Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Раушан Д.
Керемет ұнады
Ломбард очень удобный, рядом с домом, выручает когда надо срочно деньги. Доброжелательная обслуга и высокие цены.Всем советую
РЛ
Руфина Ляшова
Керемет ұнады
Всегда пользуюсь вашем ломбардом !Очень все нравится все условия .Только хожу всегда к оценщику Ольге .Всегда обслуживает на высшем уровне !
Диана Саттыбаева
Самый прекрасный персонал 👍 С наступающим! Выручаете
Александра Мамаева
Керемет ұнады
Удобный ломбард,выручает! Постоянный клиент! Расценки хорошие!Всегда выручает,оценка супер!
Анастасия Павлова
Керемет ұнады
Ольга , вежливый сотрудник и профессионал своего дела! Приятно обращаться к вам👍🏻
BD
Bahus DDD
Керемет ұнады
Спасибо Вам за Прекрасный сервис обслуживания!!!С Вами очень приятно сотрудничать!!!
Асем Баймаганбетова
Керемет ұнады
Быстро, четко, оценка высокая, удобные условия👍👍спасибо Ольге
Марина Малышева
Керемет ұнады
Отличное обслуживание👍эксперт Ольга проконсультировала по всем ставкам,вежливо и понятно все объяснила
ГБ
Гуля Бердалина
Отличный ломбард всегда выручает
ZS
Zhansaya Sadykova
Керемет ұнады
Супер ломбард, не первый раз обращаюсь, цены аппетитные, огромное благодарность Ольге🌸
AT
Aigul Tusupbekova
Отличный эксперт👍 Уведомляпт во время. Отличное обслаживание. Довольна👍
Алина .
Керемет ұнады
Спасибо большое Ольге, оставляла сегодня кольцо, очень грамотно и максимально понятно объяснила все условия, видно что человеку очень нравится работа и он профессионал своего дела, работает на совесть. Так же очень порадовала высокая оценка золота, что не мало важно.
СА
Сауле Алпысбаева
Керемет ұнады
Хочу отметить работу эксперта Ольги!!!!Очень вежлива,отзывчива,улыбчива в любой час дня и в любую погоду!!!Побольше вам таких сотрудников!!!Удачи и процветания!!!
ЖЖ
Жупар Жумабекова
Керемет ұнады
Каждый раз, когда обращаюсь в этот ломбард, убеждаюсь, что он лучший👍 Очень довольна работой Гарницкой Ольги👍. Очень хороший, отзывчивый и опытный специалист❤️
Руслан Лаушкин
Керемет ұнады
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание, 10 из 5 , персоналу отдельное спасибо
ZS
Z S
Otli4no
Dos Amangeldinoff
Керемет ұнады
Ольга, спасибо Вам за вежливое и доброжелательное отношение! Мой рекомендасьон, здесь самая высокая оценка золотых изделий. Здесь Вас не обманут, всё объяснят и выручат в трудную минуту.
ЛН
Лариса Непогодина
Керемет ұнады
Спасибо большое Вашему специалисту Ольге, она очень приятная, внимательная и знающий свою работу специалист!!!
Макпал Кулжанбекова
Керемет ұнады
Хороший ломбард, отличное обслуживание, высоквя оценка золота, человечная поддержка эксперта-оценщика. Выручают когда срочно нужны деньги. Желаю успехов в работе, благодарю
Vlad Grace
Керемет ұнады
Отличный сервис, очень внимательный кассир, все грамотно сделала, провела хорошую оценку, и расчет. Вежливость на уровне!
БК
Бауыржан Каиржанов
Керемет ұнады
Хороший ломбард, нормальные цены,всем советую
Айнура Рымханова
Керемет ұнады
Ольга быстро обслужиыает супер топ🙌
АЖ
Асель Жумабай
Нравиться,часто обращаюсь!
Все классно👍👍👍
Динара Қайырбекқызы
Керемет ұнады
Хороший ломбард. Особенно менеджеру Ольге большое спасибо💐Обслуживание 👍Рекомендую всем.
Гульназ !!!
Керемет ұнады
Мне все нравится, менеджер Ольга вежливо, хорошо обслуживает, знает свою работу 👍👍
Бакытгуль Медеуова
Отличный ломбард, рекомендую
BZ
B Zh
Керемет ұнады
Все четко, ясно, процент хороший!
Есет Совет
Керемет ұнады
Очень вежливые самые лучшие в своем деле )))
ЧП
Человек Паук
Керемет ұнады
Все олично. Вежливые оценшики, спасибо большое
GB
Gulzat Bayadilova
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард, отзывчивые и внимательные к клиентам. По цене самая выгодная цена выходит за золотые изделия по Караганде. Большое спасибо 🙏. Процветания вам 👏
Anastasiya Belaya
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность вашему ломбарду, замечательный оценщик Ольга! всегда подскажет,предупредит о подходящем сроке,очень довольна! спасибо что вы есть 👍🏼
Вера Кравченко
Керемет ұнады
Осталась очень довольна! Сотрудник Ольга все грамотно и понятно разъяснила. Очень внимательная, вежливая девушка! Обязательно воспользуюсь ещё услугами этого ломбарда! спасибо большое! Вы супер! Очень благодарна вам!
Alina Sinicina
Керемет ұнады
Прекрасный ломбард! Особенно хочется поблагодарить Ольгу Гарницкую, эксперта-оценщика. Ольга знает толк в своей работе
Евгения Синицина
Керемет ұнады
Здравствуйте. Замечательный ломбард, вежливый персонал. Хочется отметить эксперта-оценщика Гарницкую Ольгу 🤗, вежливая, доступно объясняет, одним словом специалист своего дела. Всем советую данный ломбард.
Людмила Хандусь
Керемет ұнады
Супер место .удобно . В облуге самые добрые девочки . Знают свою работу .ставлю 100 из 10 . Оля спасибо
оф
ольга фесенко
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить Ломбард партнёр за великолепное обслуживание клиентов,меня обслуживала Ольга добрая отзывчивая.10 из 10все разъяснила по порядку было приятно общаться.по больше бы таких людей
💥 Любимова 💥 💥 Антонина 💥
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв.Вежливая отзывчивая добрая девушка Оля всё прекрасно объяснит обслужит,вообщем я довольна
БА
Бауыржан Акимжанов
Керемет ұнады
Обращался в этот ломбард впервые и остался доволен. Приняли быстро, оценку провели честно и подробно объяснили, за что какая сумма. Персонал вежливый, без лишних вопросов и давления. Деньги выдали сразу, условия по процентам прозрачные. Помещение чистое, есть чувство безопасности. В целом хороший опыт — если понадобится, обращусь снова. Спасибо, Ольга!
Сауле
Керемет ұнады
Выражаю благодарность Оленьке Гарницкой..эксперту - оценщику Ломбарда..Она внимательна и обворожительна,умна и надёжна...чувствуется специалист с большой буквы! И выслушает и подскажет..это в наше время дорогого стоит..всегда приветлива и улыбкой.С удовольствием иду в Ломбард на Степной 3 до 3/2..и всем знакомым и друзьям рекомендую...Дай Бог ей здоровья и Удачи..Выражаю Искрннюю благодарность Гарницкой Оленьке..за вежливое обслуживание, разьяснение..Приятно идти в Ломбард..ее улыбка..и образение..успокаивает и радует.Спасиибо ей за такую заботу . Вновь обратилась в Ломбард "Караганда-Кредит"и так обрадовалась увидев эксперта- оценщика Оленьку Гарницкую.Она внимательно выслушала..с профессиональной точностью оценила золотое изделие..Низкий поклон и Благодарность ей за уважение,разъяснение и быстрое обслуживание.Крепкого здоровья и долголетия !!!
ЛК
11 сәуір 2025, ресми жауап
Сауле! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЕД
Елизавета Древс
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Ольге, обслуживает быстро, все объясняет хорошо, очень вежливая и действительно любящая свою работу)❤️❤️❤️
Максим Радченко
Керемет ұнады
Обратился в этот ломбард. Спасибо большое помогли быстро. Очень вежливые. Рекомендую! Второй раз уже пользуюсь услугами ломбарда. Всё на высоте.
Андрей Сунцов
Керемет ұнады
Ломбардов много,а вот обслуживание везде разное.Мне очень понравилось обслуживание оценщика Ольги,встретила как родного.Объяснила,разложила, по полочкам.Обслуживание просто 🔥🔥🔥всем рекомендую.
О
Ольга
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард вежливая девушка Ольга всегда подскажет и расскажет расскажет советую всем приходить туда Каму срочно нужны деньги
Абеке
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард Эксперт Ольга вообще на высшем уровне все хорошо объясняет документы делает очень быстро в общем хороший ломбард и эксперт Ольга супер😊😊😊
СМ
Салтанат Майманчиева
Отличный ломбард. Спасибо Ольге💐
ГБ
Гульжан Балабаева
Керемет ұнады
Очень приятные специалисты, знающие свое дело
ЛК
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Екатерина Андрухович
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность за быстрое и качественное обслуживание эксперту Ольге.Профиссионал своего дела👍Филиал дал высокую оценку моему изделию,спасибо🫶
Оля .
Керемет ұнады
Огромная благодарность сотруднице ломбарда! Ольга очень Приятная, вежливая и отзывчивая помогла разобраться со всеми вопросами. Благодаря ей осталось только хорошее впечатление
Ня
Настёна я
Керемет ұнады
Самый вежливый и внимательный кассир-оценщик Ольга, хожу только к ней. Хороший ломбард, самые высокие цены. Молодцы!!!
Тағы жүктеу