Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Макпал Тулеуова
Спасибо🤲
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! 🌸 Благодарим вас за обращение и за то, что на протяжении долгого времени выби…
Ainagul Karsenbayeva
Спасибо за особое отношение к каждому клиенту - вежливый персонал, а самое главное, надежный ломбард
Медина Серікбай
Жақсы ломбард, персоналдары (қыздары) жақсы
Барлық түсініктемелер
Назира Каримова
Надёжный ломбард👍 заботливые и вежливые сотрудники
СУ
Еркин Танашев
Отличный ломбард
БМ
Бактияр Мейрам
Очень хороший ломбард, специалисты приятные 👍
Алибек Калямов
Хороший сервис Девушки приятные добросовестный ответственные вежливые, много чего подсказали .
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Р
Ринат
Очень хорошый ломбард вежливые и очень приятные люди там работают
T
Turchik
Одним словом "лучший"
White NiGeR
Надёжный ломбард, все супер
ТК
Толеужан Каппасов
Самый лучший и надежный ломбард!
Акбота Туспекова
Осы ломбард ең керемет. Қызметкері да жақсы.
Арман Рыспеков
Самый лучший надежный ломбард
Саялы Несипкалиева
Вааау обслуживание😍😍😍😍Сотрудница Каракат вежливая быстро работает👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰Надежный ломбард👌👌
30 тамыз 2025, ресми жауап
Тоқтарова Шапағат
Хороший надежный ломбард
25 тамыз 2025, ресми жауап
Карлыгаш Нысанбаева
Цены хорошие дают. Все быстро. Менеджеры хорошие. Все объясняют, рассказывают. Приложение очень удобное.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Кундыз Ккт
Бугин 7.04.2025 ж ломбарта болдым . Барганда 2 адам очередьта отыр екен ,кассада отырган кыз бала оте сабырлы, клиенттермен жаксы жумыс жасайды , тусиндиреди екен. 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
12 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Кундыз Ккт! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету с…
Gulimai Ruskulova
Жақсы жер, клиентке обслуживание өтек жақсы 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
ИВ
Ирина Владимировна
Каракат Оте керемет маман , жаксы комектеседи, тусиндиреди, раахмет сизге! Осындай сотрудниктер коп болсын. 💐💐💐💐.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Александр Смирнов
Быстро, чётко, оценили хорошо. Рекомендую!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Александр Смирнов! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады ста…
Мика Муканова
Оценщик Кристина очень вежливо и добросовестно обращается с клиентами.Всегда обращаюсь в этот ломбард по этому адресу.Спасибо.И удачи вам.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
БN
Бренд N/1
Хороший ломбард, высокая оценка. Персонал всегда вежливый и доброжелательный
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ИП
Игорь Пользователь
Хорошее обслуживание. Рекомендую
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Светланка Алпатова
Прошла несколько ломбардов пока нашла хороший ! Понравилось вежливое общение и компетентность сотрудницы.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Светланка! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
НД
Надира Джакаева
Хороший ломбард. Обслуживание отличное всегда очень вежливые, и приветливые
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Надира! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Мурат Маратович
Приятное обслуживание и хорошие условия
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать ка…
Aruna Kucherenko
Хороший ломбард, вежливое обслуживание. Понравились условия, спасибо
👑Кристи Джакеева👑
Отличный ломбард!вежливые сотрудники,хорошие условия оформления!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Кристи! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Дарья Зейбель
Ужасное отношение,нечего не знает не чего не может объяснить в итоге уехали не чего не понимая,книгу жалоб по требованию не дали номер call центра! Смена 1.08.23 года,в остальных отделениях другое отношение!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Тайлан Сулейменов
Почему не работает приложение???
30 қараша 2025, ресми жауап
Gulnura Sakenovna
Здравствуйте я сдавала золото в вашу ломбарт в голубых прудах они закрылись. На востоке 2тоже закрыта телефоны немогла найти как теперь мне выкупить золото? Добрые люди если кто нибудь знает номер телефона м ломбрат напишите мне на ватсап пожалуйста! В залоговом билете тоже нету номер телефона хотя должен быть!
Оират Омаров
Как связаться сотрудниками ломбарда ,чтобы выкупить изделие
15 сәуір 2020, ресми жауап
Уважаемый клиент! Согласно решению оперативного штаба деятельность филиалов по г. Караганда с 08 ап…
Чина Фазылов
Здравствуйте вы сегодня работаете? Если нет то как я могу выкупить золото?
15 сәуір 2020, ресми жауап
Карина Сыздыкова
Девушка с нуркен абдирова очень грубо отвечает на телефонные звонки , хамит не чего не объяснив , зовут динара
18 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Именно Ваша информация помогает нам контролировать качество предо…