Жүру жолы
Сауна
4.3
4.3
Aidana Pan’kova
Нет вайфай, не ловят мобильные данные. Полотенце тапочки не дают пока не спросишь😅
Карина Кадырова
даже одной звезды не стоят) отношение такое, как будто не мы им деньги платим, а они нам 😂 спускайтесь с неба, ребят. надеюсь, что администрация пересмотрит состав персонала 🤡
Nurbagilya Ahmetzhanova
Чисто, цивильно, все необходимое есть Отдыхали с подругами, довольны всё понравилось 😊
Марсель Нигматзянов
Чистая,уютная,зона комфорта 10 из 10.
Мария Южакова
Не понравился сервис. Не соответствует ценнику. Стаканов нет - их надо просить, чайника и чашек нет - тоже надо просить, микрофоны от караоке убрали, полотенец нет. Каждый раз выбегать и дергать администратора, дайте сначала это, потом то, потом третье, пятое-десятое - ну такое себе удовольствие. Почему сразу все не положить для комфортного отдыха? Ну и бассейн маленький, но очень глубокий, до дна не достаю и из-за этого тоже некомфортно. Из плюсов - баня сравнительно новая, чистая, бассейн теплый.
MS
Madina S
Это был кошмар ! Любили эту баню теперь ни ногой Хлопушку тонну добавили дети все задыхались у родителей и детей начались сыпь при этом руководство никак не реагирует 🤦♀️ кошмар если хотите аллергию и сыпь заработать то пожалуйста
Евгения Каменова
Очень понравилось. Были 17 октября. У нас была баня с бассейном и хамамом. Нас было 7 человек и каждый остался доволен. Бассейн чистый, температура воды очень приятная. Запаха хлора нет. Записи шикарный. Парная тоже. Внутри чисто. Системой караоке мы не пользовались, мы пришли в баню, а не песни петь)
SY
Sss Yyy
Все отлично, дали возможность хорошо отдохнуть и провести время👍🏻👍🏻
IL
Irenka Leon
Уже третий раз бронирую вип 1,что хочу сказать все чисто,парилка отличная,хамам шикарный,администраторы нормальные,все тут пишут про караоке,не пользуемся караоке😂😂скажу что претензий в принципе нет))) так что кто пишет негативные отзывы по-моему это заказуха какая то 😂😂😂😂
Daniyar Ilysov
Худшая баня из тех в которых я был, парилка воняет пластиком, нету горячей воды, не работает караоке. 10 раз пожалел что пришли сюда, выходные испорчены. Никому не советую
Nuzara Kuttymurat
праздновали др подруги очень классно были 5 часов советаю нас. было около 9 человек и мы были в бассейне мы были вип 2
Амир Мухамедиев
Все понравилось
ДТ
Дархан Турсынхан
Отличная сауна
As Ask
В домике из сруба, женщина персонал очень сильно злая! Перебивает, на повышенных тонах пытается говорить! Недовольная! Поставьте туда помоложе человека, добрее!
Анель .
Забронировала сауну «Банный дворик» (ВИП №2) на вечер, внесла предоплату 14 000 тенге. На следующий день отменила бронь заранее, за несколько часов, услуга не была оказана. В возврате отказали, при этом нигде не указано, что задаток невозвратный. На сообщения отвечали неохотно, сослались на решение хозяйки, но никаких официальных условий при брони не предоставили. Отношение к клиентам разочаровало. Больше сюда обращаться не буду. Уважаемые посетители — будьте внимательны при оплате!
Medet Toleutay
Чем позднее , тем пар слабее . Нужно просить поддать жару . А так , очень хорошая баня
Индира Темирова
Чистые кабинки, парилка мощная, вежливый персонал, администратор Олеся показала все кабинки 👍🏻
Виктория
Все четко
Aikena Aldash
Понравилось но караоке не работал 🤐
ГШ
Гармудин Шермухаммаджума
Отдыхали с друзьями,парилка четкая,все понравилось👏👏👏Всем советую!!!
TА
Tasha Алдиярова
Хорошая баня , идеальная чистота очень доброжелательные и отзывчивые работники
Karagandinec KRG
В последнее время караоке нигде нормально не работает
Makosh .
“Недавно сходили в банный двор, и это было просто шикарно! Атмосфера невероятная: и попарились, и песни попели. Настоящий отдых для души и тела! Всем советую — классное место!
YZ
Yerassyl Zhenyssov
Клиентоориентированность? Хотел забронировать сауну на завтра, попросил фотографии чтоб понять куда мы идем, мне сказали в инсте сам посмотри, принципиально не приедем, увольте таких сотрудников, даже писать правильно не умеют.
СЧ
Сергей Чеберя
Бассейн супер
Настя М.
Я здесь не была
A N
Ужасный персонал,грубый администратор а так сауна очень хорошая,красивая.
Лаура М.
Очень понравилось это место! Были уже несколько раз, Хороший сервис, вежливый персонал. Ставлю 10 звёзд! И Однозначно мы вернемся снова!
