Жүру жолы
Marikz
Жарнама мекемесі
ЖК
Жанна Кошель
Большое спасибо ,всем довольно !буквы светиться отлично ,дизаин красивый ,все быстро и профессионально !советую обращаться за рекламой к Marilyn
WK
WoodMaster KRG
Отвечают оперативно. На все вопросы получаю подробную информацию. Заказ контролируется от начала и до конца. Всё выполнено в срок и качественно. Спасибо
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв! 😊 Мы всегда стараемся быть на связи, оперативно решать все вопросы и выполн…
ОЕ
Ольга Еремина
Сделала вывеску на салон красоты,результатом очень довольна Понравилось что девушки быстро и оперативно мне ответили,когда я им впервые написала,были внимательны и чувствовалась заитересованность клиентом Терпеливо переделывали мне макет,пока я сомневалась в каком цвете сделать вывеску Результат отличный,шрифт современный,посмотрим теперь как долго прослужит красота😍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось сотрудничество и результат…
n
natkapozitiv
Заказала баннер в Marikz, очень довольна качеством выполненной работы на всех этапах, профессионализм во всем, менеджер Анна просто золото❤️, рекомендую, обращусь ещё!!!! Кстати цены гораздо дешевле чем у других 💯
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Будем рады новым заказам!
Марина Комиссарова
Спасибо большое за вашу работу! Заказывали рекламу для своего магазина. Очень хорошое обслуживание. Сделали все быстро и качественно. Остались очень довольны. Будем обращаться еще!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо. Очень рады что Вам все понравилось.
Мария Ласка
Благодарим за быструю и качественную работу! Молодцы!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо !
Мади Аильбеков
Сотрудничаем не первый год. Сотрудники Качественно и оперативно работают. Сабина вообще молодец.
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы с нами на продвижение стольких лет. Спасибо !!!
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Очень хорошая и надежная фирма. Работу выполнили за один день в срок. По сравнению с другими компаниями тут очень хорошее качество печати в любых на любых форматах и очень дёшево! Любую наружную рекламу производят Делают цветопробы чтобы можно было увидеть итог и сравнить с нужной палитрой. В общем я очень довольна. Желаю процветания МариКЗ.
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое !!!
РИ
Рымкүл Исабекова
Спасибо вам за качество ! Прихожу только забрать свой заказ . Постоянно печатаю у вас . До этого печатала в других местах, там во первых дорого , и пару раз подводили . Спасибо ❤️. Ваш постоянный клиент Рима
27 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо что Вы с нами !!!
Бакося Бексултанова
Быстро 😍Качество 👍🏻 Очень хороший обслуживание 🌹
27 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо !!! Мы и дальше будем стараться.
C
CNN. Эльмира Картабаева
быстро и качественно свою работу! Очень хороший обслуживание
27 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо !!! Мы рады что Вам все понравилось.
Руслан Тинчурин
Все четко, хороший дизайнер, и качественная печать! Сделали раньше назначенного срока! Большое спасибо вам
27 тамыз 2022, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилась наша работа.
ГБ
Гуля Булекбаева
Быстро и качественно сделали свою работу!!! Очень довольна!!! Советую всем знакомым!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы ОЧЕНЬ рады что Вам все понравилось.
ЛЛ
Ли Лера
Работаю уже несколько лет с данной фирмой. Быстро, качественно делают. Помогут с дизайном.
26 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое что Вы с нами на протяжение многих лет, мы очень ценим наше сотрудничество.