Катрей

Перделер салоны
Перделер мен тоқыма бұйымдары. Әдемі. Жайлы. Ұзақ уақытқа
Александра Дьякова19 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
ЛР
Людмила Реймер1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Людмила спасибо, ждём Вас снова ☺️
Анна Руппель5 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Анна, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Куандыкова Мария6 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Екатерина Николаенко47 пікір
Алеся Патласова27 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Алеся. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zhaslan Isa6 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaslan! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Азамат Галыбаев2 пікір
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Мария Казакова4 пікір
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤ всегда жду снова!
ВВ
Вика Вика19 пікір
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Рязанцева2 пікір
2 мамыр 2024, ресми жауап
Елена благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
УТ
Улжан Танирбергенова3 пікір
Добрый день! Заказывали шторы на окна, сначала сходили в магазин штор Katrei и проконсультировались ,Потом пригласили замерщика домой , . В назначенный день и время Юлия приехала на замер, привезла целый чемодан образцов, достаточно быстро выбрали необходимую ткань для трех окошек, которые очень хорошо подошли под мой интерьер. оформили заказ и сказали будет готово в течении 2 недели.Как сказали так все и исполнили ,я очень довольна за пунктуальность и профессионализм ,очень хорошо консультируют и подсказывают некоторые нюансы .Шторы привезли ,предварительно договорились о дате доставки и установщик повторно позвонил чтобы подкорректировать доставку и установку штор ,молодцы работают с уважением к заказчику .Все очень прекрасно и я очень довольна ! Спасибо огромное Юлие! Рекомендую магазин «Катрей» Однозначно будете довольны качеством работы !
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Danik Reimer6 пікір
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ирина Петренко3 пікір
20 қараша 2023, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Ворошилина2 пікір
Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Askar Z48 пікір
ТЧ
Таня Чупрова1 пікір
22 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Сабурова4 пікір
Оксана Сабурова (Реймер)1 пікір