Жүру жолы
Отбасылық ойын-сауық орталығы
3.4
3.4
Жанагуль Шахимуратова
Девчата не очень хорошо обслуживают
Анна Миллер
Детская комната хорошая. 3 раза заказывала в “Бим Бом” аниматоров на день рождения своим детям. У нас были только положительные впечатления и отзывы. Зная, что всегда проводилась интересная программа, обратилась повторно… и была крайне разочарована. Как выяснилось позже, к нам приехала команда из трёх неопытных ребят-аниматоров Йо-Йо парка. Я договариваюсь с Бим-Бом, а приезжает ЙО-ЙО. Вопрос… почему не предупредили, ведь именно в ЙО -ЙО мне заказывать программу и не хотелось. Девочка-ведущая не смогла организовать детей, не было четкого сценария, дети были не заинтересованы. Мальчики, одетые в радужных друзей, дурачились сами по себе и мешали проводить программу. Ребята опоздали, время праздника было значительно сокращено. Зато оплата была внесена в полном объеме. Считаю, что такой низкий уровень проведения мероприятия не соответстует такому высокому тарифу оплаты! Больше не буду обращаться ни в Бим-Бом, ни в ЙО-ЙО парк.
Каршыгуль Кузенбаева
Сегодня посетили ваш парк и остались крайне не довольны. Детям было скучно, на вопрос, будут ли доп.программы или мастер-классы, тупо игнорируют... зря потраченное время
С А Ф И Н Ч Ё Н О К
Очень дорого, в нашем городе дешевле. Но детям нравится, приходится водить по приезду 😁
Елена Степанова
В Бим Боме выросли мои дети! Прекрасное, место! Всё сделано с любовью к детям и вниманием к их родителям!
Ирина Сайфиева
Вожу дочку, ей очень нравится, просто обожает блестки и песок) много места для родителей, очень комфортно, рекомендую
Анна Гридасова
Хорошая развлекательная программа , много места для игр.. Рекомендую👍
Алёна Алёна
Хороший центр для детей. И праздники веселые хоть для 1го ребенка,хоть для компании.
НА
Наташа Арыстанова
Самый большой развлекательный центр в городе!! Супер весело у вас)
Надюшка Каюмова-Склярова
Здравствуйте!По воскресеньям работаете ?
pavel shirshakov
Самая большая и интересная игровая города