Жүру жолы
tV
t0o0night V
Дно нечего не умеют
Думан Думан
Все такие важные, недовольные будто я у вас за бесплатно прошел сделать . Визитки делать не умеют. База не работают . Сертификаты тоже не умеют . Не могут определиться с ценами . Сидят непонятно зачем сидят . Отвечают с недовольным тоном . Нету сервиса . Вам просто повезло с этой локацией. Другие на вашем месте лучше бы обслуживали клиентов . Успехов вам….
Catherine Hmyrova
👍
ЖШ
Жулдыз Шапошатова
Здравствуйте,я понимаю сейчас все дорого,но не на столько чтобы набрать титульный лист (смотрите на фото) ,будет стоить 3000 тенге!!!!!ужас!!!
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Распечатали как попало не буду больше придти сюда
Mkiraa
Быстро качественно
ТТ
Таке Таке
Мемлекеттік тілде жауап бермейді
PS
Print Shop, рекламно-полиграфическая фирма
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіз пікір жазу кезінде мекенжайды қателестіріп алған сияқтысыз, өйткені бізде мемлек…
Акбота Турар
Бір қазақша түсінетін ,сөйлей алатын маман жоқ👎🏻👎🏻Еще міндетсініп қазақша түсінбимін дейді.Білу керек деп ойлаймын тем более қазақстан да тұрып жатыр…
PS
Print Shop, рекламно-полиграфическая фирма
26 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Zhako Kali
Всё хорошо, вежливый персонал. На кассе всё как положено. Спасибо за обслуживание. Даже огромный комфортный диван для ожидания в пару минут.
Ержан Амантай
Ужас, сделал 3х4 фотографии 28.10. Распечатали, а чтобы отправить в pdf взяли 1500, это не много для меня, но очень дорого за такую услугу. В других местах просто так отправляли, а здесь..
Дильназ Махатова
Ужас,два слова впечатлил взяли 1500 тенге. Цены космос
MA
Madina Aubakirova
Отличное обслуживание. И вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Екатерине за помощь. Ребята вы молодцы.
ФА
Фариза Акбердиева
Постоянный клиент в этом филиале. Вежливость сотрудников, качество работы, оперативность, ВСЕ НРАВИТСЯ! Спасибо вам за работу!😊
D D’d
Хочу выразить благодарность за оперативность и внимательное отношение. Распечатка получилась четкая, цвета яркие, все сделано в срок. Буду обращаться еще🫶🏻
ЕА
Еркеназ Акимкулова
Ужасное отношение, пришла на распечатку по адресу язева сегодня, попросила можно ли убрать пустые строки , ответ получила за работу 5000 тг, хорошо оплачу, спрашиваю почему такая цена в ответ потому что я так решил. Обращение был к администратору, 0 реакции сделала вид что занята. Лучше не идти к вам, время и нервы теряем зря!
Анжела Буянова
С Бухар Жырау 14 направляют на Язева 2, якобы суббота, воскресенье работают, на самом выходной
L
Larisa
Филиал Язева, спасибо большое за оперативную работу. Всем рекомендую. Какие бы гадости не говорили за вашу компанию - всё равно, когда " прижимает " сделать тот или иной заказ срочно, все бегут к вам. Спасибо руководителю!
NT
Nurgissa Toleutayev
Катя молодец, спасибо большое! Все быстро и четко!
Али Мырзахметов
Быстро и качественно
ЕЛ
Елена Ланская
Благодарю менеджера ДМИТРИЯ за отличную работу (быстро,аккуратно,вежливо) 💯🔥🥰
Dilnaz Zhanibek
Отличный сервис.Было предаставлено обслужвание высокого качества. Парни на распечатке распечатали мои документы в точности так, как я попросила.Кассир проявила терпение, помогая мне с оплатой. Девушка которая сидит на администрации всегда с теплой улыбкой и добрым отношением.Очень приятно приходить в завединие и видить приветливый персонал😍
MM
Mario Mister
Все положительные отзывы это работа сотрудников вашего филиала на Назарбаева 48, попалась администратор, что пишет положительные отзывы о своей работе! Если не умеете работать увольняйтесь и ищите, в чем хороши! Очень разочарован сервисом по адресу Назарбаева 48. Имеют огромное количество отрицательных комментарии и рейтинг очень низкий, уже говорит об многом! Распечатали не по указанным параметрам, на замечание не отреагировали, отказались переделывать. Сотрудник просто ушёл от общения, администратор сначала признала ошибку, а потом передумала — ни извинений, ни решения. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиенту. Не рекомендую.
