Маршруттар
Электрокомплект
Сауда үйі
Электротехниканың кең ассортименті, жоғары сапа және төмен баға!
ЖШС Электрокомплект
Растаулар туралы толығырақ
РТ
Руслан Тимербаев
Компания таңдады
Понравилось обслуживание,профессионализм, обратная связь .В следующий раз ,приеду именно сюда,большой выбор и ассортимент .Спасибо большое
19 тамыз 2024, ресми жауап
Руслан, большое спасибо за обратную связь и такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрец Небогов
Отличный магазин с большим выбором товаров и инструментов
СИ
Сания Ибраева
Огромная благодарность консультанту Еркебулану всегда помогает и подсказывает все самое лучшее! Профессионализм 🔥 процветания вашему магазину 👏
НА
Нурлан Амантаевич
Квалифицированные менеджеры.Профессиональный подход система скидок.Большой ассортимент.На складе отпускают быстро что очень удобно
ВА
Виктор Авдюков
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Электрокомплект». Отдельное спасибо менеджеру Александре за профессиональный подход, внимательность и оперативную помощь, а также бухгалтерам — за чёткую, грамотную и своевременную работу с документами. Приятно иметь дело с ответственными и компетентными людьми. Рекомендую!
НГ
Нураян Газизов
Отличный магазин с высококачественным ассортиментом!* Недавно приобрел кабели и электромонтажные материалы в этом магазине, и хочу выразить свою благодарность за прекрасное обслуживание и качество товаров. Магазин предлагает широкий выбор продукции, от кабелей разных типов до специализированных аксессуаров для монтажа. Все товары, которые я приобрел, соответствуют заявленным характеристикам, а также имеют хорошее качество, что крайне важно в нашей работе. Особенно хочу отметить внимательность сотрудников магазина, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря их советам я смог выбрать все необходимое для моего проекта.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Нураян, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что у…
Аян Қайратбекұлы
Хороший магазин для приобретение электро товаров, хотелось бы отдельно отметить менеджера Руслана, во всем сопроводил и помог.
Denis Glukhov
Отличный ассортимент, адекватные цены
DS
Dmitriy Shashkov
Лучший магазин электрики и самые приятные консультанты
Elizabeth S
Только здесь нашла, что мне нужно было. Отличный сервис, всё в наличие, особая благодарность Коваленко Яне и руководству, что идут на встречу. Всех благ!
Nazar Mukin
Аңсар красавчик! Жұмыстарыңа ризамын👍
Мурат Копабаев
Добрый День.Приехал с Астаны суботу Коваленко Елена максимально оперативно помогла выборе оборудования.Болшое спасибо
Марина Сорокина
Отличный магазин, есть все что нужно, отличное обслуживание и цены 🔥
Кирилл Саркисян
Отличное обслуживание, менеджер Александра отдельное спасибо за оперативную обработку запросов !
KG
Konstantina Gkazeleridou
Выручали не раз! К тому же всегда есть в наличи. Супер!❤️
АО
Аня Оспанова
Хороший магазин. Обслуживание, отработка заявок, быстро и качественно. Большой выбор товаров. Всегда есть обратная связь.
Vladislav Kershman
Классный магазин! Заказываю у них в каспи! Дарят подаоки, очень приятно! Отличные цены! Очень большой выбор! Всем рекомендую!
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
II
Igor Igor
Хороший магазин, всё в наличии всегда. Вежливые менеджера. Был у менеджера Ансара, всё рассказал, всё объяснил , очень вежливый и внимательный . Советую всем обращаться к нему, не пожалеете.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров!
AB
Aibek B
Самые выгодные цены и лучший сервис!!!!! Особенно менеджер Александра 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 всегда все оперативно и профессионально, благодарю за сотрудничество!!!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе!
Алдияр Алтынхан
Магазин с огромным ассортиментом !!! Обслуживание на высшем уровне, очень оперативные менеджера. Хочется отметить Романа и Александру профессионалы своего дела ! Приятно приходить в магазин !
