Жүру жолы
Модус-KZ
Сауда-қызмет көрсету фирмасы
ЖШС Модус-KZ
Ольга Назирова
Два года прошло,как подрядчики обещали нам заменить петли на двери. Знаете,как мы нашли выход,чтобы наша дверь закрывалась? Повесили пружину,сами. Доводчик тоже изношен давно. Но сам домофон работает исправно.
Дильназ 🫶🏻
Как дозвониться? По указанному номеру не могу дозвониться 🥲
Алина Спанова
Ответили на звонок сразу, вызов оформили. Проблем не возникло!
NK
Natalya Kim
Не рекомендую 🤢
Светлана Марченко
Невозможно дозвониться, платим исправно, возникла проблема, а телефон ни один не отвечает? как так кому мы оплачиваем и за что????
AB
Alena B
Начиталась отзывов, и на удивление, ответила приятная девушка и оформила заявку. На следующий день приехал мастер Александр. Он быстро и качественно устранил поломку (перетянул кабель и заменил оборудование). Также грамотно объяснил эксплуатацию оборудования чтобы избежать в дальнейшем неисправность оборудования. Дополнительно отрегулировал дверь и заменил кнопку выхода.
D.
Denis .
Все быстро супер, спасибо оператору все объяснила.Пацаны приехали сделали шустрые
И.
Иннуля ...
Очень хорошо компания. Дала заявку быстро приехали все устранили. Хорошие мастера и приятные работники офиса. Проблем нет все равно
КО
Куаныш Оспанов
Телефон котермиди... каншарет звандадым...
Евгений Блюм
Обычно не привык оставлять отзывы, но понравился сервис и обслуживание. Администратор (менеджер) Екатерина очень вежливо по телефону проконсультировала, приняла заявку на восстановление домофонной линии и практически через пару дней мастер Александр все перетянул ( за несколько часов 9 этажный дом). Работа была сделана быстро, заявка отработана качественно. Как только линию перетянули, в первый рабочий день сразу восстановили подключение в квартире. Все работает идеально. Спасибо большое, очень остался доволен!
Максим Барбашин
Выставляют платежи без согласия жильцов
JI
Janbolat Isakasov
Компания без ответственная слов нет. Обещали прислать мастера для замены доводчика ни мастера никого в следствии дверь пришла в негодность а ежемесячно продолжают направлять квитанцию за не рабочий домофон.
Katya Katya
Быстро приехали,все сделали
АУ
Аинура Утепбергенова
Почему трубку не берете ужасно ваще.
КМ
Кристина М
Оставили заявку на установку домофона , сказали мастер придёт в течении двух дней . Предварительно связались , уточнили дома ли мы . В течении получаса мастер был на месте . Всё сделал быстро и аккуратно . Молодцы . Спасибо.
ГЖ
Галия Жаксылыкова
Ужасное обслуживание.Заявку дали,сказали в течений 3-х дней.Так и недождались.Тарифы повышают,а обслуживание отвратительное.
КС
Кундыз Смагулова
Обещали приехать и таки не дождались ☹️ 5 дней ждем уже
Виктория К
Остались вполне довольны. По телефону проконсультировала добродушная девушка,приехали заключили договор,в назначенный день сегодня пришел мастер и установил домофон в квартиру. Сделал всё быстро и аккуратно
Асель Сембаева
Девушка которая нв телефон отвечает ХАМКА, ГРУБИЯНКА, НЕ ВОСПИТАННАЯ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ ДО ВАС! ЕСЛИ ДОЗВОНИШЬСЯ ХАМСКИЙ ОТВЕТ И БРОСАЕТ ТЕЛЕФОН....ЧТО ЗА РАБОТНИКИ??? ЧТО ЗА КОМПАНИЯ КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ? ЗА ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ЕСЛИ ВАША СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ???!!! МАСТЕР ПРИХОДИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАМ СИСТЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ДВЕРИ. КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЕСТЬ ДВЕРЬ ЧТО НЕТУ. ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ ТАК КАК СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ЭТОГО! У ВАС ВООБЩЕ ЕСТЬ РУКОВРДИТЕЛЬ????? ИЛИ САМИ ПО СЕБЕ???? ПО ТЕЛЕФОНУ ХАМЯТ НИКАКИЕ РАБОТЫ НЕ ПРОВРДЯТСЯ....ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НЕТ ВООБЩЕ РУКОВОДИТЕЛЯ. ОЦЕНКА ВООБЩЕ НОЛЬ НОЛЬ !!!!
