Жүру жолы
Кга-Техосмотр
Техникалық байқау пункті
ЖШС Кга-Техосмотр
Евгений Супрунюк
Профессиональный подход к клиентам. Удобный заезд. Качественно и быстро.
Svetlana Kim
Самая лучшая цена по Караганде! Быстро, аккуратно и вежливо! Советую приезжать к Дмитрию)
MT
Marat Tokpaev
По ценам ниже чем у других
Тимур Райымбеков
Общается высокомерно , информации не даёт полной. Клиентов видимо выше крыше, не стали ехать
GG
Gennadii Gorin
Отличный персонал. Цены -ниже многих других.Делают техосмотр мототехники.
Екатерина Мыслейко
Спасибо большое Дмитрию за качественное обслуживание.Спасибо за профессиональный подход к работе.
A SH
Солидная организация, чёткое обслуживание. Всем рекомендую.👍🏼👍🏼👍🏼
Д
Денис
Отлично, без суеты, каждый год здесь прохожу тех осмотр
Нурлан Кусаинов
Не рекомендую, цены космос
Ник .
👍 Круто, рекомендую
Temirlan Y.
Отличное обслуживание. Вежливый, воспитанный, пунктуальный. Проверяет тщательно. Уже несколько лет прохожу технический осмотр автомобиля только тут. Можно заранее договориться по времени. Рекомендую всем.
ДП
Дарья Пак
Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Дмитрию )))
Денис Ковалёв
👍💪🤝 отличный тех. Осмотр! Дмитрию спасибо большое!
Kuzya Kazakhstan
Спасибо большое. Приветливый и добросовестный персонал👍🏻
Alimzhan Malibekov
Прошлым летом проходил техосмотр своего мотоцикла на этой станции и остался очень доволен. Встретили приветливо, работу выполнили быстро и профессионально. Все объяснили, дали полезные советы. Чисто, современное оборудование, адекватные цены. Уехал уверенный в своем мотоцикле. Рекомендую!
Alimzhan Malibekov
Александр Смирнов
Парень красавчик, клиентоориентированность на высшем уровне.
X 5
Достойное место!
VDi Maker
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 качественно, быстро
Бек Манарбекулы
Быстро, четко, уже второй год прохожу ТехнОсмотр а/м
Саят Амрин
Все отлично. Качественно. Быстро.