Жүру жолы
Мәзір
4.3
TE
Togzhan Esimkhan
Доставили быстро! Еще добавили бесплатно компот😊
Анастасия Валерьевна
Была на днях в столовой ,все понравилось,чистеько,оприятнинько,заказали разные блюда ,и остались в восторге!!!!!!все по домашниму,порции хорошие,встречает вежливая и приятноя девушка!!!Рекомндую!!!Выпечка просто вау!
Мейрам Мейрбеков
Ужас не ешьте там, все испорченный
Юлия Викторовна
Спасибо большое, вкусно готовят, все свежее. Пирожки, беляши тают, тесто просто восторг. Кукси все 10 звёзд!
ЖС
Жазира Секербекова
Огромное спасибо, очень вкусная еда.Все свежее!Желаю процветания и больше клиентов!!! Все понравилось❤👍
ЖС
Жанар Сергазыкызы
Спасибо огромное!!! Быстро и оперативно приготовили! Все блюды свежие и безумно вкусные! И служба доставки тоже есть! Доставили быстро! Всем рекомендую! Удачи и процветания вам)))🌹🌹🌹
Екатерина
Была не раз в этом месте.Всегда очень вкусно и все свежее. Уютная столовая. Отличный персонал. С плохими отзывами не согласна. Желаю всего самого наилучшего . Буду дальше ходить только к Вам.
ИА
Индира Айкенбаева
Все блюда вкусное и свежое и работники приветливые...
Айгерим Усина
Спасибо девочкам огромное🤍🤍🤍Они быстро и оперативно приготовили, все свежое🤍🤍🤍И доставили в больницу САМИ. Вы просто спасли нас .Процветания и побольше клиентов .
Людмила Миллер
В целом сказать от заведении хорошо не могу сказать, девушка приветлива порядок, но готовят не очень ассортимента нет, повар ходит без чепчика, еда на вид как будто уже дня 3-4 чтоит, выпечка стоит на баре ни чем не накрыта уж простите но увы выше оценку поднять не могу(((
ЗН
Зарина Низамова
Еда очень понравилась. Готовят вкусно. По домашнему.Девушка приветливая
ГХ
Галина Хмельнова
Добрый вечер , сегодня у нас были не большие поминки , которые мы провели в этом маленькой уютной столовой. Всё было приготовлено как дома , вкусно . Хочу поблагодарить повара Катерину , за то что она успела всё быстро подать , потому что мы подъехали раньше . Очень вежливая , внимательная девушка бармен , стыдно но я имя не спросила. Большое спасибо владельцу этой уютной столовой . Нам очень понравилось 👍👍👍
A
Akerke
Отличная столовая. Всегда вкусная и свежая выпечка! Персоонал вежливый, всегда чисто и вкусно. Пять звёзд!!!
Дина Муса
Самая лучшая столовая в мире! Персонал самый доброжелательный, особенно Маргарита. Мы будем далее обслуживаться только у вас. Спасибо вам огромное. This is the best canteen in the whole world. The staff is exceptionally friendly, especially Margo. We are going to be your regular visitors. Thanks a lot.
Vano 🥷🏻
Все шикарно
Виктория Хегай
Очень хорошая столовая! Часто здесь кушаю. Очень вкусно готовят, по домашнему! Перепробовала почти все, ни в каком блюде нет изъяна. Всегда чисто, все есть на столах. Персонал очень вежливый. Процветания этой прекрасной столовой!
Xam Krg
Место ужасное.Готовят не вкусно.Не какой антисанитарии,в зал вышел повор,без чепчика на голове.Пирожки лежат на столе,не чем не накрыты.После увиденного,не захотелось кушать.Не советую!
