Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КР
Катерина Руденко
Языковая школа «New York», заказали алюминиевую входную группу. Мастера компании Фабрика Окон подошли к дизайну индивидуально , учли все наши пожелания и видение результата. Было изготовлено все в срок, очень качественно и красиво! Также, ребята установили нам индивидуальные москитные сетки под наши нестандартные окна с решетками! Спасибо Вам большое! От всей нашей команды желаем компании Фабрика Окон развиться и дальше радовать клиентов своей продукцией! Теперь Будем обращаться только к вам!
М. В.
Многообещающая компания. Был клиентом несколько лет назад. Все понравилось, были косяки с качеством но они тактично были исправлены. Но вот недавно решил снова обратиться, благо контакты остались. И мое впечатление резко упало ниже городской канализации. Видимо хозяин фирмы забил болт на клиентов, если началось хамское отношение. По ватсапу на вопросы не отвечают а морочат голову, по итогу вообще в блок кидают. Решил лично приехать с шефом переговорить, но не застал его на месте. Зато наткнулся на глуповатого хамовитого хоблина который так же хамил оскорблял хотя я просто спросил как встретиться с шефом или как с ним связаться по телефону или в какое время он будет на месте. Никакой информации я не получил видимо шеф не заинтересован в общении с клиентами и прячется от них а хоблин его покрывает. Может есть причины прятаться от недовольных клиентов. Тупо выставили меня за дверь и закрылись изнутри когда услышали что я хочу дождаться шефа. Смешной трусишка хоблин с косичкой на затылке.))) Вобщем клиента в моем лице они точно потеряли, жаль фирма была хорошая. Вам решать стоит ли связываться теперь с таким отношением в данной шараге, где все кому не лень тебе хамят. Лично я не советую эту мыдло-фирму.
IV
Inna Voronina
Сотрудничаем с данной компанией много лет, руководство зарекомендовало себя как надежный, высокопрофессиональный и надежный партнер! Искренне желаем вашей компании процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов!
Алина Панкратова
Работаю в данной фирме больше 7 лет. В данный момент нахожусь в декрете, но с нетерпением жду возвращение на любимую работу. Отношение руководство всегда было замечательное. Я бы сказала дружеское. Коллектив отличный. По зарплате никогда не обделяли. Я бы сказала наоборот. Всегда премии, бонусы. В общем хочу сказать так «Фабрика окон» как одна большая дружная семья!
M Zh
Проработала на данной фирме около 2х лет, по заработной плате никогда не обижали, премии на каждые праздники от начальства👍 ушла по причине переезда, а фирме только процветания, и хороших клиентов😊
Арман Мурзатаев
Обротился в компанию "Фабрика Окон"и не разу не пожалел , всё сделали очень быстро и грамотно, вот что значит грамотные мастера, ребята молодцы очень всё акуратненько выполнили убрали весь мусор за собой и что мне понравилось отмыли все за собой , вот что значит работа под ключ , всем советую не пожалеете👍👍👍.
тд
татьяна долганова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о фирме "Фабрика окон". Выбрали эту фирму и не пожалели. Сотрудники вежливые, работу выполнили на отлично, в срок. Всем советую.
Dias Alakaev
Быстро,четко,красиво!Наконец-то появилась такая возможность сделать балкон,спасибо компании Фабрика Окон за то что дают такую возможность брать в рассрочку
ДД
Даниил Даниил
Все очень быстро и качественно, всем советую 👍🏻
Алихан Болат
Благодарю, за работу.Сделано на высшем уровне.Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Владик Маурер
Сервис хороший, быстрая и качественная работа. Всё на высшем уровне!!!
ИЛ
Игорь Ламбро
Быстро все сделали очень качественно, ребята дружелюбные👍👍
E🐊
Ernur 🐊
Качественно быстро установили 👍
ТВ
Телефон ВСРК
Всё прекрасно, быстро, качественно. Получилось красиво !!!!!!!!!!
Ержан Мукышев
Выбирали из множества компаний. Устроила цена. Плюс подарили шкаф и полки на балкон. Качеством довольны. После сильного дождя на балконе осталось сухо. Плю установили сушилку для белья и откидной столик. Получился красивый балкон.Спасибо
Ильдар Хасимов Ильдар Хасимов
Заказывали у данной фирмы установку двух окон. Остались крайне возмущенны сложившейся ситуации, поясним в нижеследующем. При обсуждение окон обговаривалось о монтаже окон с поворотным откидным открыванием в двух окнах. Перед подписью договора ещё раз уточнялся данный вопрос. Общая стоимость за два окна вышла на 308 000 тг. Договор составлен с юридической стороны не грамотно, ни расписана стоимость за единицу каждого окна по отдельности, общие фразы. Нет чёткого пояснения в договоре. Не советуем данную компанию. Закажем доп фарнитру у другой фирмы.
