МебельГрадФасад

3.5
3.5
Андрей Попандопуло5 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Очень не приятная ситуация, просим Вас написать номер заказа либо ФИО на кого был оформлен заказ, либо напишите нам мы обязательно решим эту проблему
IG
Igor Gavrilyuk54 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Александр Ищук2 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
KR
Kristina Rassolova2 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим, за ваш отзыв и обращение в нашу компанию! Будем рады видеть вас снова!
Динара Кенжебаева4 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения! Бывают форс мажорные обстоятельства! Будем рады видеть вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