Жүру жолы
Амазония
Зоомагазин
Азамат Султанаев
Лучший зоомагазин в Караганде! Я их постоянный клиент на протяжении нескольких лет.
Дарья 🤞
Один из лучших зоомагазинов в городе! Всегда свежий корм, большой выбор лакомств и отличное обслуживание. Очень ценю, что продавцы знают толк в товарах и реально помогают подобрать нужное. Наш пёс всегда рад походу в этот магазин! Не верте плохим отзывам, пишут из-за вредности, или виноваты сами но винят зоомагазин!!!!
КН
Катерина Нечаева
Хороший магазин.
Андрей Карабецкий
Продали хомяка больного и вшивого прожил 1 месяц
Анастасия Игнатова
Покупали морскую свинку все объяснили рассказали как ухаживать,ответили на все вопросы. Но есть одно большое но, морская свинка была больна, только мы об этом узнали слишком поздно. Когда стал увидать повезли к Ратологу и узнали что свинка больна и давно, и шанс на выживание 50/50 и как итог он умер. А у нас он пробыл всего две недели. Возможно продавцы сами не знали об этом, но конечно сомневаюсь в этом. Не советую этот магазин в покупке животных.
Jm
Jazz man
Хороший магазин!
Gamer LP
Купил хомяка) Полностью доволен,все объяснили, показали.Приятные цены.
Marisha Arh
Спасибо за консультацию, за передержку попугайчиков во время отпуска!
ВА
Валерия Абатурова
Если честно не знаю где были "вежливые продавцы" из отзывов, но я столкнулась совершенно с иной ситуацией. Может в тот день продавец был не в настроении, но он позволил себе повысить на меня голос, общался очень грубо, указывал мне, что мне надо купить, а что не надо. Я досконально изучила вопрос, знала конкретно какие рыбы мне нужны, как я буду запускать, какая химия аквариумная мне нужна и какие растения. Я не конфликтный человек и очень растерялась от такого ужасного отношения. В итоге купила петушка за 6000(хотя я его не планировала) и несчастная рыбка погибла спустя 2 месяца. К слову, спустя неделю после посещения этого магазина, решила всё таки взять рыб, которых изначально планировала(но в этот магазин я больше не вернулась и никогда не вернусь) и они до сих пор живы и активны(то есть смерть петушка произошла не из за показателей воды, видимо он изначально был болен или стар) Никому не рекомендую этот зоомагазин
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению вы написали отзыв не на зоомагазин Амазония а на отдел с рыбками Аквариуми…
НИ
Наталья Иванова
Магазин очень понравился.Продавцы вежливые,грамотные.Спасибо всем работникам этого магазина.Теперь знаю, куда приду ещё раз
ostapik .
а у вас есть черепахи сухопутные?
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, нет пока. Возможно будут весной
AZ
Ar Zigol
Все хорошо
Dumb =)
Можно ли там купить хорька?
АФ
А.Н Фамилия
Вежливое и приятное обслуживание, работают там сами хозяева, все знаю о животных, хорошо помогают с выбором, советуют что лучше взять.
Алишер Абдуллаев
Ящерицы есть?
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Сухопутных нет.
Айжан Ыбырайым
Отличный магазин, профессионально обслужат проконсультируют, и цены адекватные, только бы чуток расшириться надо что ли, тесновато малость, так что желаю вам процветания
Anna Анна
Хороший ассортимент всего, и цены адекватные. Ещё и проконсультировали) Спасибо
Наталья Вологодская
Задала вопрос в вотсап, не по товару, а простой человеческий вопрос, так мне нахамили и заблокировали. Я не в обиде, просто добрее надо быть к людям, тем более к потенциальным клиентам. Всего вам хорошего и процветания вашему бизнесу!!!
16 қараша 2019, ресми жауап
Добрый вечер.Нам искренне жаль,что у Вас осталось такое впечатление о нашем магазине.В свою очередь…
Барлық түсініктемелер
Вячеслав Чешский
Большой выбор животных и комнатных растений.)Очень профессиональные продавцы,с бесплатными подробными консультациями)
Спасибо большое ❤️
Марина Дрововоз
Большой магазин. Очень много аквариумов с рыбками, птичек, есть котята, кролики. Настоящий живой уголок. Всегда здесь покупаю шампунь для животный- большой ассортимент. Продавцы заботливые, вежливые.