Жүру жолы
Sibir.kz
Фитотерапевт кабинеті және фитоөнімдердің дәріханасы
MI
Moment In Time
Впервые пришел в травяную аптеку Sibir. Очень симпатичная и доброжелательная девушка Кристина помогла мне с выбором: подробно рассказала о средствах и подобрала именно то,что мне нужно. Атмосфера была очень приятной, что уходить совсем не хотелось! Сегодня же начну заниматься своим здоровьем и планирую обязательно вернуться.
Арина Кирина
Искала средства натурального происхождения именно для щитовидной железы, наткнулась на аптеку sibir, приехала к ним меня даже проконсультировали полностью, все объяснили, спасибо больше продавцу Алине за помощь Искала и нашла все в одном месте ❤️
КМ
Кристина Мут
Аптека находка для тех, кто сторонник таблеток, но хочет поддерживать различные функции своего организма безопасно и эффективно. Взяла морозник, так как имеются некоторые проблемы с метаболизмом и лишним весом. По телефону получила консультацию, в этот же день приехала и забрала заказ. В живую ещё раз продублировали применения, показания, противопоказания, зарегистрировали в базе клиентов (теперь будут ещё и скидки). Пью морозник по утрам, эффект уже виден. Утром выпила, сошли отёки, вечером нормально хожу в туалет. Довольна продуктом, Екатериной и Алиной, аптекой (находится в центре города), теперь постоянный клиент)
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Sanek Konovalov
Хорошая аптека, не просто продают, а реально подбирают то, что нужно. Видно, что люди шарят в теме, не просто продавцы, а с опытом. Удобное расположение, чисто, приятно заходить
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanek, спасибо вам, что оценили! Были рады помочь 🌸
Ужасный сервис, не советую заказывать. Я уже 4 -дня не могу взять трек номер, потому что они не отправили мой заказ на почту. Мне сказали отправили, менеджер поедет в 3 часа , и 2 дня ничего толком нет, я сегодня звоню в почту и узнаю что нет посылки на мое имя. Говорю им где посылка где трек номер, оказывается заказ еще на складе, вот кто-то заболел. И обещали сегодня отправить но нет и сегодня тоже самое. Уже слов нет, верните деньги если не отправляете во время заказа. Еще мне сколько можно ждать. Ужас я лучше в милицию с заявкой обращусь.
Сауле Курпебаева
Мне понравились травы👍👏
1 қазан 2025, ресми жауап
Сауле. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Владислав Александрович
Лучшие из лучших в городе! За натуральным здоровьем только сюда!
ЛЯ
Любовь Ямовая
Уютная, атмосферная и очень ароматная аптека. Обслуживание качественное, вежливое. Продавец всегда улыбчивый и порекомендует продукт по запросу клиента. Выкладка товара грамотное, что и создает такую обстановку. Мне очень нравится! Рекомендую 🤗
КВ
Комарова Валерия
Пожалуй это лучшая фитоаптека в городе, большой выбор, вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, всё подскажут и покажут👍
надюшка ❣️
Хочу выразить благодарность аптеке, где я всегда получаю отличное обслуживание. Особенно хочу отметить девушку, которая работает здесь. Она всегда внимательная, вежливая и готова помочь с выбором препаратов. В аптеке чисто, всегда есть необходимые лекарства, и атмосфера очень приятная. Рекомендую всем!🌿✨
Оксана Кульбачко
Замечательная аптека. Помогли подобрать нужные травянные сборы именно для меня. Всем рекомендую приходить именно сюда.
Анна Тамабаева
Всей душой и сердцем обожаю приходить в Сибирь. Сами с Караганды, мама у нас в Шымкенте и каждый приезд к нам в гости, тоже первым делом едет в Сибирь. Лучший магазин, лучший консультант. Дома всегда пьем ваши травки❤️🥰
s
sunhine
Товар не получен!!!! До сих пор на почте нет моего номера трека! 01 мая повела оплату, сегодня 11 мая и до сих пор нет номера трека на Казпочте. Звонишь, просто успокаивают по телефону! Оплату сделала по счету который был выставлен с другого ИП Востриков на каспи, так как данный продавец не мог мне выставить счет на народный а каспи якобы нет. А продавец данного товара является ИП Соколова-Шинко
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жаль, что вы не выходите на контакт! Товар был вами получен, это подтверждает трек для отслеживания…
Барлық түсініктемелер
Анна Фамилия
Это лучшая фитоаптека в городе! Хожу только к ним! Трав и бальзамов на все случаи жизни видимо-невидимо! Грамотные консультации - это особо ценно! Спасибо вам большое! Вылечила больные суставы, привела в норму пищеварение. Когда-то к вам привела меня подруга, теперь я всем вас рекомендую!
Natalia Bauer
Замечательная фитоаптека, грамотный и вежливый персонал, выбор трав, настоек и мазей впечатляет! Езжу только туда, не первый год там отовариваюсь! Расскажут, покажут, порекомендуют. Я очень довольна. Моя мама единожды обратившись туда, теперь только к ним обращается. Рекомендовала всем родным и знакомым!!!
29 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, Наталья! Обращайтесь, всегда рады :)