Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Мурат Аблелиев
Забило топливный фильтр пришлось снимать бак бензин по ходу грязный аказался
ЯП
Яра П
Никогда не работает туалет, заезжаешь в дорогу заправиться, купить чего то и в уборную, а она не работает. Лучше рядом на газойл заехать. Главное спрашиваешь, почему туалет не работает, говорят он замерз, а рядом газойл через дорогу 200 метров и все работает
BJ
Baimagambetova Janar
Хамсткое отношение оператора! Не долила бензин, сылаясь что банк полный, через нихачу сделала возврат остаточных денег! А охранник еще хуже! Обозвал не воспитанной, после вопроса почему не долили?! Не удивительно что текучка кадров….. категорически не рекомендую👎
Алексей Каблуков
Хамское обслуживание, просили матом больше не приезжать, чего и всем рекомендую
Игорь Рудь
обслуживание ужасное не какого сервиса
Марк Токарев
Хорошая заправка
Мирас Сериков
Самый отстойный , нету оплаты QR кодои
DILEKA AMIROVA
В крг самая хр ен овая заправка)
Владимир Курапов
Нет оплаты с каспикьюар и халыккьюар. С самых популярных сервисов. Если попросите кассир примет перевод на свою личную карту и оплатит за вас.
Akr A
Странно не принимают qr оплату по каспи, бензин дороже чем рядом в автозаправках
ɐ 6 н ɐ L ɐ d ɐ ʞ
Каспий QR нет🤦🏻♂️. Капучино 1070 тг стоит ) в кофейне дешевле ! Еле теплый наливает .хододильники не работают ! Автоматические двери заставлены витриной . Уборная всегда закрыта ! За то операторы сидят в телефонах с охранником на пару в игры играют!
СА
Серик Ауен
Условий нету каспи QR Halkion ничего нету там
Ансар Бакберген
Qr нет
Kanat Zhunussov
Купил сосиски в тесте.. а там ещё и зуб, чей-то..
ЖА
Жанат Айсабазов
С бонусами проблема вечная.. Зачем тогда эти карточкии...
Александр Малых
В 23:42 отказались обслуживать, не смотря на то, что технический перерыв 23:50-00:05 Если с вами поступили так же звоните по номеру 88000801008. И оставляйте жалобу. По другому видимо порядка не добиться
K.
Krg2209 .
Кон ченый заправка. Орыстар ахиели
ШН
Шалкар Ниязбеков
Вечно перерывы и база вечно виснет
Александр Светлаков
Хороший сервис, приветливая девушка !
Заправка само по себе не плохая. Бензин хороший. Я заправляюсь уже года 3, знаю весь персонал. Обслуживание очень хорошое девочки приятные, всегда вежливые. Есть один минус часто не работает туалет. Причина то нет воды то сломали унитаз. Люди вы же не звери, почему не ходите в туалет как у себя дома.
Т
Толик
В приложении Газпрома показывает что на данной заправке есть 95 G drive, а по факту его нет там. Сервис конечно отсутствует тоже.
ЗФ
Заира Фарзиева
Обслуживание на нулевом уровне, 4 человека ходят ни здравсти ни до свидания , за очередью не смотрят , отпускают тех кого хотят , по заправке машины можно и по магазину отпустить , а они даже не саезволили отпустить меня !!😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
AC
Ancho Consulting
Наихудшая сеть заправок Газпром, не рекомендую вообще иметь дело с этой сетью АЗС
РС
Руслан С
Заправил полный бак 92 в дорогу , машина вообще не разгонялась и не ехала , туго тянула в обгонах , на обратном заправился на казакоиле машина легко 170 разгонялась , а до этого еле 120 разгоняла
Ерлан Джаксыбаев
Хромает обслуживание
Адильбек Аманжол
Туалет не работает.
SK
Saden K
Думаю 1.4 звезды это даже много. Сама по себе сеть заправок стандартная, но тут вечно не работает туалет. Хоть днем, хоть ночью приходите сюда, и вечно он будет закрыт. Сотрудники видимо в ведра ходят, ведь поблизости нет мест куда они могут сходить.
