Маршруттар
Достар
Мейрамхана
Мәзір
Айгуль Адыханова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана Достар, по ул. Моховая 6. Мы проводили мероприятие по поводу годовщины нашего отца. Нашей семье понравилось как готовит повар Орал .У нее очень вкусно все блюда получаються и салаты. Очень вкусные бауырсаки и щелпеки. Официанты молодцы,ответственные и внимательные. Ресторан очень светлый и теплый. Тех . персонал все чисто и вовремя все убирала. Кух. работникам и гардеробщице спасибо. Руководителю ресторана и администратору спасибо за такой персонал . Коллектив очень дружный. Администратор Румиса всегда на связи , все четко и ясно обьясняет, подсказывает как лучше все сделать. Желаем вашему коллективу здоровья, успехов в вашем труде и всех благ!
Адиль Каденов
Отличный ресторан
ЭД
Элнура Даниярова
Очень хороший ресторан,и меню хорошая👍🏻
СЖ
Серикбол Жексенов
Салеметсыздерме оте Керемет бизге сол жердин админ, Руися кызымызга алгысымыз шексыз
Нурик Тускеев
Ресторан жаксы,Корпоратив кушты жаксы отты маган оте унады,админ Руиса есмды кыз молодец екен
A-
Ainur/@ -
Ресторан и Админ Руиса мне очень сильно понравились,Корпоратив прошла на 100% классна
Nurdaulet Abaiuly
Админ Руиса өз жұмысының білікті маманы өте жақсы адам екен
Miras К
Админ Руиса жұмысын жақсы істейді Қызмет көрсетуі жоғары денгейде
Nurik ㅤ
Админ Руиса отлично справляется со своей работой 👍🏿👍🏿
Ансар Кайыркен
Администратор Руиса өте жақсы жумыс жасайды
Данил Берус
Очень вкусно и не дорого! Советую!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
РД
Руиса Досова
Отличный ресторан!!!
Жиі баратын қонақ
Yelnazar Orazbek
Все четко👍🏻 официанты красавчики✊🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв
EA
Erlankyzy Aruzhan
Отличный ресторан все персонала мастера своего дела придём ещё🤍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ұлпан Социал
Добрый вечер была на банкете 11 октября я очень довольна официантами они все такие красивые улыбчивые ну самые самые лучшие официанты в майкудуке Администраторы Айнагуль и Анара очень хорошие классные девушки, а кухня это отдельная тема бешбармак огонь🔥
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
DR
Dana R
Очень понравился ресторан! Праздновали юбилей. Админ Анар - Молодец 👍🏼 вкусная еда, обслуживание хорошее, улыбчивые официанты. Просторный, светлый зал.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌷
Мз
Мама знает Бэйби
Проводили мероприятие все понравилось , кухня вкусная персонаж вежливый . Спасибо еще вернемся
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ERALHAN JENISKHAN
Отличное место для семейных ужинов, встреч с друзьями и проведения торжеств. Хорошее соотношение цены и качества С радостью приду ещё раз и смело рекомендую друзьям и знакомым!
Nuri 🤍
Проводили мероприятия очень хороший ресторан,вкусная кухняяяя😍😍😍😍 Спасибо всем
NY
Nailya Yelisseyeva
Крайне разочарованы безответственным и неуважительным отношением этого заведения. Мы заранее забронировали кафе для проведения поминок, внесли задаток и пригласили всех гостей, полностью полагаясь на договорённость. Однако всего за две недели до назначенной даты кафе в одностороннем порядке отменило бронь, объяснив это тем, что у них появился «более выгодный вариант». Такое решение в подобной ситуации — абсолютно недопустимо. Персонал вёл себя грубо и хамовато, не предложил никаких вариантов замены и не проявил ни малейшего понимания или сочувствия. Более того, задаток пришлось возвращать с трудностями, вместо того чтобы решить вопрос спокойно и уважительно. Из-за этого нам пришлось в срочном порядке искать новое место, что в такой сложный момент стало дополнительным стрессом. Мы считаем, что так поступать — недопустимо, особенно когда речь идёт о мероприятиях подобного характера. Ни в коем случае не рекомендуем это кафе — ненадёжно, неуважительно и абсолютно безответственно
Майя Серикова
Единственное что понравилось то это кухня, спасибо Орал Шакеновне, все было вкусно. Только благодаря ей 2 звезды, а так бы поставила 0 звезд. Забронировали за месяц зал на втором этаже ресторана Достар, за два дня до мероприятия нас поставили перед фактом что нас передвинули в кафе в малый зал, потому что у нас мало людей 60 человек, а у них хотят забронировать на эту же дату на 200 человек . И если мы не согласны то они готовы отдать задаток который мы оплатили за месяц. Кроме этого было предложено обзвонить всех гостей и позвать в тот же день но в другое время, цитирую «гостей же у вас немного, обзвоните», как они себе это представляют, люди заранее планируют на это время, есть кто приехал из далека. Вообще никакой ответственности у руководства, нет коммуникативных навыков, вообще не могут разговаривать с клиентами. Бизнес бизнесом, но договор дороже денег. Так вообще не делают, в итоге мы сделали в свое время, но все это время нас торопили и не успели мы закончить начали бегать другие гости и накрывать свои столы,а те кто был после нас сидели и ждали когда мы закончим.
