Жүру жолы
Развивающий центр для детей 4-6 лет
Mirumir Mirumir
Отличный развивающий центр! Замечательные педагоги! Спасибо Вам за ваш труд! 👍
Анна Бурсакова
Сын ходил на подготовку к школе.Очень чуткие педагоги.Подготовка супер.Сейчас ходим в продленку.Рекомендую.
Алия Аббазова
Здравствуйте, изначально начали посещать центр из-за логопеда, потом и продленку. Очень удобно- забирают со школы, делают домашние задания, питание , прогулки, частый досуг по типу кино,театра и много другого. Ребёнку очень нравится. Про логопеда также хочу добавить - 2 года занятий в дет.саду не дали таких результатов как у Нины Анатольевны... Очень профессиональный, понимающий человек, спасибо Вам большое
mister S
Хороший центр
JA
J1 Ace
Мой ребенок с огрмным удовольсвием посещает центр,интересные занятия,в группах всего до 10 человек. Глубокие знания. Рекомендую.