Жүру жолы
Автобөлшектеу қызметтері
zuhrrov “
Вежливо, коротко и по делу. Цены приемлемые, запчасть подошла.
Константин Семенчук
Отличный авторазбор и персонал, погли даже поставить купленные детали.
Алексей Алексей
Хороший авторазбор нашёл всё что нужно на nissan primera p10
БН
Багылан Нурпеисова
Не отвичяют, беруд трубку и молчать, не советую
KJ
Kk Jj
Всегда нахожу запчасти для своего авто
Расул Тлеубергенов
Большой ассортимент запчастей(цена-качество), персонал вежливый, отвечает на все вопросы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ОИ
Олжас Игиликов
Хороший авторазбор! Рекомендую! Главное владелец сам реально привозит запчасти с Германии.Ценить труд в торговле надо,не каждый поймет!!!Ребятам Рахмет ✊
Ainur Djanabatyrova
Качественные запчасти и огромный выбор. Посоветовал друг, который ремонтирует сам машины. Сказал, что всегда все качественное, поэтому я и решилась там брать.
ХА
Хатам Ахматов
Хочу выразить благодарность, за качественное обслуживание и отличное отношение к покупателям. Большой ассортимент, адекватные цены. Однозначно рекомендую.
LXST 118
Постоянно беру там запчасти. Всегда есть все что нужно. Хороший продавец. Место отличное. Всем рекомендую!
ВП
Владислав Пузанов
Брал мотор на BMW Е 39 все четко
Д К
Не ожидал такого от данного шрота! Искал моторчик стеклоподъёмника на пассат, продавец по телефону сначала озвучил цену 15000тг, но чуть позже изменил цену до 25000тг, сказав что идёт в сборе с механизмом и по отдельности продавать не будет. В итоге нашёл моторчик на другом шроте всего за 10000тг. Вот такие они "бизнесмены" 21-го века!!! Удачи вам в продажах, а я к вам больше ни ногой!!!
Айгуль Шапеева
Молодцы, профессионалы. Ассортимент просто 🔥🔥🔥
Ан
19 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв всегда рады помочь
Сергей Сергей
Хорошее место..правда не нашли то что искали
Людмила Мельникова
Отличный выбор, все подскажут. Покупала несколько запчастей, всем довольна. Спасибо огромное, Вы профессионалы!!!!
Малик Абдельазиз
Позвонил, отправил фото по WhatsApp образeц ГУР на 102 ДВС - 15 000 тг. в остальных шротах 18 000 тг. Дали 3 дня на проверку. Попросил отправить через такси. Всё без проблем. Не пришлось даже ехать и бегать по городу. Спасибо, очень доволен.
Ан
6 мамыр 2022, ресми жауап
Малик, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
V
Виктория Vika
Хороший Авторазбор. Цены приемлемые. А главное нашли сразу все что необходимо.
Максим Пичкулёв
все что искали тут нашли! Молодци👍