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алдияр! огромное спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
Darhan Rymbekuly
Отличное обслуживание клиентов особенно менеджер Александра отдельно хочу поблагодарить за её профессионализм и обращение с клиентами на высшем уровнем также она всегда оперативно сделает счет и быстро отвечает на ватсап так что если покупать электроматериал то только у них хорошие цены и всегда по наличию 👍🏼👍🏼
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Наиль Электрик г. Караганда
Лучший магазин в городе по электротоварам! Вежливый персонал. Квалифицированные работники
TE
Turar Ermukhanov
Жүнісов Ансар 👍сотрудник
Амирбек Аубакир
Хорошие наличие и разумные цены !
Nick Lunev
Отличная компания! Всегда приветливые менеджеры подскажут и покажут, приятно сотрудничать
NB
Nurlybek Bukenov
Самая Крутая организация. Очень приятные менеджера и всегда есть товар в наличии!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurlybek, добрый день! Спасибо большое за такой отзыв о нашей работе.
Евгений
Хороший выбор продукции Что то дешевле Вежливый персонал
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Хан Амиршеев
Хочу сказа благодарность Менеджеру Александре очень вежливая, подсказывает, помогает!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хан, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв!
ДБ
Данияр Базарбаев
Знакомые посоветовали данный магазин Менеджеры отличные, подсказали проконсультировали, работа склада тоже на высоте Но кассир девушка казашка испортила все впечатление о магазине Высокомерная, разговаривала как будто у нее милостыню прошу 5 звезд за отличную работу консультантов и работников склада
12 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Обязательно примем меры в отношении кассира, во избе…
ZZ
Zhas Zhake
Хочу отметить профессиональную работу менеджеров магазина. Консультанты вежливы, компетентны, оперативно отвечают на все вопросы и помогают с выбором товара. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход и готовность решить нестандартные ситуации.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Жасулан, добрый день! Огромное спасибо за оценку и отзыв о нашей работе!
Андрей Скалепов
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда в наличии практически все что нужно!!! Менеджеры молодцы- всегда на связи.
Богданъ Жуковъ
Большой выбор, отличные цены, компетентный и отзывчивый персонал Могу советовать, всё очень быстро и качественно)
Андрей Васильев
Большой выбор. Приятные цены. Менеджеры в теме, могут подсказать и посоветовать
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв
Alex Baskakov
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Alex, добрый день! Спасибо большое за выбор нашего магазина и положительный отзыв!
Дарья Кошевец
Супер обслуживание ,супер магазин ,всё что нужно взяли по отличной цене !
СЖ
Серик Журтубаев
Супер компания все быстро и четко
НД
Никита Дорош
Отличный магазин! Всегда порядок и отзывчивые консультанты помогают подобрать то что реально нужно! Спасибо за вашу работу 🔥🔥
М T
Всё отлично. Мало выбора розеток
12 тамыз 2025, ресми жауап
Медет, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем над расширением ассортимента розеток, выключателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Аслан Салимов
Есть всё по электрики
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рауан Буралкин
Большой ассортимент и обслуживание клиентов на высшем уровне
Азамат Букембаев
Хорошая организация работаю с ними 2018 всем доволен
Irinka Lee
Отличная компания, всегда все в наличии, отзывчивые, оперативные менеджеры и доставка в срок
Olesya P
Супер магазин! Все есть, грамотные продавцы, на складе быстро обслужили
Can ada
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание
RS
Rustem Sagindykov
Давно работаем с данной организацией, приемлемые цены, быстрое обслуживание, хорошая клиентоориентированность .
Абзал Кушкенов
Отличный сервис, большой ассортимент, всегда все быстро и качественно! Менеджеру Роману большое спасибо за оперативность в работе.
СП
Сделай Погромче
Отличный магазин, всегда есть все что нужно! Менеджеру Ансару огромная благодарность, всегда подскажет, поможет!
НТ
Нұргүл Талапбекова
Обслуживание суперское. Всегда рады закупаться в вашем магазине. Андрей очень грамотный продавец
БК
Бодистайл Караганда
Отличный выбор, приятные цены. Всегда все в наличии
ГС
Гумар Сибагатуллин