Мереке М
Ужасное обслуживание, два года не беспокоили оплачивали как надо а в итоге зимой еле дозвонилась дверь плохо закрывалась так и не пришли, сейчас дала заявку кнопка западает , жду уже четвертый день, совести нет , грубые мадамы сидят, надо закрыть эту компанию, жалоб много на них а толку нет, надо найти другую фирму, как говорят свет клином на них сошел что ли
СИ
Сагынжан Исаинов
Звонишь звонки не идут
Мейрхан Смаилов
Нехорошие люди слов нет 2 неделю идет мастер починить домофон.
Ольга Ершова
Ужасный Сервис Заявки не принимают нормально, не приходят и не выполняют работу. Вынуждена подать в суд и выиграть его. И добиться вообще закрытию этой шараги обманых подрядчиков причём весь подьезд будет подписывать на это петицию. Шанс давали на исправления рабочего момента он был его больше нет.
RG
Roman Goldstein
Совершенно непонятно зачем пользоваться услугами подобных прохвостов? Люди непорядочные в высшей степени, дошло до разбирательства с полицией, так как они по расторжении договора украли наше имущество. Наш вам совет, купите себе в подьезд оборудование и не знайте бед, чем с жуликами и ворами иметь дело на регулярной основе.
ОН
Ольга Назирова
Не закрывается дверь если морозы чуть больше 5. Звоним неоднократно. Обещают прислать мастера. Якобы он приходит,но дверь так и не закрывается. После многократных звонков пообещали сменить петли дверные,якобы дело в них. Петли не поменяли,хотя обещали месяц назад. Дверь снова открыта в мороз. Купили пружину,нацепили на дверь. Но зачем мы платим тогда за домофон,если сервисного обслуживания так и нет?
Руслан Шихов
Эту организацию нужно оштрафовать,во первых они принимают заявки а потом отнекиваются когда придет их мастер по ремонту дверей,во 2 отталкиваются после повторноого звонка что их мастер приедет в течении 2-3 дней,3 их ..... Говорят что ремонт будет сделан подрядной организацией в течении 20 дней .После всего этого круга по ремонту двери в подъезде нужно им позвонить и напомнить что вы забыли по заявке сделать свою Свою работу.........Приехал их мастер из себя поколдовал с дверью якобы сделал уехал а на сегодня утром дверь после мороза опять не работает и стоит открытой....Вот вам отзыв
Айжан Булекбаева
Пришли на следующий день после того как я оставила заявку 🙌🏻 быстро все сделали)
Айнур BELLISSIMO
Установили трубку от домофона в указанный день! Молодцы!
Юрий Т
Не возможно дозвониться. Оставить заявку на устранение неисправности. Либо не поднимают, либо занято.
ГМ
Галия М
Уже два года не пользуюсь их услугами. Опять начали начислять оплату. Ещё и оплату за вызов мастера добавили. Минус 10 звезд
РН
Риза Нурбиева
Очень долго подключают. Уже 2 недели домофон не могут подключить. Звонить бесполезно. Уже и съездили к ним. Только обещают .
Венера Сафиуллина
Орбита 19, пришли в 24:00 значит домой, а домофон не работать, до 2:00 простояли около подъезда, вспомнили что есть номер соседа, конечно было не очень удобно, но ночевать на улице не хотелось
Айжан Байзакова
Опять не работает домофонная дверь гапеева 23 что за контора вам деньги плотим каждый месяц если домофон неработает вы че
DA
Daniyar Abishev
Мы думали у нас не работает домофонная трубка, сегодня узнал что у всех проблемы с открыванием двери через кнопку. Простейший обход и проверку работы домофонов не делают.