ЖО
Жанаргуль Омаржанова
нет каспий терминала, очень не удобно
Ержан Султанбаев
Ужасное обслуживание администратор мне нагрубила, туалет никогда не работает, больше никогда туда не поеду и другим не советую
ЖГ
Житель Города
Нерабочий туалет
Азамат Абилкасымов
Не докрутили крышку бака. Итог: неприятный запах в салоне. Краска кузова испортилась из-за пролитого бензина
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
Saule Aitzhanova
Просто ужасно, что обманывают в магазине!!! Во вторник купили антифриз - цена на витрине другая, а пробивают по другой цене (сверху около 700 тенге добавили), чек на руки не дают. Сегодня заправились на 30 литров (до этого не долили!!!!) и в магазине купили лимонад, колу и жевачку (аналогичная ситуация, на витрине расценка другая, на кассе естественно другая), когда говоришь, почему так, кассир тупит, стоит и глазами хлопает, а это говорит по акции было, забыли поменять… лапшу на уши вешать не стыдно?! Какого черта вы так делаете?! Мы что бесплатно что-то берем или вы за нас что-то оплачиваете?! 🤬🤬🤬🤬
30 қазан 2023, ресми жауап
Адильбек Байшин
Если написали закрытие смены 23:50, зачем закрывать в 23:37?
Анар Тумабаева
Федор GGG
Когда 95 будет
НТ
Николай Тищенко
Как только заправляюсь на крупную сумму так у них обязательно какие нибудь проблемы с бонусами возникают. Мол извините бонусы не придут и даже объяснить не могут почему. Зачем вы тогда делаете эту бонусную систему? Я полагаю что операторы просто родственникам своим эти бонусы скидывают что б те нахоляву заправлялись! В службе поддержки постоянно заняты в сообществе в ВК они не отвечают. Короче я на эту заправку больше не ногой и вам советую. Всех своих знакомых буду отговаривать от посищения данной заправки! Подчеркну речь идёт именно о данной заправке а не о всей компании в целом.
РР
Роман Романыч
Нет 95бензина
АйНурик К
Сделайте туалеты доступными🤦🤦🤦 нет слов. И даже на улице нету
Страница Музыкикино
Вроде бы заправка видная,солидная, всё есть внутри и всегда топливо есть.Но почему по среди ночи через громкоговоритель говорят когда в нашем то веке есть рация которым многие АЗС пользуются ?! Ведь люди спят а вокруг АЗС жилые дома и когда оператор АЗС цитирую орёт то через эхо ещё сильнее слышно будто возле вокзала..Разберитесь пожалуйста с этой проблемой,понимаю рабочие моменты и т д но ведь о людях вокруг тоже надо думать и не нарушать их покой.У меня ребенок спит окна открыты потому что жарко а когда каждый раз орёт оператор ребенок просыпаться и нарушает свой сон из за тех которые не могут рации пользоваться создав этими всем удобства и покой в том числе и на АЗС
ОД
Омарбеков Даулет
Плохой бензин заправщик русский мужик наглый пистолет не ставляет ещё и папрашайничит
D8
Dias 88
Только что заправился, заправщик на телефоне, трижды крикнул 95, кассиру сказал 95, в итоге начали заливать 92🤦♂️
Talgat
Грубый персонал. 13.03.23 глючил посттерминал , но деньги с карты списались. При этом не заправили. Сказали что деньги вернутся на карту через 3 дня. Сегодня 17.03.23 заехал снова, решить этот вопрос. Оператор сразу начала разговаривать на повышенных , перебивать. В итоге сделал запрос в банк( рассматривают эту проплату). Придётся закрыть бонусную карту и перейти на другую сеть АЗС. ХАМСКОЕ отношение.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
Алексей Дико
Очень невоспитанный персонал!
Anatoli Cat
Заправится дизтопливом с Каспия, такой геморр. Придумали удостоверение, какие-то регистрации. В какую-то базу данные вводят. Уехал на другую и без проблем заправился. Специально делаете, чтобы жизнь мёдом не казалась???? Всегда на вашей заправке заправлялся... Упростите оплату. 20 - 40 литров смешно было бы куда-то продавать!!!
RD
Rogal Dorn
Грубая операторша в следующий раз на видео запишу и в Ютуб выложу. Следите за работниками своими
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
Д
Даке
Заправил 92 доехал а наутро не завелся двигатель 🤦🏻♂️не рекомендую эту азс
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! На АЗС сети "Газпромнефть" осуществляется постоянный контроль качества топлива. К…
ЕЖ
Ербол Жуманов