_erkewxw_ Береке
Были на свадьбе, обслуживание официантов на высшем уровне! Молодцы ребята❤️☝🏻👍🏻
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв🌹🌹🌹
Канат Салимов
Ресторану Dostar хотим вырозить огромную благодарность,👏 недавно проводили банкет, хотим отдельно поблагодорить ваш коллектив за хорошую кухню и обслуживание, бешбармак был очень вкусный! 😋
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
Nail Bar Queen
Уютный ресторан, Администратор Аяулым очень приветливая и коммуникабельная. Спасибо что провели наше мероприятние на уровне.👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Айзат Алина
Достар тойханасына Ас бердік, бари жақсы, көңілімізден шықты, қамыры жақсы, ет жақсы піскен, аспаз өте дәмді дайындаған , офицанттар жақсы қызмет жасайды. Тойхана іші таза, бәрі ұнады,администрация жақсы жумыс жасайды Рахмет
Рахмет пікіріңіз үшін 🌹🌹🌹
Акнур Кошкарова
Проводили мероприятие в данном ресторане. Всё очень понравилось. Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда.
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Акнур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌹
Алтынай Капашева
Каждый раз ходим туда на корпоративы. Все нравится и кухня и персонал. Хорошое заведения
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
DK
Dauren KabduLLov
Летом был на свадьбе,официант Максат обслуживал на высшом уровне
10 қараша 2024, ресми жауап
добрый день! спасибо за отзыв.
Виола Иванчина
Проводили поминки на 300 человек. Перед поминками за неделю узнаем что надо плотить за обслуживание почти 200 000! Были в шоке от суммы! На что нам сказали что это повару, официанту и гардеробщице🤦♀️ Кухня вроде бы ничего. Но взяв фрукты во время поминок, поняла что они не мытые! На столе только по стакану компота! Люди просили компот или воды. Хотя в меню написана минералка! В середине поминок пару столов ушли, им надо было уйти . И официанты начали собирать посуду и столы во время поминок и гремели так, что не слышно было людей которые говорили 🤦♀️ вообщем не в восторге
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Добрый вечер кафе достар , которое возле умая Сегодня были с другом у вас Все супер, но шашлык передержанный, не в обиду Официант девушка Женя молодчинка, обслуга на высочайшем уровне, она молодец Вкусно и жаровня и салат Но шашлык из свинины в другой раз с жирком, так вкуснее Успехов вам!!!!!!! Молодцы и повар и официант Евгения!!!!!!
𝓑𝓪𝓵𝓷𝓾𝓻 .
Две недели назад были на свадьбе, блюда и салаты вкусные, хорошее обслуживание, бешбармак был очень вкусным, стол во время всего банкета оставался чистым, официант Ансар был вежливым и внимателен к гостям.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💐
Алия Конырбаева
Добрый вечер! Ресторан Достар шикарный ресторан ,образцовое обслуживание!администраторы вежливые, бешпармак вкусный был, тесто ручное! Персонал вежливый .было очень вкусно спасибо!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💐
BU
Bota Urymbaeva
Официантка Томирис умничка, очень хорошо следила за столом🫶
ЖК
Жанар Касенханова
Тойымыз өте жоғары деңгейде өтті, ресторанның қызметкерлеріне үлкен рахмет! Салат, закускалары дәмді, етті жақсы пісіріп берді! Тамақтың порциялары жақсы. Еңбектеріңнің жемісін көре беріңдер!
