Жүру жолы
Динара Бакирова
Парихмахер не пришла хотя записалась к 11:00
MG
Maksim Gannoshin
Шикарный салон, мастера профессионалы своего дела, мастеру Марине огромное спасибо!
Айгерим Абдрахманова
Мастер Мадина отличный бровист и визажист, я прям довольная 🥰🥰
Alina Erb
Ужасно не отвечают уже 1 час и писала и звонила всегда так.
Анастасия Бурмистрова
Мастер Надежда неплохой мастер и сразу видно что очень старается,немного уверенности и практики и всё у неё будет получаться лучше🙃❤️
Asanali Bekhmukhambetov
Хочу выразить благодарность мастеру Айгерим. Очень внимательная, вежливая и профессиональная в своём деле. Работает аккуратно, всё объясняет и даёт полезные советы по уходу. Видно, что она любит свою работу и относится к клиентам с душой. Остался очень доволен результатом, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать её своим друзьям.👍👍👍
ДШ
Дина Шопан
Если у вас есть свободные 30 минут и не знаете чем себя занять, то смело записывайтесь в этот салон на 13:00 и ждите еще полчаса пока постригут тех кто не по записи! Ужасный сервис, смысл записи? Если вы не можете нормально встречать клиентов и во время все делать! Больше ни за что не буду обращаться в данный салон!
ЖО
Жангуль Омарбаева
Очень неответственные сказалы бы. Записалась на укладку и мейк. Я пришла даже на 15 мин раньше. Девушка каторая мейк делает не пришла совсем. Кажеться Мадина завуд. И даже не придупридили. А мое время? Никогда больше не обращ в ваш салон.
YD
Yevgeniy Do
Постоянно постигаем тут детей! Быстро и аккуратно!
Гулим Тата
Ужасно постригли, не достригли прическу моему сыну, криво, никакого градиента нет. Не читала отзывы, лучше бы сами дома постригли. Прям перед днем рождения испортили.
OY
Olga Yundene
Возмущена не компетентностью администратора (или кто у них записывает). Записалась заранее за 2 дня на воскресенье на 15 00. Пришли на стрижку, а там нет мест, идет покраска. Мастер сказала ждите или нету время на нас. Как я поняла при записи нет связи с мастером... Ужасное отношение к клиентам...
Печенька Cookie
Делала наращивание ресничек, хороший мастер, делает качественно и аккуратно, мне очень понравилось, спасибо мастеру Насте
МХ
Малена Х В
Здравствуйте, хотела поблагодарить девочек за прием и свой профессионализм !
Мадина Кырымбай
Отличный салон ,мастера профессионалы своего дела ,все быстро качественно и недорого Можно все услуги получить в одном месте Девочки молодцы 🌷🌷
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ВД
Вероника Дамаскина
Здравствуйте хочу сказать данному салону спасибо! Девочки работают на совесть! Мастер Бибигуль хороший женский мастер, прически на любой Той, Корпоратив, праздник всегда все как надо. Стрижки шикарно. Спасибо большое хочу сказать мастеру маникюра Мадине девочки находка для занятых дам маникюр с покрытием всего за 40 минут. Спасибо большое все аккуратно красиво, понимает с полу слова.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Вероника. Огромное спасибо, что оценили. Ждём Вас с нетерпением. С уважением салон Малика
Anastassiya Grigoryeva
Хороший салон приятный персонал ,выполнили качественно процедуру 😊
8 ақпан 2025, ресми жауап
Anastassiya, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Мадина Ахметова
Их нет на месте даже по записи
Жансая Альжанова
17 августа 2024 года сделали маме бюти услугив салоне Малика. Сервис хромает. Качество услуг 👎. И цены завышены. Цена не соответствует качеству. За такие деньги можно было в другом салоне сделать все красиво. Не рекомендую
Виданикс🫶🏻💗 🎀
Супер мастер, ногти огонь🔥🔥
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
JS
Jessica Smith
Галия(мастер бровей) просто бомба🔥🔥🔥У неё золотые руки😍😍😍,сделала всё аккуратно и чисто,персонал очень вежливый и приятный.
Саида Шайтхановна
Здравствуйте делали сложное окрашивание и выход из черного ,результат приятно порадовал ❤️Отдельное спасибо мастеру Айгерим и Найл мастеру Олесе🫶Салон красоты Малика в самое 💖
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Данила Балабанов
Всегда стригся тут ,но в последние разы по записи приходил и вечно ждал пока кого то подстригут,плюс персонал всегда меняется.Последний раз когда стригли пришёл с чистой ещё влажной головой,при пострижке попросили намочить волосы, я просил чтоб без шампуня,а она взяла и намазала - крайне неприятно.Когда стригут вечно общаются,отвлекаются ,куда то уходят приходят. Девушке так вообще сожгли волосы химией когда она делала завивку. Это тот вариант когда все занято,но очень надо.Не советую .
Aselya Krg
Очень крутой салон !!! Полтора года хожу на маникюр к мастеру Акниет ,всегда предлагает интересные дизайны и делает очень качественно ,что хожу до последнего без единого оскола. Вожу 3летнего сына на стрижку ,очень аккуратно стригут ,что он с удовольствием ходит . Сегодня сделала прям огненный маникюр и в честь нового года дали крутые подарочки ! Спасибо за вашу работу 🥰🥰
VP
Vivo Phone
Спасибо большое мастера супер 👍 Бибигуль огонь мастер. Прихожу и каждый раз в восторге. 🔥🔥🔥
Aisa Aisa
Хорошие мастера , подстригаю там детей 👍
Айзере Совет
Мен 2 жыл болды Малика салонына маникюр-педикюр жасатамын.өзіме ұнайды,консультация айтады,маникюр,педикюр жасағанда ауыртпайды.Ақниеттің кәсібіне жетістіктер тілеймін,клиентің көп болсын.
