Жүру жолы
Электрокомплект
Сауда үйі
Электротехниканың кең ассортименті, жоғары сапа және төмен баға!
ЖШС Электрокомплект
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Электрокомплект
РТ
Руслан Тимербаев
Компания таңдады
Понравилось обслуживание,профессионализм, обратная связь .В следующий раз ,приеду именно сюда,большой выбор и ассортимент .Спасибо большое
19 тамыз 2024, ресми жауап
Руслан, большое спасибо за обратную связь и такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Аян Қайратбекұлы
Хороший магазин для приобретение электро товаров, хотелось бы отдельно отметить менеджера Руслана, во всем сопроводил и помог.
leonid kovalko
Всегда в наличии нужные материалы
Nazar Mukin
Аңсар красавчик! Жұмыстарыңа ризамын👍
ТА
ТОО Атлант2000
На протяжение многих лет наша компания ТОО «Атлант-2000» приобретаем электротовары у ТОО «Электрокомплект», в случае отсутствие товара на складе , доставку осуществляют в короткие сроки. Менеджеры компании очень квалифицированные специалисты, все знают о продукции которые они продают. Это компания показала как надежный партнер. Товары высокого качества, сертифицированные и самое главное очень приемлемые цены. Всем рекомендуем эту компанию
Temirlan Shajmukhamed
Супер магазин Все быстро и качественно Менеджер Александра топ👍👍👍
DS
Dmitriy Shashkov
Лучший магазин электрики и самые приятные консультанты
Z
ZHELIKHOVSKIY
Как тут может понравится обслуживание , столько манагеров , а купить фиг знает как .... Стоял минут 15 чтобы просто купить...
TD
Tamara Dronova
Закупали прожекторы для своей фирмы тут, отличное качество и обслуживание! Замена по гарантии без проблем! Пишу отзыв со слов шефа, а это знаете ли не часто бывает!
ЕД
Ернар Дарибеков
На протяжении долгих лет закупаем для организации электротовары у данного продавца. За все время сотрудничества не было никаких нареканий на продукцию. Товар соответствует всем тех.характеристикам, вся продукция сертифицирована, по первому нашему требованию предоставляют сертификаты качества/паспорта, и варианты отсрочек по платежам, что для нашей организации имеет очень большое значение. Спасибо менеджеру Александре! ТОО Каздорстройтех🙏
TE
Turar Ermukhanov
Жүнісов Ансар 👍сотрудник
Владимир 1
Отличный магазин, понимающий в своей продукции персонал, хотелось бы отметить менеджера Яну, профессионал своего дела.
Марина Сорокина
Отличный магазин, есть все что нужно, отличное обслуживание и цены 🔥
Нурике Каппа
Все просто супер. Всегда идут на уступки.
Амирбек Аубакир
Хорошие наличие и разумные цены !
Кирилл Саркисян
Отличное обслуживание, менеджер Александра отдельное спасибо за оперативную обработку запросов !
KG
Konstantina Gkazeleridou
Выручали не раз! К тому же всегда есть в наличи. Супер!❤️
Elizabeth S
Только здесь нашла, что мне нужно было. Отличный сервис, всё в наличие, особая благодарность Коваленко Яне и руководству, что идут на встречу. Всех благ!
AV
Alex Vershinin
Отличная компания. Все в наличии. Отдельльно хотелось отметить менеджера Бердибек
ВИ
Владимир Ильин
Супер компания!!! Туда как на праздник!!!
Максим Семиздравов
Спасибо персоналу Электрокомплекта. Обратился с просьбой провести проводку на дачу, сделали все на высшем уровне!
Nick Lunev
Отличная компания! Всегда приветливые менеджеры подскажут и покажут, приятно сотрудничать
Daniyar Makhanov
За 7 лет сотрудничество с Электрокомплект, только приятные и хорошие восприятия! Самые крутые, быстрые сроки, качественные товары и в основном в наличии только в ЕКТ! В Филиале Караганда менеджера и склад просто ТОП уровень!
II
Igor Igor
Хороший магазин, всё в наличии всегда. Вежливые менеджера. Был у менеджера Ансара, всё рассказал, всё объяснил , очень вежливый и внимательный . Советую всем обращаться к нему, не пожалеете.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров!
NB
Nurlybek Bukenov
Самая Крутая организация. Очень приятные менеджера и всегда есть товар в наличии!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurlybek, добрый день! Спасибо большое за такой отзыв о нашей работе.
