Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТП
Татьяна Пак
Отличная кухня! Ценник приятный, хорошее обслуживание
RB
Rrr Bbb
Отличное место. Всегда свежайшие ролы. Шашлык просто изумителен, всегда горячий и мягкий. Очень люблю возращаться сюда за вкуснеой едой.
ЮИ
Юлия Ивлева
Все очень понравилось но ужасно холодно
Роман Вадимович
Уже много лет регулярно заказываем суши в данном месте, но увы сегодня это был последний раз. Если даже опустить момент с хамоватой женщиной принявшей и выдавшей заказ, то суши испортились заметно. А цены подняли ощутимо. Брал сет дайкоку, из них все были какие-то сомнительные, особенно белые с какой-то консервой. Сменился повар или с продуктами казус?
Алена Султанбаева
Отмечали тут день рождения сына .всё очень понравилось.вкусно и недорого.обслуживание хорошее.отдельная благодарность официанту Игнату .всем довольна!буду рекомендовать всем.
AY
Alima Yermek
Здесь самые вкусные суши в городе. Сервис не прям вау. Ждать в заведении долго, но оно того стоит. Продукты свежие, не разваливаются и очень вкусно. Заказываем суши только здесь
Gulsana Bukembayeva
Обедали сегодня тут, суши вкусные 😍 Спасибо официанту Игнату за обслуживание, все было отлично 👌
А*
Анастасия *
Просто разочарование. Заказали на ужин, итог: выкинули деньги и выкинули еду! Имбирь абсолютно сухой, невозможно его есть. Суши с угрём не вкусные, сверху крем на самой суши на вкус непонятный, воняет сырой селёдкой, суши запечённые (квадрат из суши) они не острые, они горькие, суши с с крабовой шапочкой и икрой запечённые - разваливаются и на вкус никакие. Спасибо, выкинули 12 тысяч в мусор.
Yernur Medet
Там нету ничего
Сабина Сатанова
Здравствуйте! У меня такие возмущения и причем на постоянной основе. Кафе работает до 23:00, а официанты приносят счет в 22:10, мы просим пиво говорят что закончилась кега, заходим во внутрь а там наливают пиво, хотя мы постоянные клиенты! Прошу принять меры! Очень не приятно
милка бро
Очень приятное заведение с приятной атмосферой. Ремонт очень эстетичный и радует глаз. Еда очень аппетитная и вкусная, ожидание недолгое несмотря на практически полный зал Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
М…
Ммм …
Все отлично. Роллы и шашлыки просто огонь. Надо бы вам нанять больше персонала. Совсем не успевают обслуживать
Данияр Абыкенов
Очень вкусно
милоша галоша💖💖
супер круто
Рамазан Сарсенбаев
Недавно посетил кафе Дайкоку и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер стильный. Меню предлагает широкий выбор японских блюд, и я попробовал суши и роллы — они были невероятно свежими и вкусными! Особенно понравился ролл Филадельфия. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на запросы. Цены вполне адекватные для такого качества. Также порадовали специальные предложения на обед. Рекомендую Дайкоку всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный вечер, милане и арине, которые сделали наш визит незабываемым!
Айгуль Омарова
Очень вкусно ,быстро,вежливо ,официант Игнат ,очень большой молодец ,профессионал своего дела,такой молодой ,а такой шустрый ,никогда не оставлял нас без внимания ,очень внимательный и очень заботливый 👍🏾
Акмарал Серикбаева
Маған қазақ тілінде қызмет көрсете алмады. Қазақ жерінде тұрып қалайша қазақ тілінде ең құрымағанда базовый сөздерді жаттап алуға болады ғой, мысалға ең құрмағанда сәлеметсізбе? - сөзін. Жоқ мен білмеймін деп бедірейіп қарап тұр, қазақ көнгіш халықпыз әйтеуір, құрсын деп орысша сөйледім. Мен таза сөйлеймін орысша, ал олар бір екі сөзде білмейді. Қызық ия, күлкім келеді ғой.
Кристина Абдрахманова
Официант Игнат ужасное обслуживание , с одолжением работает пожалуйста обратите внимание Место не плохое
Нұрсұлтан Берик
Круто, я купил пепси понравился
TS
Timson Sex
Вкусный шашлык, не дорого, рекомендую
ВО
Вадим О
Шашлык вкусный! Официанты на троечку!
АЖ
Алмара Жарылгапова
Кто 5 звезд ставил? Тут суши не советую заказывать, порции малюсенькие, креветки и лосось не свежие
GR
Gulnara Rask
Очень вкусно как всегда. Обслуживание быстрое. Официант Игнат-молодец
ГЕ
Гульмира Есимбекова
Очень понравился официант Игнат ,отличное и качественное обслуживание!!!