Nazerke Kuanysheva
Өте керемет мастер екен.Сөйлегені адаммен өте жақсы.Осы маникюрді істеттім.Өте көп уақытқа сақталды.Сапалы тырнақ үшін рахмет Акниет🥰🥰Тұрақты клиент болып аламын😊
A💋
Altynai 💋
Кеше маникюрда болдым,мастер Акниет.Бари унады,1жыл тек Акниетке келемин. Все понравилось 🙌🏻
Здравствуйте записалась на маникюр, мастер Акниет. Все качественно, быстро, красиво. Огромное спасибо за ваш профессионализм😍🥺
ЛМ
Лейла Морозова
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила,это просто тихий ужас,перед тем как пойти я скинула фото как хочу,мне сказали да мы сможем, но это просто отвратительно, и теперь мастер говорит просто подкручивайте утюжком,вопрос а зачем тогда я химию делала? Где даже завитков нету... зачем браться за работу которую не умеешь делать, я уже молчу про холод в салоне и мокрую голову с которой я пошла домой в холодную погоду....
Анар Тумабаева
Записали на маникюр на 10:00. Время 10:10, а мастер дома, забыла она. Приедет ещё через 20 минут!!! Не ходите туда, отвратительное отношение!!! И это уже не в первый раз
12 қазан 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения. Этот мастер у нас больше не работает.
A
Aigerim
Мастер Асмик казир жумыс жасамайды салонда Казак тилин жаксы билетин еки казак мастер бар Клиенттер ушин кашанда казакша Андер косылып турады... салон болган сон кезек жиналып калатын кундер болады барлыгынын конилинен шыгуга тырысамыз. Туракты клиенттер баска жерге баргысы келмейди, барлыгы адеми болгысы келеди ешкимди ренжитпеуге тырысамыз. Бир биримизге колдау билдирейик) Биз сиздерди жаксы коремиз)
ВБ
Валерия Босенок
Это просто ужас, а не салон Безответственные мастера Записали на маникюр на 9:30, пришла, салон закрыт! Никто не позвонил, не предупредил, я звоню - телефон не поднимают Я же потеряла время, могла уже сделать маникюр в другом салоне Отвратительное отношение к людям
HM
Hasmik Martirosyan
Здравствуйте дорогие мои клиенты Я мастер Асмик ушла в салон ЛК по адресу Степной-4 дом 3 по всем вопросам 87786097093
ГК
Гульзат Карипжанова
Ужасное обслуживание. Записались в 11:00 , пришли нам сказали мастер через час будет. Даже непредупредили
ИМ
Илья Минко
Парикмахерская скатилась. Толпа народа в маленьком помещении. + записали меня и еще одного человека на 1 тоже время
Аминка Витаминка
Ужасное место, не советую
AM
Aigul Muks
Стригла сына, на троечку, не понравилось
АУ
Асем У
Здравствуйте, во первых дорого, дороже чем в вип салонах! Во вторых не профессионально стригут.
ГА
Газиз Абилкасимов
Нашар салон барманыздар қазақ тілін сыйламайтын жауап бергісі келмейді. телефонды тастайды. Елімізде тұрып тілді білмеймін қызмет жасамаймын дейді.
12 қазан 2023, ресми жауап
Салеметсизба. Осы киси бизде енди жумыс жасамайды.Баска жаксы мастерлер бар.ренжимениз.
AB
Aleksandr Bolotov
Быстро и хорошо подстригли. В салоне красоты очень милый кот.
6 наурыз 2023, ресми жауап
Aleksandr, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
SA
Sunny Aaaa
Подровняли кончики, сделали полировку, снял гель и сделали аккуратный маникюр. Быстро, сразу преобразилась ❤️
5 наурыз 2023, ресми жауап
Saniya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Жанна Карыбаева
Была сегодня в салоне Малика. Мастер Асмик сделала стрижку , коррекцию бровей с покраской. Очень понравилось, оказывается делает ламинирование бровей и ресниц. Скоро снова пойду.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!Спасибо большое за отзыв. Р…
Гульнура Абильдинова
Бибигуль хороший мастер, работает на результат. аккуратно и как человек 👍🏼
……
…. ….
Очень плохо
Алина Рыскулова
Классные мастера, и сервис на уровне👌🏻
Гульзада Манатбаева
Хорошие мастера, знают свое дело,понимают что нужно клиенту,не переспрашивают как стричь, поедлогают чай с печенюшками если процедура долгая, отзывчивые и улыбчивые💪отмечу отдельно мастера Бибигуль, всегда на позитиве, мастер маникюра Алина,знает свое дело.
Ақмарал Айткенова
ГАВНО!!!!ГАВНО!!!!ГАВНО!!!!!ГАВНО!!!!! Работа "НЕ ВОЛШЕБНИЦЫ".НЕ МАСТЕРА, А СПЛЕТНИЦЫ, ЧТО ОСУЖДАЮТ СВОИХ КОЛЛЕГ И КЛИЕНТОВ.
Елдес Габдолла
Супер! Там очень хорошее и тёплое обслуживание!
Алима Сактаган
Мастер Динара и Акмарал👍🏻