Надежда Губина
Много раз обращалась в Print shop на Назарбаева!Отличная команда,работают быстро ,качественно выполняют свою работу ,если у меня что то срочное всегда идут на уступки, выполняют работу быстро и очень качественно!Молодцы!!!Спасибо!
GA
George Ajel
Обратите внимание, что на Назарбаева ваш сотрудник не приметный мальчик, который сидит на распечатке и не знает как пользоваться вордом. Соглашается на все виды работы, но делает по своему. Позже отказывается переделывать, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ! И админ такой у них, ни рыба не мясо, для фона стоит.
AT
Aliya T
Пришла распечатать сертификат, ходила между работниками, никто ничего не делал и только тихо сидели «как бы работая». Нормальной бумаги у них нет, пришлось печатать на том, что было. Когда мне все-таки начали печатать, все остальные работники ушли к кассе и начали переговариваться между собой. Когда я подошла к ним, чтобы купить конверт для сертификата, всучили тонкий файлик и сказали, что «бесплатно вы тут ничего не получите». Почему даже если это «шутка», как сказала кассирша, я должна терпеть подобное? Хамство и отвратительный сервис
ЕЖ
Ерболат Жандарбеков
Хотел бы выразить благодарность магазину, нужно было распечатать книгу, ребята быстро посчитали стоимость и время, как все обсудили, через пол часа у меня на руках была готовая книга🤝🤝🤝
R.Zhaksylyk ccv
Очень быстро распечатали
СА
Султан Аманбеков
Купил флешку 02.07. в 10.06. за 3400 тг на 8gb. После покупки хотел закинуть файлы, комп. флешку находил но файлы (вордовские докуметы) после загрузки на данный носитель пропали. Затем вовсе не находил Флешку. Прошу более качественно выбирать поставщиков или проверять товар! Возврат конечно же мне не сделали.
Алина Алпамысқызы
Ужас ужас. 0 из 5 баллов. Настолько ужасного обслуживания я не видела. Настоятельно не рекомендую ходить. Зря только потратите деньги. Лучше дальше пройтись и в нормальной типографии сделать. Изначально вместо цветной распечатали черно-белую печать. При просьбе распечатать все таки как говорилось изначально взяли еще денег. И то половину документа не распечатали, а взяли полную сумму. Работники плохо выполняют свою работу
ДТ
Дана Тайжанова
Вежливо, качественно и оперативное выполнение просьбы! Желаю успехов!
Aktoty Kazanbayeva
Ужасный сервис !!! От слова совсем !!! Менеджер Виктория Дорош очень грубо отвечает !!!
Айгерим Адильжанова
Отличный сервис! Огромная благодарность руководству👍
ДУ
Дарья Утегенова
Очень долгое обслуживание, ещё и грубят через одного
Aknur A
Қатты керек кезде қайшы мен клей қолдануға беріп тұрды. Орамалдағы қыз♥️ сізге үлкен рахмет!
ВО
Виктория Образкова
сервис не то чтобы единица, а полный ноль. вообще не понимаю как с таким сервисом к вам люди ходят. на телефонные звонки отвечают чавкая и вместо "здравствуйте вы попали..." получаю вальяжненько так "слушаю". в самом центре видимо стажёры не умеют громко нормально разговаривать, что-то мямлят себе под нос. один человек делает и фото, и распечатку и переплет, очереди бешенные, могли бы хотя бы двоих посадить в этот период. ужас просто вы по всему городу расплодились, а до сих пор не знаете как людей обслуживать... а работники все замученные, бедняги, жаль что работают на такую шаражку.