КТ
Карлыгаш Толеуова
Спасибо большое за прекрасный вечер. Очень вежливый официант Игнат. Чуткий молодой человек
Ремонт бы им и площадь по больше. А готовят хорошо
Карина Маликова
Всё вкусно, обслуживающий персонал вежливый.
НА
Назия Аминова
Хороший сервис 👍 Вкусная кухня, шашлык 🔥
Аскар Жагипаров
Был здесь с братом и его супругой. Сначала мы ждали минут 15 пока на нас обратит внимание официант, потом долгое ожидание еды (порядка 40 минут). Заказали апельсиновый лимонад, через полчаса сказали, что его нет, ещё через полчаса принесли другой. Заказанный соус так и не принесли. Счёт ждали минут 20, в конце пришлось расплачиваться на стойке бара. По еде и напиткам: шашлык пересолили; у салата Цезарь непонятная заправка, отдавала кисляком; клубничный лимонад: сироп с еле газированной водичкой, без льда. Лепёшка вкусная и рис тоже) Как раньше обходил это место, так и буду делать впредь
ЖК
Жанатгуль Кулахметова
Классное заведение 👍 Дарья администратор самая лучшая, очень приятная, внимательная и обходительная. Да и вообще на Юго-востоке единственное заведение где вкусный шашлык и приятное обслуживание
игнат пупсик
нормас бомба пушка
Жиі баратын қонақ
ZS
Zhanar Suleimenova
Вкусные суши)
OK
Olga Kornienko
Заказали сет на Двоих на вынос. Готовят долго. Рис сухой, крема много, у жареной суши кляр жирный. Раньше было на много вкуснее. Но это только моё мнение.
Anzhelika Shin
🌟 Отзыв о кафе “Daikoku” 🌟 Были в кафе «Daikoku» — остались в полном восторге! Обслуживание быстрое и доброжелательное, атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Но главное — еда просто потрясающая! 🔥 Очень вкусный шашлык — сочный, ароматный, с лёгким дымком, как надо. А суши — свежие, с отличным рисом и щедрой начинкой. Чувствуется, что продукты качественные и готовят с душой. 🍣🍢 Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Violetta V
Очень вкусные суши😍 самая лучшая кухня☺️ и очень хороший персонал 🙏🏻
Dmitriy Sharipov
Классное заведение нам понравилось🔥 Шашлык с холодным пивом самое то, цены приемлемые
алинка экстази
мой самый любимый суши-бар, в мире я не ела такой же вкусный жаренный ролл техас, какой делают они. только их и бы ела 💔💔💔
ВН
Владислав Нем
Здравствуйте, в смену Варвары всё прекрасно, официанты максимально вежливы. Знают что в меню. Кухня хорошая. Рекомендую, но не во все смены!
Катерина Етеревская
Сегодня в инстограмме была выставлена акция голодные игры, а по факту её нет. Говорят что это на воскресенье. Для чего тогда людей вводить в заблуждение? Хотя статус был выставлен 6 часов назад!
ИГ
Иван Гончаров
Сервис на 0 ,официанты неопрятные ,еду ждёшь часами , элементарно подача посуды отвратительная посуда не натераетсья ,10%обслуживание за что за хамство и еду через час столы грязные внутри помещения спал какой то человек полуголый ,шашлык сухой , заведение не стоит посещения лучше переплатить чем нервничать
Камалладин Камалладиновичь
Все очень вкусно! Часто заказываю у них ! Единственный минус они сегодня разваливались абсолютно все роллы (
Gauhar Maksatkuzy
Қызметкерлер ана тіліміз,қазақ тілін білмейді, түсінбейді!Өте ыңғайсыз екен…
Мария Бекмухамбетова
Кухня вкуснятина, шашлык шикарный. Обслуживание класс
И
Иван
Все отлично, еда обалденная. Шашлык на 5+. Обновленный интерьер просто класс.
АЧ
Арман Чалаканов
Всё очень вкусно, просто прекрасно, не слушайте никого, а проверьте сами АРМАН, Всё зашебись!!!
ольга гатиятуллина(ковалева)
С 2020 года посещаем данное заведение. Блюда вкуснейшие, шашлыки отменные,обслуживание очень хорошее. Благодарим администрацию данного заведения за столь уютное место.
Алена Ким
Приходили поесть в заведение заказали пок-тяй был вкусный, но сегодня заказали доставку того же супа и по итогу половина ингредиентов было заменено не пойми чем и сам вкус супа разительно отличается. Было съедобно, но уже такого удовольствия от супа не получила.
AI
Aki Islam
Очень понравилась летняя кухня, готовят вполне хорошо, особенно понравились шашлыки и суши, достойно обслуживают и персонал очень приятный, по ценам всё устраивает
Тағы жүктеу