Andrey Savicky
Каждый день здесь хаваю очень викусно
Никуся Гений
Еда всегда вкусная и свежая чувствуется как повар готовит с любовью. Все вежливые и приветливые, без внимания не оставят всегда спросят всё ли хорошо что не понравилось и в следующий раз исправляют замечание. Всем рекомендую правда очень вкусно ))) и с собой можно взять тоже очень удобно
DG
Domoraju Gukesh
18:45 "Уже закрыто, с четырёх часов никого нет. Я уже вызвала такси!" сказала женщина и заработала 1*. Не удивлюсь, узнав, что скоро они закроются совсем. По графику должны работать до 20:00
АФ
Анастасия Фельдман
Частенько здесь обедаю, все вкусное и свежее по домашнему, рекомендую
LM
Lina Mu
Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень вкусно готовят пельмени, как домашние!
Ma No
Очень быстрая подача, блюда все свежие и вкусные. Здесь бываю часто и уже давно "постоянный клиент". Официанты очень грамотные и позитивные. Повара готовят шикарно. Все нравится! Место, куда хочется возвращаться💜
Клиентоориентированный
мясо в мантах и котлете ужас, сразу рвотный рефлекс, запах непонятно чего, то ли не свежее, то ли от непонятного животного
Borisov Vitaly
Зашли в первый раз, очень вкусно готовят 👍🏻. Брали окрошку и толченку, чуть тарелку не облизал! 😁👍🏻
ИГ
Илона Горбачёва
Обедали сегодня в столовой. Все понравилось, еда домашняя.Рекомендую!!!)
Stanislav Zinger
всё очень вкусно, еда по домашнему
Liliya Hakimyllina
Отличная столовая ! Все очень вкусно !
Олег Олег
Элементарно нет салфеток. Предложили на столе грязную салфетку. Сказала, что должны привезти. Хотя рядом магазин где имеются в продаже салфетки и как я понял столовая и магазин одно целое... Столы и скамейки шатаются. Коты и кошки гуляют по столовой. Пирожки с картошкой и капустой норм, но бывало и вкусней покупал....
Диана Зиятдинова
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Поиск Михайловка Диана Зиятдинова 1 отзыв Очень понравилось данное заведение!!!! Все блюда приготовлены по домашнему. Выпечка которую как оказалось пекут в кафе сами повара пышная,и просто тает во рту!!!! Когда посещала заведение последний раз стоял запах свежеиспеченной сдобы,на ресепшен привеветливая девушка бармен спросила как мои дела,порекомендовала что лучше заказать,сделала комплимент моему маникюру. Если честно было очень приятно,тем более если учесть что во многих заведениях классом выше обычно не приветливый персонал с недовольным лицом.А тут заходишь и весь персонал не равнодушный,приветливый,внимательный Встречает как дорогого гостя,и плюсом отменная кухня.Для меня идеально. Кстати можно заказать доставку на дом любого блюда из меню,сама постоянно заказываю так как повторюсь вкусно и по домашнему,а супруг мой очень привередлив в еде.когда не успеваю приготовить сама стоит сделать один звонок и девчата отправят все в лучшем виде. Так же заказывали у них тарты и пироги сыну на день рождения мои гости были в восторге и цены не кусаются каждому по карману. Очень рада что открыла для себя и своей семьи данное заведение хоть мы и живем на Нуркена но если хочется покушать где то едем в михайловку. Спасибо всему персоналу и руководителю за вкусную еду и радушный прием!!!!Вы самые самые лучшие))))
СВ
Сергей Вихапрев
Ужасное место,пожалуйста не тратьте свое время и деньги здесь. 1. Один человек и кассир и официант и повар. 2. Столы грязные,в помещении тоже не очень. 3. Блюда не вкусные от слова совсем,так еще и холодные. Ужасно что я тут был ни кому не советую.
Жасулан Исаханов
полностью согласен с предыдущим отзывом, если не хотите отравиться лучше поискать другое место
Илья Эльцер
Никому не рекомендую! Неприятный запах, за чистотой столов не следят. Заказал первое блюдо, оказалось несвежее, не стал есть.