Маршруттар
лило 🏳️⚧️
где невидимкиии🧕🧕🧕🧕🧕
JL
Jes Li
В таком удобно месте стоит ,столько много внутри пустующих бутиков и такое огромное помещение НО там внутри так страшно кафель в разнобой, линолеум содран мусор везде лежит, перила опасные для детей которые ходят туда на кружки (детям там не приятно учиться не уютно аура не приятная как в 90х ), входная дверь стекло разбито все так стоит не аккуратно и грязно везде. Нужен хороший ремонт и там будет проходимость 100% внешний вид играет большую роль!
t1merrron .
Много бутиков
Назарбек Толеген
Отзыв на сотовую отдел Крал Спасибо продавцам всегда вежливые и все подскажут! Личную огроменное спасибо консультанту Бакнур! Отвечает не в рабочее время и объяснила график работы! Супер молодцы 👏
Макен
Был в этом заведение , хорошие цены , продавец от души
Iskander Makyzhanov
Нужен ремонт старое место держится на соплях
LK
LILIYA KUTUYEVA
Очень вкусные чебуреки, особенно с лососем. Готовятся прям при тебе. Можно на вынос, можно там присесть. Чисто, уютно
s
sultan
Сабакп
Айзия Аркеева
Будьте осторожны!!! Там лестница очень опасная, ступеньки очень высокие. У меня кружилась голова и я чуть не упала, к счастью меня поймал парень 😉
AЗ
Aldiar Зулбухаp
Балғын дәмді,тіл үйіреді.Жесең тісіңе,Жемесең түсіңе кіреді😋
Александр К
Администрация не отвечает на звонки. Возникла некрасивая ситуация с одним из арендаторов и нужна помощь администрации, но до них не дозвониться никак - никто не берёт трубку по указанному номеру
Alikhan Zhakiya
Донер у Рената как всегда бомба! А вот прикола с горячими напитками не понял, за пакетик чая или за кофе 3 в 1 просят 500, не надо перегибать палку ребята!!!
СЖ
Сымбат Жексембекова
Можно номер администратора? Интересует офисное помещение в аренду
Erasyl Maulet
Донеры у Рената в первое время радовали вкусом и качеством, однако позавчера нам с друзьями в томбике с курицей попалась личинка в салате. Ситуация была неприятной, мы достали личинку с помощью салфетки и отнесли её хозяину, тот поначалу вернул деньги и мы уже собирались спокойно уходить, однако Ренат выбросил салфетку с личинкой и начал повышенным тоном с нами ругаться говоря что никакой личинки он не видел. Хамил он жестко и грубо, отбил какое-либо желание возвращаться в это заведение. Дело даже не в 2000 тг за томбик, а в том, что он недобросовестно относится к клиентам. Эта личинка могла быть в любом другом донере который он приготовил. Нам не было жалко этих денег, жаль что хозяин заведения оказался хуже этой несчастной личинки. Жди проверку)
DW
Drink Whiskey
Не про фикспрайс а про Рената. Ужасное месте, хамло продавец, нашли личинку в донере, отнесли показать ему а он выкинул её и сделал вид будто не видел. Так ещё и начал наезжать что мы её придумали)). Жаль не засняли, жди проверку Ренат)
??
?????? ??????????
здравствуйте, есть номер донерки рената?
Альберт Мирза
Классные лепёшки! Не как резинка, как у других.
ГИ
Геннадий Иванов
Самые вкусные донеры и быстрое обслуживание у Рената
Дмитрий Кузьмин
Самые лучшие и вкусные донеры в караганде! Цена соответствует начинке! Мясные и сытные!
Тимур Ибрагимов
Отличные донерная здесь очень вкусная
Gulya Makatova
Хороший магазин. Фикспрайс хороший и отдел сотовых аксессуаров
Лена Корнева
Неплохой магазинчик,есть даже небольшой ассортимент для домашних котиков!!!
Александр Киппер
“Fix price” - это тот самый магазин, где всё по одной цене. Можно набрать всякой мелочи по 330 или 990 тенге. Продают всё- продукты питания, еда для животных, свечи, фонари и всякая другая продукция. Удивило то, что даже Книги здесь есть. Пусть не большой выбор, но есть.
аа
аноним а
Хорошие товары ,с хорошими ценами!
Никита Кукушкин
хороший магазинчик, много интересной продукции и по не дорогой цене.