Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Хорошее обслуживание
2 наурыз 2026, ресми жауап
Алибек Калямов
Керемет ұнады
Хороший сервис Девушки приятные добросовестный ответственные вежливые, много чего подсказали .
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Карлыгаш Нысанбаева
Керемет ұнады
Цены хорошие дают. Все быстро. Менеджеры хорошие. Все объясняют, рассказывают. Приложение очень удобное.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Кундыз Ккт
Керемет ұнады
Бугин 7.04.2025 ж ломбарта болдым . Барганда 2 адам очередьта отыр екен ,кассада отырган кыз бала оте сабырлы, клиенттермен жаксы жумыс жасайды , тусиндиреди екен. 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
12 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Кундыз Ккт! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету с…
JI
Jazira Iskakova
Керемет ұнады
Обслуживание жаксы .кыздарга рахмет. Хороший ломбард. Ануар карама карсысына барамын унеми. Жумыстарынызга жемис тилеймин...
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
erkks14🎱 ,
Керемет ұнады
😍😍этот ломбард просто 🔥🔥каракат очень хорошо работает даже быстрее как я думаю ! каракат достойна на свою работу !😍😍 самая яркая
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainagul Karsenbayeva
Керемет ұнады
Спасибо за особое отношение к каждому клиенту - вежливый персонал, а самое главное, надежный ломбард
Назира Каримова
Керемет ұнады
Надёжный ломбард👍 заботливые и вежливые сотрудники
Р
Ринат
Керемет ұнады
Очень хорошый ломбард вежливые и очень приятные люди там работают
Саялы Несипкалиева
Керемет ұнады
Вааау обслуживание😍😍😍😍Сотрудница Каракат вежливая быстро работает👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰Надежный ломбард👌👌
30 тамыз 2025, ресми жауап
Отличный ломбард
БМ
Бактияр Мейрам
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард, специалисты приятные 👍
T
Turchik
Одним словом "лучший"
White NiGeR
Надёжный ломбард, все супер
ТК
Толеужан Каппасов
Керемет ұнады
Самый лучший и надежный ломбард!
Акбота Туспекова
Керемет ұнады
Осы ломбард ең керемет. Қызметкері да жақсы.
Арман Рыспеков
Самый лучший надежный ломбард
Тоқтарова Шапағат
Хороший надежный ломбард
25 тамыз 2025, ресми жауап
ИВ
Ирина Владимировна
Керемет ұнады
Каракат Оте керемет маман , жаксы комектеседи, тусиндиреди, раахмет сизге! Осындай сотрудниктер коп болсын. 💐💐💐💐.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
МТ
Макпал Тулеуова
Спасибо🤲
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! 🌸 Благодарим вас за обращение и за то, что на протяжении долгого времени выби…
СУ
Сания Улмаганбетова
👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulimai Ruskulova
Керемет ұнады
Жақсы жер, клиентке обслуживание өтек жақсы 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
Мика Муканова
Керемет ұнады
Оценщик Кристина очень вежливо и добросовестно обращается с клиентами.Всегда обращаюсь в этот ломбард по этому адресу.Спасибо.И удачи вам.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
БN
Бренд N/1
Керемет ұнады
Хороший ломбард, высокая оценка. Персонал всегда вежливый и доброжелательный
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Светланка Алпатова
Керемет ұнады
Прошла несколько ломбардов пока нашла хороший ! Понравилось вежливое общение и компетентность сотрудницы.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Светланка! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
НД
Надира Джакаева
Керемет ұнады
Хороший ломбард. Обслуживание отличное всегда очень вежливые, и приветливые
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Надира! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Aruna Kucherenko
Керемет ұнады
Хороший ломбард, вежливое обслуживание. Понравились условия, спасибо
👑Кристи Джакеева👑
Керемет ұнады
Отличный ломбард!вежливые сотрудники,хорошие условия оформления!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Кристи! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Александр Смирнов
Керемет ұнады
Быстро, чётко, оценили хорошо. Рекомендую!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Александр Смирнов! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады ста…
ИП
Игорь Пользователь
Хорошее обслуживание. Рекомендую
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Мурат Маратович
Керемет ұнады
Приятное обслуживание и хорошие условия
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать ка…
Дарья Зейбель
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение,нечего не знает не чего не может объяснить в итоге уехали не чего не понимая,книгу жалоб по требованию не дали номер call центра! Смена 1.08.23 года,в остальных отделениях другое отношение!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Тайлан Сулейменов
Керемет ұнады
Почему не работает приложение???
30 қараша 2025, ресми жауап
Gulnura Sakenovna
Орта деңгейде болды
Здравствуйте я сдавала золото в вашу ломбарт в голубых прудах они закрылись. На востоке 2тоже закрыта телефоны немогла найти как теперь мне выкупить золото? Добрые люди если кто нибудь знает номер телефона м ломбрат напишите мне на ватсап пожалуйста! В залоговом билете тоже нету номер телефона хотя должен быть!
Оират Омаров
Ұнаған жоқ
Как связаться сотрудниками ломбарда ,чтобы выкупить изделие
15 сәуір 2020, ресми жауап
Уважаемый клиент! Согласно решению оперативного штаба деятельность филиалов по г. Караганда с 08 ап…
Чина Фазылов
Керемет ұнады
Здравствуйте вы сегодня работаете? Если нет то как я могу выкупить золото?
15 сәуір 2020, ресми жауап
Карина Сыздыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка с нуркен абдирова очень грубо отвечает на телефонные звонки , хамит не чего не объяснив , зовут динара
18 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Именно Ваша информация помогает нам контролировать качество предо…