Адема Шайкенова
Отличный ресторан. Чисто и опрятно. Обслуживание быстрое и грамотное. Готовят на кухне очень вкусно, и бешпармак, и салаты, и шелпеки и бауырсаки. Персонал очень добрый и отзывчивый. Администратору, официантам, кухне, а главное директору ресторана отдельное спасибо. Всё прошло отлично!
AB
Aidana Beketaeva
Тамактары салаттары бари кушти дамди порциялары тойымды болды! Еще добавка салып отырды! Рахмет ризамыз!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова
Хороший банкетный зал,старший официант Сания знает свое дело,администраторы Анара и Аяулым хорошие люди
MD
Mıne Dayne
Администратор банкетного зала неприятная женщина. Ни первый раз приходится проводить поминальный обед. В случае похорон вопрос срочный поэтому выбора нет. Но в случае выбора не советую это заведение. Единственное что радует, это то что поддерживают чистоту. Администратор не смотря на гостей и хозяев мероприятия, постоянно орет на официантов, даже в общении с клиентами груба. Сотрудники на кухне тоже грубые и особо не торопятся делать свою работу, хотя деньги они включают в счёт
Anuar Kadyrov
Огромное спасибо официантке Тансулу!Идеальное обслуживание,такого я давно не видел!Отдельное спасибо за кухню-все на ВЫСШЕМ уровне!Приедем к вам не один раз!
sm
sono morto.
очень хорошое место, понравилось всё и обслуживающий персонал, в особенности официантка назира, шикарно все сделала и обслужила, не отходила от стола!!
ДТ
Диас Турсунов
Ресторан великолепный и еда и все очень классно но обслуживание невозможно терпеть особенно официантка Дильназ обслуживала наш стол сам занимался разливом ! Посмотрите пожалуйста и примите меры!!!
Назгуль Кенежанова
Өте нашар жер. Өткізілген марқұмның асында етте қазы-қарта көрмедік дегендер көп. Ақшаны санаудан басқаны білмейтін адамгершіліктен жұрдай басшы, администрция және басшы. Басқа жер іздеп бұл жерге бармағандарыңыз дұрыс, біздің ойымызша. Мүлдем ұнамады. Баға 0
ОМ
Орал Мурзабаева
Ресторан Достар баламыздың тойын өте жоғары деңгейде өткізіп берді. Тамақтары өте дәмді, бешбармақ үшін ерекше рахмет! Достарда істеп жатқан әрбір адамға рахметімізді айтамыз! Еңбектерің жемісті болсын!
AM
Arsen Meirembayev
Оказывается Достар и уйгурка рядом разные заведения
26 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим свои извинения! Можно уточнить вы про банкетный зал или Уйгурскую кухню?
Барлық түсініктемелер
Алибек Талгат
Банкет өте жоғары деңгейде өтті. Администрация, поварлар, официантар өз жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Міндетті түрде тағы келетін боламыз. Үлкен рақмет
24 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
DZ
Dilyara Zhanatova
Отвратительное заведение, ужасное обслуживание, украли половину продуктов, грубое отношение к клиентами и к их гостям!!! Еда не вкусная, оформление ужасное!
24 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра! Будем признательны, если Вы уточните дату проведения банкета. Очень жаль, что…
ЖН
Женя Нуржанова
Отмечали день рождения мамы Было очень круто 🤗🤗👍👍👍 всем советую
24 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ж. К.
Отвратительное заведение,начиная с директора этого ресторана,грубая женщина,еда безвкусная , обслуживание на нуле. Сама хозяйка грубит клиентам,что можно ждать от персонала. Вообщем не рекомендую
26 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Можно узнать дату проведения банкета?
SOVA ^_^
Прекращайте салюты пускать по ночам, после 00:00, валите в поле и там стреляйте, тут спальный район вообще-то! Весело вам, терпение не железное, устроили регулярные ночные представления! 🤬 В следующий раз услышу, приду с видеофиксацией и загремите по полной!
Акжунис Ыбын
Все великолепно, устроили свадьбу брата, очень чисто, хорошый ресторан