Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Анастасия Осипова
Спасибо коллективу волна 🫶Всегда свежая рыбка,закуски,всегда что то посоветуют.Юлия и Елена отдельная благодарность ❤️ Спасибо за быструю доставку.
Малика Айткулова
Доброжелательные продавцы-кассиры, ставлю им 10/10, но уборщица…. Наденьте намордник ей. Не знает как разговаривать с людьми. Мы зашли в рабочее время и можем ходить по всему магазину изучая ассортимент. Мы не специально оставляем следы. Её поведение испортило всё впечатление о магазине….
փᏞев
Ужасное обслуживание, худший магазин из всей сети
ЕВ
Екатерина Владимировна
Как бы хамское обсуждение так и осталось. Ещё и отзывы удаляют. Не чего не меняется. Руководство не реагирует. Худший магазин из всей сети.
17 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожа…
ДД
Дулат Дукенбаев
Хороший выбор товара. Приятный персонал.
НШ
Наталья Шульц
Внимательно ешьте раков,купленных в этом магазине -они почти все с глистами(.А цена космос)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
Валера Королев
Купил сегодня Чешское Элитное на Ержанова . Пиво старое. Пить невозможно. Брал его много раз и точно знаю, какое оно на вкус когда свежее. Получается, продавцы не следят за сроками. Больше не пойду туда. Не приятно. Настроение испорчено....
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подро…
ЯБ
Ясмина Бушратова
Я позвонил сказал сколько литров налить они приготовили я пришёл оплатил прям удобно 👍 и время не теряешь взял и ушол супер советую
Руслан Шихов
Вечно закрывают раньше 23-00 часов
20 қаңтар 2025, ресми жауап
К У
Закрыты за час до указанного времени. В пятницу. В 10 вечера.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
ОС
Обратная Связь
Пиво всегда берём. Разливное - свежее, булыточное - хороший выбор. Но! Неадекватные цены на закуски. Поэтому они даже выглядят заветренными. Скумбрия хол копчения 5700, горячего 7700, с чего такая,цена???? Чечил тоже дороже, чем в магазине.
25 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству.
Рамиль Хазиев
Отличный магазин!!
MV
Margarita Valko
Сыр чечил адыгейский постоянно не вкусный, на рыбе не везде ценники, не особо общительный персонал
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем меры.
MK
Maxim Korovkin
Доставка ужасная, заказал, ожидание 3 часа
3 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для разрешения сложившейся ситуации.
АЖ
Айгерим Жакупова
Самая лучшая волна по городу И самый лучший персонал 🫶🏻
Oskar Ivanov
Часто торгуют тухляком, то рыба воняет, то колбаски далеко не первой свежести, сухарики с запахом очень старого масла
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
КТ
Кира Тарасова
Самый классный магазин!всегда вкусное пиво,свежее 🍺ребята советуют все вкусное!ассортимент большой есть где разгуляться)))Супер все🤗👍
ЛР
Лейла Рамазан
Увольте продавщицу брюнетку с каре! Грубое обслуживание, стоит еле разговаривает через силу, не хочет работать, всем видом пытается показать как я ей не приятна! За шиворот таких не приятных особ. Только вышла с магазина совершенно без настроения из за такого отношения.
Виталий Непомнящий
От реагировали оперативно,сделали все как всегда на высшем уровне,молодцы,так держать
VB
Valentina Burlak
Ужас а не магазин заказали доставку в 9 приехала в пол 11, нафиг принимаете если не успеваете звоню раз говорят перезвонят так и час мне перезванивали, просто жуть а не обслуживание, начальство видимо не реагирует наверно это в порядке вещей
Alexandra Voinerovskaya
Продали старый вонючий судак.спросила до оплаты,свежий или нет.в итоге есть невозможно.испортили вечер просто.скащали б сразу,несвежий.4300 на ветер.увы,качество упало.не рекомендую
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Укажите Ваш контакт, мы Вам перезвоним уточнить детали.
Али Капанов
Лучший из филиалов торговой точки волна, хотелось бы сказать отдельное спасибо продавьцу Елена, девушка молодец
Мотина Маша
Самый лучший филиал,жаль,что остальные не такие. Рыба всегда свежая,какую не брали. Пиво тоже. Продавцы вежливые,терпеливые и помогают с выбором.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Александра Васильева
Самая лучшая волна, из всех что есть в городе! Персонал вежлив, всегда улыбаются, быстрое обслуживание👌🏼широкий выбор ассортимента, пиво и рыба всегда всё свежее
376 Asiro
Всегда все свежее, проблем по данному филиалу не возникало
Александр Рользинг
Отличное пиво!!! Продавцы супер!!! Сервис 100%
Та Нюша
Все супер, есть доставка!
Александр Александров
Самое свежее пиво
Константин Коваленко
Все на высшем уровне!!!!
Андрей Бурмистров
Вообще всё отлично! Команда супер!
IL
Irenka Leon
Самый лучший магазин!!!
ГВ
Галина Вадигуллина
Огромное спасибо мичману Ивану, всегда поможет с выбором
НГ
Надежда Гвоздева
Всё нравиться, продавцы вежливые, приятно делать покупки.
IG
Iphone Gold
Все супер!!! Молодцы!!!
ЕГ
Евгения Горон
Самые лучшие!!! Процветания вам!!!
ТЧ
Татьяна Чуркина
Лет 5 точно хожу к Вам!!! Всегда довольны!!! Процветания Вам!!!
Елена Данилова
Самый один из первых ,любимых магазинов,молодцы
Мария Македонец
Моя самая любимая Волна! Очень быстрые и вежливые продавцы! Бываю во многих филиалах, но этот лучший!
Алина Полтавская
Редкие посетители пивного магазина и соответственно хочется посмотреть ассортимент, а продавцы в который раз торопят и не могут посоветовать это было на Гоголя и Ержанова. Аж желание отпадает что-то там брать. Своих буду отговаривать от посещения сети Волна из-за не приветливых продавцов
Константин Коваленко
Самая быстрая доставка!!!
Евгения Александровская
Всегда все свежее и вкусное
Илья Александровский
Супер магазин. Все нравится
Vyacheslav Larin
Вообще все всегда супер , оплата всеми способами есть, доставка до дому . Спасибо за сервис !
Лука Мерленс
Все доставки я получаю на дом, до квартиры. Сегодня я Заказывала в 3 Разных организациях все были до квартиры, но только эта доставка уверяла что им нельзя до квартиры. Спустилась вниз, мне говорят без удостоверения я не получу заказ, почему не предупредить раньше ? Я молчу когда привозят вонючие берши, я не пишу комментарии и не звоню, я кидаю их в мусорку. Но сегодня мне пришлось идти вниз, потом искать удостоверение, потом обратно идти вниз. Разве не проще обговорить заранее ? Разве не проще сделать свою работу лучше ?
Амикеш Амикеш
Заказывали на доставку, очень хорошее обслуживание.
Abai Almaganbetov
Купили рыбу и чечил 04.01.2020 просрочено , рыба воняет гнилью , и чел провонял ...