Ержан Сейсембеков
Добрый день. Вчера отдал материал, что бы от ксерили.Оплатили .Приехал сегодня забирать они не могут найти мой материал. Они вчера даже не начали его печатать, а бросили куда-то потому что сегодня искали пол часа. Нашли в мусорном баке. Хорошо что мусор не вынесли, говорит одна из колег. Ужасное отношение к клиентам. Куда смотрит руководство этой компании
Алзира Макарова
До закрытия филиала было 45 минут, как только я обратилась к девушке с просьбой распечатать, девушка сказала мне что они закрываются через 5 минут, тем самым стала меня торопить. После чего я доставала флешку с нужными документами для распечатки , а девушка ушла с рабочего места , все это время около 10 минут я её ждала , но девушка пришла и на моих глазах забрала свою зарядку и ушла со своего рабочего места, рядом сидел другой сотрудник но он так же не обращал внимания на клиента ! Ужасное отношение к клиентам и все работники всем видом пытались показать что они не хотят обслуживать, я понимаю конец рабочего дня , но все же , максимально ужасное отношение к своей работе . И плюс ко всему все распечатали быстро и как попало , особенно в цветном формате! Исправлять не стала, так как не вижу смысла вообще больше обращаться в это место.
NR
Nariman Rifkatuli
Ужасное отношение к людям. Особенно блондинка женщина, которая сидит в зале под названием менеджер хамит и грубит. По всей видимости обижена на жизнь, судя по обращению к клиентам!!!! И цены конские. Ведут себя как боги полиграфии!!!! Наиглупейщая полиграфия. Никому не советую !!!!
НБ
Нур Бек
Самый отстойный из всех принтшопов, сотрудники криво выпрлняют заказ, и потом самого делают виноватым. Чисто под студентов настроено место, тяп-ляп
МТ
Майра Толеген
Очень долго обслуживают
Dana A.
Трубки не берут, на вотсап не отвечают. Доехала, залили неверный форма фотографии на флешку, купленную там. На похоронках не смогла открыть фото, очень поручалась из-за этого. Была 20 мая.
Sevara Sultankulova
👍👍👍👍
Madina Edinger
Уже не в первый раз в течение нескольких лет хожу, по разным запросам, всегда разочаровываюсь. Сервис отвратителен! Это во всех локациях, в принципе. Каждый раз на позитиве, позже совсем другое состояние. Не советую!!!
ГК
Газиз Кабдырахманулы
Добрый день Ксерокопия цветная очень плохая, скан копию отправить на вацап стоит 500 тг, цена и качество плохая
Aruzhan Angarova
дұрыс шығарып бермеді жане барып келіп едім жартысын черный белый жартысын цветной кылып и кобісі қайталанып шығарып берді, негізі черный белый болсын дегенмін ақшасы көп шығып кетті, жұмыстары ұнамады, ішім күйіп отыр👎🏻
АА АА
Ужасное обслуживание 👎👎👎 две русские женщины которые сидят в дизайнерском даже не умеют с клиентами разговаривать!!!больше ни ногой 😤
К…
Клиент …
Бір жұлдызды берудің өзі,ұят. Өте жауапкершіліксіз жасайды ақшасын алса болды.Мүлдем дұрыс шығара алмаиды дайын файлдағы жұмысты…Ужасно бармаңыздар !!!!!!!!Жұмыскерлерің мыңқиып қалған
КС
Карлыгаш Сакеновна Тебенова
Заказывала буклеты для работы в компании Premium International, а именно бизнес-презентацию в переплете на пружине! Понравилась оперативность в работе! Сотрудники компании в срочном порядке разрешили мой вопрос по изготовлению 10 экземпляров буклетов! Понравились сами буклеты , бумага по плотности, сочность картинок, особенно прозрачная обложка! Довольна заказом! Особая благодарность Виктории! За содействие в срочности! Благодарю! Думаю повторить заказ!👍🏻
Серик Серик
Заказали баннер 0,5×2 м, а припуски сделаны разные, на одной стороне много на другой вообше не хватает. Теперь голову ломаем как на каркас натянуть
Dara Kein
На звонки и на смс не отвечают
Тағы жүктеу