AZ
Arailym Zh
Бассейн был грязным. Караоке не работал. Выбирали чтобы была парилка , бассейн и караоке. Чтобы отметить день рождение. Только ради караоке приехали. Саун без караоке очень много. День рождение провели без настроения
Адылет Тыйышбек
Баня понравился все новый и чистый Парной, басейн, караоке панравелся
Наталья Карпинская
Праздновали день рождение во второй сауне , все понравилось . Администратор была очень вежливая девушка . Сауна чистая , уютная . Спасибо за неиспорченный вечер 🙂
Светлана Савельева
Отдыхали семьей в выходной. Все очень понравилось , очень чисто в сауне, бассейн тоже чистый . Советую👌
БА
Бекзат Аманолла
Не советую. Администраторы очень грубо разговаривают . Баня неплохая, а всё остальное включая сервис оставляет желать лучшего
Asem Usumbekova
Отдыхали сегодня с семьей, ужасное место Бассейн весь в волосах. Мало того что не включили нам караоке, так еще и администратор огрызалась с нами. Мол, караоке не входит в стоимость, это бонус. И что они вообще могут его не включать. Петь тихо надо. Но куда петь непонятно. Всё сломано Вместо извинений за неудобства , выслушали еще. В общем сервис отвратительный. Не советую.
ААА ААА
В воскресенье там отдыхали с семье , в сауне номер два не работает караоке система, вода в бассейне с волосами .
МТ
Мария Ткачук
Хорошее место
Айка Д
Отличное заведение ! Женщина администратор такая умничка 🫶 такая добрая, обходительная женщина! Все таки очень многое зависит от персонала 😍 все чисто, аккуратно! Бассейн , баня и караоке 👍
Dina Gle
Классный басейн
Макпал Кошка
Писькагрызик, когда же ты ответишь мне взаимностью?💔
Ангелина
Вчера посетили вашу сауну первый раз, читая комментарии насторожились. Но ни разу не пожалели что пршли к вам. Спасибо большое за отдых, действительно отдохнули отлично,парная супер, бассейн чистый, тёплый. Выбор песен в караоке большой. Администратор- вежливая девушка, что ооочень приятно. Обязательно будем приходить к вам .
Надежда Сазонова
Цена не соответствует качеству! Вода в бассейне мутная, очень сильно хлорированый Бассейн . Невозможно было находится не только в воде ,но и рядом с водой. Глаза моментально краснеют и чешутся . В итоге плохое самочувствие детей ,тошнота ,рвота. Вызвали скорую. Детей увезли в больницу ,оставили на обследования . Персонал был равнодушен к происходящему . Зато были озабочены оплатой.Что ещё больше удивило когда нам предъявили счёт. Считали по какой-то странной схеме. Несколько раз считали разную сумму. При бронировании были одни условия ,а оплатили мы по другим . Я не советую это заведение , праздник был испорчен. Дети в больнице . Настроение и желание ходить туда навсегда пропало .
Бд
Банный двор, сауна
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Во первых мы Согласно прайсу производим оплату, свыше положенного количество людей про…
Барлық түсініктемелер
Togzhan Dyu
Офигенный чистый бассейн
ИИ
Иван Иванов
Вода горячая запах канализации в душе невозможно было помыться,администратор ужасный,в парилки когда кочегарят запах гари и дыма.
ДД
Делай Добро
. . . . . .
SO
Sayan Ontaev
Я бы не сказал что баня плохая. Очень хорошая и чистая самое главное. Бассейн тоже чистое. Спасибо за отличный сервис. Продолжайте в том же духе. Сюда могу сказать можно смело со всей семьей прийти. Особенно с детьми. Все супер. А на негатив не обращайте внимания 💪🏻😀👍
Баксултан Бейсеков
Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и гостеприимством, которые нам оказали. Ваша команда показала высокий профессионализм и заботу о каждой детали, чтобы наше мероприятие прошло гладко и комфортно. Сауна была прекрасно подготовлена к нашему приезду. Уютная атмосфера и чистота помещений создали идеальную обстановку для нашей семьи и друзей. Мы оценили комфортабельные условия, удобства и качество предоставленного оборудования. Наш сын и его гости получили огромное удовольствие, наслаждаясь парной, бассейном и отдыхом в тихом и спокойном месте. Ваша сауна стала идеальным местом для проведения такого особенного события. Высококвалифицированный персонал сделал все возможное, чтобы наше пребывание было приятным и комфортным. Мы хотели бы отметить внимательность и дружелюбие, которыми нас окружали во время нашего пребывания. Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность за ваше гостеприимство и качественное обслуживание.
AR
A RMB
Были всей семьей, караоке классное, выбор песен на ура, сауна и бассейн кайф😍😍 Отдохнули именно здесь от рабочей суеты☺️
А*
Анастасия *
Были здесь всей семьёй. Очень чисто, уютно, на входе вежливая девушка, на любую просьбу реагировала моментально. Праздновали др брали Вип: бильярд, бассейн, хамам,сауна, комнаты отдыха, есть летняя терраса. Отдохнули от души, очень понравилось. Так же есть кухня, можно делать заказ.
L
LIMBO
Очень классное заведение, праздновали день рождения, очень весело провели время в компаний, рекомендую это место, караоке, бассейн, сауна, все есть, все понравилось, желаю больше клиентов и процветания данному заведению, также отличные администратор и помощник
TC
Tanya Crossman
Перед походом в сауну, прочитала здесь отзывы и немного переживала. Но все прошло очень классно, сауна чистая, все новое, все работает. Очень понравилось, что есть хамам, а также караоке, в котором очень большой ассортимент песен. Шарики для бильярда попросили сразу как пришли, в этом нет проблемы 🤷♀️ вообщем будем возвращаться 👍
Тағы жүктеу