Жүру жолы
Сауда-өндірістік компания
ЖШС Калипсо-2011
S_
SmaRTyss _tv
ужасное качество продукции, не рекомендую даже думать что либо у них брать.
ОЕ
Олег Ефимов
Работал у них водителем экспедитором, работой нагружают это первое, второе на зарплату кинули, кто хочет идти к ним работать не идите.
Анютка Согрина
Вчера купила продукцию, очень понравилась, спасибо тем кто изготовляет , пусть ваша компания процветает!!!
НП
Наталья Пак
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании - продукция на высшем уровне! Не первый год покупаю рыбку только этой фирмы.
ЛБ
Лариса Богомолова
Купила спред с лососевой икрой это господа гавнище редкое, отдает содой даже горчит, масло написано сливочное, ага как бы не так короче не советую
376 Asiro
Купила селёдку, до 03 месяца. Внутри паразиты, спасибо, добавили в жизни бонус : глистогонься. Засудить бы
Вася Василенко
Какое говно они производят! Купила ФИЛЕ сельди, одно название что филе, они не удосужились почистить ее, лучше бы обычную селедку взяла. Желаю вам обанкротится или такого паршивого производства!!
Galina Alina
Купила морскую капусту, это ужас! Невозможно есть, сплошной уксус. Только в мусорное ведро.
Евгений Ан
Люблю вашу продукцию мой друг Вова там работает целую продолжайте вы молодцы
ПН
Павел Небогов
Хорошая сельдь беру всегда
Bakhtiyar Seissenov
Свежая продукция, хорошие цены
Ольга Зайнулина
Отличная компания,сколько раз брала продукцию,ни разу не ошиблась..Всем не угодишь.
Алексей Тарчуткин
Спасибо , все исправлено сайт работает , соль в норме ,
SongJi Kim
Купила с/с сельдь... второй раз... рыба засолена УЖЕ испорченной!!! Все потроха и ребра наружу. Больше НИКОГДА не возьму ничего из их продукции, и другим (по)рекомендую не покупать! Жаль сюда нельзя прикрепить фото вашей поганой рыбы
Игорь Скобельский
Компания занимается морепродуктами всегда качественные и свежие продукты!
РМ
Розалия Муратова
Купила в суперсаркете юма селедку...оказась соленой до такой степени что даже на салат нельзя использовать..аж горчила... обидно..заплатила 408 тг. Лень было ехать в др магазин где обычно беру..а в итоге ..выкинула....жаль потраченное время. Производителю....грустно что Вы у нас есть.