Ainara Sarsenbiyeva
Добрый день, недавно ставили окна по всей квартире от "Фабрика окон". Ребята, что выполняли работу, сделали все быстро, аккуратно, качественно. Благодарим всех!
Daryn Vearbi
На днях сделали балкон. Что могу сказать? Мастера своего дела! Комфортное соотношение цена - качество. Особенно хотел поблагодарить менеджера Алдияра и монтажника Ерканата. Вежливые, знающие свое дело ребята! Одним словом профи! Рекомендую всем желающим обновить окна и балконы.
Мадияр Алтай
Окно очень хорошие качественные классно👍
АФ
Александра Филипас
Заказывала детскую защиту и москитные сетки. В этот же день сняли замеры и на следующий уже было все готово! Спасибо большое, теперь не переживаю за бесопастность )
FT
Freeman T
Шарашкина контора. Безответственные, бессовестные, наглые. Работу до конца не выполнили. Сливы не установили. Пакет потеет. Двери с браком. Рамы все в дырках. Крайне не советую.
Андрей Шульга
Быстро установили балкон, все замеченные недочеты быстро исправили, все отлично!
Валентина Глотова
В"Фабрику окон" обращаемся не первый раз. Ставили 4 окна в квартире 4 на даче. Всегда неизменно отличный результат. Последний раз нам делали балкон. Результатом довольны. Получилось очень красиво. Соседи уже спрашивают телефон фирмы))).
ГК
Гафура Какимова
Отвратительная компания! Заказала окно по рекомендации родственников и тысячу раз пожалела об этом. По телефону сказали одну сумму,хотя я все объяснила что мне надо, поехала оформлять огласили другую сумму дороже на кругленькую сумму. Установили 15 октября.Через два дня обнаружила что под подоконником продувает. Позвонила в офис, правда они сразу отправили мастера. Теперь продувает с откосов и уже две недели не могу до них достучаться. Каждый день завтраками кормят. Некомпетентные люди там сидят. Дают гарантию на продувание и в то же время не исполняют своих объязательств.
Айжан Абишева
Не компетентные работники сидят. Посчитали одну сумму. Записалась на замер звонят говорят другую сумму. Якобы при замере плюс минус будет около 50 тыс!!! Не первый раз в своей жизни я уже ставлю окна и знаю какой выходит и плюс и минус. Начиталась хороших отзывов и думала заказать окна тут. Видимо окна ставят так же плюс минус 😃
ЕШ
Евгения Шамаева
Заказали 2 окна , установили в самые ближайшие дни и спросили удобно мне или нет, а это сейчас очень важно! Ребята молодцы! Замерщик выслушал и посоветовал как лучше! В офисе очень вежливые девушки ! Ребята монтажники помогали все убрать , установили все замазали ни одной щелки не оставили , все очень аккуратно получилось! А ещё сделали подарок, очень приятно что есть такие фирмы ! Молодцы, спасибо огромное! Теперь у нас очень уютно и красиво !
ЛЯ
ЛИЛИ Я
Доброго времени суток! Искала на просторах интернета профессионалов своего дела и нашла. Установили в частный дом окна моей мечты - с французской раскладкой. Специалисты - Азамат и Думан провели аккуратный демонтаж старых окон и качественно установили новые окна с откосами. Отдельное спасибо менеджерам Маржан и Алине, которые помогли определиться с выбором профиля, подоконников и с дизайном окон. Приятно иметь дело с профессионалами. Результатом работы Вашей команды довольны. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Компании желаю процветания и успешного бизнеса!!!
MW
Milki Way Gerl
Долго выбирали с супругом какой компании доверить капитальный ремонт нашего балкона. Балкон находился в очень плачевном состоянии, многие не брались за такой сложный случай(((( Остановились на "Фабрике Окон". Менеджер Алина всё подробно объяснила, рассказала, подсказала. Персонал очень вежливый и знает свою работу. Ребята все молодцы. Соорудили нам такую красоту))) Мы с мужем остались довольны. Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашей компании 💐
Na
Nata angel cat
Установили балкон. Быстро, качественно, грамотный подход к делу. Все ровно, аккуратно и красиво. Обращаемся не первый раз. Рабочие все вежливые, опытные Спасибо за сервис.
Мырзагали Ашыкбаев
Здравствуйте.Хотель поблогадрит компанию фабрика окон за качественную и быструю работу. Дома тепло мы рады спасибо вам.
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв очень приятно. Ждем вас снова.
SK
Sabina KZh
Спасибо за качественные окна!Нам установили 5ти камерный профиль 8 декабря 2020 года. Дома тепло и уютно с новыми окнами! З Будем и дальше к Вам обращаться.
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно. Ждем вас снова в компании Фабрика окон.
Игорь Тимошаров
Здравствуйте! Обращался в данную компанию ни раз , и всегда все сделано на ура! Недавно делали балкон(под ключ) , ребята знают свою работу, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую! Моя семья в восторге 🔥
18 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте Игорь, спасибо за отзыв. Ждем вас снова в компании Фабрика окон.
ЕФ
Евгения Филиппова
Не раз сотрудничаю с данной компанией. Я очень довольна. Цены приемлемые. Персонал вежливый, все делают аккуратно. Просто 🔥Кто хочет установить себе окна, или застеклить балкон (я делала под ключ) то всем в эту компанию!
Оксана Правдина
Заказывали балкон и окна в квартиру, очень довольны, ребята все делают быстро, четко и аккуратно. Девочки- менеджеры очень вежливые, доброжелательные, всё объяснили, рассказали, помогли с выбором. Мы довольны 👍
MT
Max Trushov
Несколько раз обращался в фабрику окон, результатом очень доволен.
OT
Oksana Trushova
Заказали окна в частный дом. Отработали на ура. Довольные остались))) и сложное открывание на ура. Кайфуем))) третий год стоят, тепло держат, стоят качественно. Удивлена отзывами здесь о монтажникам. У нас работала бригада молодых, красивых, быстрых и аккуратных ребят. Одно удовольствие. Сделали быстро и качественно. Поставили раньше срока. Я рекомендую👍👍👍
Даурен Тукаев
Отличная компания. Молодцы, так держать!
Анастасия Александровна
Заказывали балкон под ключ,сделали идеально,быстро,в срок!!! Рекомендуем 👍.
Чика Вероника
Сделали балкон под ключ на 10+. Всё объяснили, рассказали.Чистенько, аккуратно.Даже соседям понравилось.
Евгения Тюрина
С 2015 года успешно сотрудничаю с компанией "Фабрика окон". Заказывала балкон с обшивкой, окна в частный дом и дверь в офис. Оставляю пять звёзд. Спасибо Вам ребята. Рекомендую Вас как надёжную компанию!
АХ
Артем ХХХ
Внимательный подход к клиентам, опытные рабочие, оперативно и качественно заменят ваши старые окна на новые 👍😁. Рекомендую.
Александра Сохранная
Обратились по установке окон в квартиру,сделали очень качественно,рабочее место после себя убрали,сделали быстро на сколько это возможно👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мария Тимошарова
Хотела поблагодарить сотрудников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Анна Бурцева
Заказывали окошко в компании, спасибо большое,заказ быстро сделали и качественно, довольны! Рекомендую 👍
Анна Голотвина
Здравствуйте ! Хотела поблагодарить Вашу компанию за качественную работу. На днях мне установили балкон под ключ. Красота! Работу выполнили довольно быстро . Спасибо менеджеру за хорошее и вежливое обслуживание. Монтажникам отдельное спасибо за их труд, молодцы👍👍👍я и моя семья довольны
Nina Pavlovna
Обратились к вам по рекомендации, и остались очень довольны. Спасибо Вам большое. Всем будем Вас рекомендовать !
Татьяна Майкова
Мы являемся довольными клиентами компании Фабрика окон с 2014 года. Заказывали окна, балконы себе и родственникам! Получали скидки и подарки к заказам. Вот и последняя работа нас очень порадовала. Прилагаю фото окон. Спасибо Вам ребята! Будем Вас всем рекомендовать!
17 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Это помогает нам становиться лучше с каждым днём. Будем рады виде…
Ск
Сауле к
заказывали окна в этой фирме. От комментариев воздержусь, так как материться здесь нельзя, а без мата описать работу монтажников невозможно. Выкладываю фото их "работы". Никогда не обращайтесь в эту фирму!!!!!!!!!!!
14 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер договора, дату. Дело в том,что работа не наша. Мы с данным…
Барлық түсініктемелер
Дамир Каюмов
# договора не помню , если готовы обсуждать вот мой телефон +77015190574
Алина Ганеева
Отличная компания. Окна качественные. Нигде не продувает 10 из 10
21 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день. Будем рады Вас видеть снова!
Тағы жүктеу