Евгений
Хороший выбор продукции Что то дешевле Вежливый персонал
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
AB
Aibek B
Самые выгодные цены и лучший сервис!!!!! Особенно менеджер Александра 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 всегда все оперативно и профессионально, благодарю за сотрудничество!!!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе!
С С
Отличная компания и группа проффесионалов! Александре Дубковой отдельный респект!!! Богатый ассортимент товаров
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Алдияр Алтынхан
Магазин с огромным ассортиментом !!! Обслуживание на высшем уровне, очень оперативные менеджера. Хочется отметить Романа и Александру профессионалы своего дела ! Приятно приходить в магазин !
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алдияр! огромное спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
VH
Veter Holod
Отличный магазин
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв
Хан Амиршеев
Хочу сказа благодарность Менеджеру Александре очень вежливая, подсказывает, помогает!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хан, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Аликин
Хорошая организация, приемлемые цены, качественное обслуживание, консультация и сопровождение.
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе
Darhan Rymbekuly
Отличное обслуживание клиентов особенно менеджер Александра отдельно хочу поблагодарить за её профессионализм и обращение с клиентами на высшем уровнем также она всегда оперативно сделает счет и быстро отвечает на ватсап так что если покупать электроматериал то только у них хорошие цены и всегда по наличию 👍🏼👍🏼
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Васильев
Большой выбор. Приятные цены. Менеджеры в теме, могут подсказать и посоветовать
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв
Александр Дёмкин
Очень хорошия компания всегда всё есть очень грамотные и внимательные менеджеры.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
AN
Abzhanov Nurlan
Телефон никто не поднимает
15 тамыз 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день! В ближайшие дни решим проблемы со связью. Приносим извинения за неудобства
М T
Всё отлично. Мало выбора розеток
12 тамыз 2025, ресми жауап
Медет, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем над расширением ассортимента розеток, выключателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Аслан Салимов
Есть всё по электрики
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Данияр Базарбаев
Знакомые посоветовали данный магазин Менеджеры отличные, подсказали проконсультировали, работа склада тоже на высоте Но кассир девушка казашка испортила все впечатление о магазине Высокомерная, разговаривала как будто у нее милостыню прошу 5 звезд за отличную работу консультантов и работников склада
12 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Обязательно примем меры в отношении кассира, во избе…
ЖЖ
Жасулан Жантаев
Хочу отметить профессиональную работу менеджеров магазина. Консультанты вежливы, компетентны, оперативно отвечают на все вопросы и помогают с выбором товара. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход и готовность решить нестандартные ситуации.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Жасулан, добрый день! Огромное спасибо за оценку и отзыв о нашей работе!
Alex Baskakov
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Alex, добрый день! Спасибо большое за выбор нашего магазина и положительный отзыв!
Василий Гура
Добрый день! Заезжаю уже не первый раз, все менеджеры кто занят своими делами, кто отсутствует. Стоял как на проходной! Никто не подошел не спросил, что нужно, что искали. Всем было категорически плевать. Женщина за столом видела но никак не отреагировала! Самое интересное, что Вышел сторож и крикнул типо: чето купил? Хотя я вежливо поздоровался. Это как значит, если не купил то что????
12 тамыз 2025, ресми жауап
Василий, добрый день! Мы уверяем Вас, что вопрос охранника был дружелюбным жестом, никто Вас не хоте…
RS
Ruslan Satbek
Приятно работать! Оперативно и по делу! Менеджеру Яне отдельное спасибо!
Yaroslav Polezhaev
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание
TheRamser .
⚡️
Мария Давыдова
Отличный магазин с очень большим ассортиментом товара. Менеджера Александра и Роман специалисты своего дела всегда выдают товар в точности что нужно, а так-же проводят высококласную консультацию. Советую всем
мш
марат шакипов
Хороший магазин
НД
Никита Дорош
Отличный магазин! Всегда порядок и отзывчивые консультанты помогают подобрать то что реально нужно! Спасибо за вашу работу 🔥🔥
OA
Oral Azhmaganbetov
Самы лучшыц магазин, товар цена и качества хорошая. Блогодарность отдельно менеджеру Яне, за комуникабельность, оперативное работа по нашим заявкам👍👍👍
ИС
Ирина Свиридова
Самый лучший магазин и самые лучшие менеджеры! Особенно Александра! Всегда помогут, подскажут! Сервис на все 100%!
Тағы жүктеу