Лал

Зергерлік шеберхана
ЛК
Леся Катина7 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо! Очень приятно, когда клиент доволен!
Тимур Ахметов8 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Тимур, спасибо за отзыв! Линор Викторович ценит доверие своих клиентов и рад, что его работа приносит Вам удовольствие.
ПВ
Павел Вист8 пікір
Ужасная ювилирка, и персонал не квалифицированный обратились в эту мастерскую так как рядом с домом после пожалели что связались с ними одно изделие сделал не той формы и меньшим размером чем было изначально заказано, на вопрос о переделке и в случае добавления золота от их сотрудника было сказано не переживайте это мы берем на себя за доставленное не удобство, по результату момента готовности заказа нам говорят изделие получилось чуть тяжелее донесите золото плюс пробы нет и на отказ за что либо доплачивать и до носить мастер отказался доделывать работ, а именно набить пробу хотя вина в некачественной работе не соответствующем размере и потерянном моего времени из за этого мастера, и куча потраченных нервов из за его сотрудника который взял на себя обязательства исправить все за счет компании, что в итоге пришлось доказывать!
Аселя Саякова7 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наши мастера всегда готовы помочь.
Maralbekovna Aruzhan8 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку труда наших мастеров!
Валентин Шайхутдинов6 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наши мастера внимательны к каждому клиенту.
Guldana Erkenova14 пікір
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Да, браслет Пандора можем укоротить.
ГЖ
Гулим Жуманбаева5 пікір
18 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет! Біз клиенттің көңілінен шығу үшін жұмысты жақсы орындауға тырысам…
Anastasiya K8 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
ZK
Zhanybek Kar5 пікір
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком из наших филиалов производился ремонт изделия и когда?
Екатерина Поляруш12 пікір
мк
музака клипы1 пікір
7 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Мы в Арбате! Бутик 208. Напротив эскалатора. Работаем с 12:00 до 20:00. 8 марта тоже работаем.
Марк и Ульяна Ткачук4 пікір
Караганда Караганда2 пікір
1 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Изготавливаем изделия из золота 375, 585, 750 пробы. Белое, желтое, зеленое золото.
Толкын Шапагат13 пікір
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Толкын, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Александр Цехмайструк7 пікір
27 желтоқсан 2019, ресми жауап
Александр, спасибо за высокую оценку.
Aisulu Kaukenova54 пікір
27 желтоқсан 2019, ресми жауап
Айсулу, приятно получать хорошие отзывы от наших клиентов. Спасибо Вам за сотрудничество.
Біз cookies қолданамыз толығырақ