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алмас Косылбеков
Светлана профессиональная консультант. Приедешь за смазкой или 💊 Уедешь с какой нибудь игрушкой)) Все были бы такими. Приятная, вежливая женщина.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще!
SALTA SYZDYKOVA
Бутик хороший, просматриваемость витрин хорошая, всё аккуратно и чистенько. А, самое главное, Светлана, которая проконсультировала от А до Я, профессионал своего дела, доброжелательна, ловит настроение клиента, ненавязчиво правильные наводящие вопросы задаёт. Полностью владеет информацией о своём товаре. Просто умница. Взяла контакты, просто так не беспокоит, а скидывает действительно выгодные предложения, если есть акции. Благодарю, будем приходить ещё)))
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВД
Вова Дулькин
Советую, сотрудники на вышем уровне и естественно обширный ряд товаров
5 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу