Жүру жолы
Автобөлшектеу қызметтері
3.4
3.3
Нуржан Бедеров
Мерстың селектрн ағам тамаша басқа жерден арзан осы жерге келіңдер біразы бар іздегеніңді табасың бағасы да катты емес ватсабна жазу керек мерстің 203 панел прибора іздеп жатырмын болса хабарласыңыздар образец фотада
Е.
Евгений .
Закрыли проход который раньше был очень не удобно жителям 17 и 10 домов стало проходить к Раушану
Али Акшаганов
Брал двигатель меня устроило спасибо
111 1
Хороший магазин
Владимир Куранбаев
Богатый выбор. Цена приемлемая Отвечают на ватсап. Удобный подъезд и парковка. Возможна оплата Каспий. На мой Opel Astra f нашлась запчасть только здесь! Благодарю ребят. Рекомендую 👍
БА
Бахтияр Абдуллин
Всё отлично. Быстро нашли необходимую деталь, да и цена адекватная. Спасибо.
Андрей Гуреев
Хороший разбор. И уверенность в запчастях
Ruslan Shamsutdinov
Качество обслуживания не очень, но из 45ти объявлений отправленных мной в сообщения в колесах в три города а это Алмата Астана и Караганда по поиску селектора на Мерс А160 оказалась только у них. У остальных не было к удивлению.
Sasha Kozlovskiy
Говношрот, не теряйте времени не обращайтесь туда.
Айтуар Саттибеков
Вечно ничего нету
Anuar Aitimov
Зачем работать если не хотят продавать. Продавец не показывает товар, если точно не будешь брать. Или менять продавца или закрываться
Madi Kamen
Это шрот очень плохой обращение с клиентом Здесь не только шрот, продавцы тоже шрот
Иван Сидоренко
Хотел стекла одного года выбрать,сказали :-что дадим то и будет,.нервные .как будто в долг попросил. Больше туда не поеду. Не советую!!!
Денис Педченко
Я бы не сказал что самый дорогой шрот, но и не самый дешёвый, как и везде что-то дешевле, что-то дороже то что я искал нашёл именно на этом шроте.
SS
Sap Sari
Приехал за задними фонарями издалека, а они оказались разбитыми! Шарашкина контора, а не разбор!
ББ
Бека Бека
Баға деген удай кеше келіскен бағаға бүгін бес мың қосып қояд
Чингачгук Нат
Хорошие ребята запчасти тоже не плохие но цена цена цена 😬😬😬😬
Канабек Сыздыков
Цены космические, в городе дешевлее на много. Не советую некому.
Жасулан Тлемисов
Пришел за простым патрубком говорят нет а там куча коробок а они искать хотят .как так можно работать вообще
Денис Калиниченко
Цены высокие, в городе дешевле
Александр Камнев
Ужасный шрот! Цены завышают в 3 раза. Общение с людьми грубое. Не советую!!!
Мырзахан М.
Перед носом закрыли дверь, время работы с 09:15 до 17:45. а мне написали до 18:00.