Sezim Toleuova
Не понимаю как они вообще работают.... вопрос работают ли....... месяч уже мастер не приходит....звоню.....обещают...не выполняют....вообще за ними кто то смотрят.... есть ли У хих руководители..... куда они смотрят...... надо вообще их закрыть.... я напишу о них еще и на facebook ке. Жалобу.....
Rimma Dav
Позвонили неделю назад оставили заявку на замену трубки , пообещали в течение двух дней отправить мастера , в итоге неделя прошла никого нет . Окей. Звоним опять , а нам говорят , что он мастер у нас был , просто шли гудки и никто не открыл. 👍 То что заранее сообщили , что трубка не работает и надо ее заменить , видимо не поняли , что никто домофон не откроет. Хорошо 😬 В итоге оператор-девушка (женщина ) , не суть, обещает нам перезвонить через полчаса. Ждем ... Проходит полчаса ... и время 17:00. Окончание рабочего дня. В общем сервис на 0 .
GK
Galiya Kalgychina
Отвратительно работают, домофон неделю не работает заявку подал весь подъезд и без полезно мастера нет. Не советую🤬.
Илья Воропаев
Ужасная компания, установили трубку, но мы не подключали ее (то есть она не работала с самого начала) купили лишь ключи, но за обслуживание на квитанцию течёт, года 2 назад звонили, сказали нужно придти и написать отказ или что то вроде того, написали, с квитанций убрали модус, но через пару месяцев опять появились… захламляют лист оплаты…
АО
Акыл Онгалбеков
Өте нашар фирма Тоо модус, 👎👎 жоламаңдар жауап кершілігі нол.
IH
Im Hacker
Домофон не работает, ключ ни у кого не открывает, звонок тоже сбрасывается, в подъезд можно попасть только если кто то открывает дверь изнутри, мало того что дозвониться в офис невозможно, так ещё и мастера они отправят только через 3-4 дня! А нам консьержа может нанять? И отключить самостоятельно домофон невозможно, и никакие слова не действуют на них, вот связались же с шарагой !!!
Роман Мицкевич
Продолжайте в том же духе. Отправили жалобу в отдел ЖКХ...
kir G
Это просто какая-то шарашкина контора! Домофон пищит непереставая, звоню диспетчеру в субботу днём, чтобы прислали мастера. А она говорит, что мастер теперь приедет только в среду!! Либо можете сами его отключить. А за что мы каждый месяц платим? Чтобы ждать по 4 дня вашего мастера?!
BB
Bad Boy
Безобразие!!! Домофон не работает! Трубку не берут!!! Шарашкина контора
Валерия Муканова
Ужасная контора,отношение хамское!
О
Оксана
До этой компании, мы дружно с соседями раза 3 сменили, двери с замками, теперь уже много лет сотрудничаем с Модус КЗ Караганда, очень вам благодарны, за уход за дверью, покраску, смену доводчика, пополнение ключей, смену аппарата, вежливый персонал, а так же удобная ручка на дверях и мощные двери! Успехов вам!
YS
Y S
Самая некомпетентная компания. Можно смело судиться с этой компанией.
Люба Картамышева
Не берут трубку!!!! Зачем телефон тогда
Салимжан Досымов
Самая отвратительная компания, элементарно трубку не берут.
Helen Pak
Уже 3 недели домофон не работает - подъездная дверь настежь на Муканова 13. За что мы платим?! Не дозвониться ни в будни ни в праздники! Сделайте нам домофон, иначе будем в Акимат жалобу подавать! Не зря поднимали тему, что домофонщики не являются коммунальщиками и не имеют право находиться в квитанции ЕРЦ!
Еркебулан Алтынбеков
За два года не разу не видел что бы работал домофон
Тағы жүктеу