Маршруттар
Көтерме бағамен өнімдер!
Тапсырыс беру
Шырын Кенжебек
Компания таңдады
Мне понравилось, все свежее, вежливый персонал, приятное обслуживание, цены хорошие 💋❤️👌✌️
Акбер Абдуллаев
Плохой отношения к ребенку
GM
Gauhar Mahmetova
Давно пользуюсь их услугами, привозят в удобное для клиента время, к тому же быстрая доставка, продукты всегда свежие, широкий ассортимент, бывает, что нет желаемого продукта, но тут же предлагают замену. Удобно, что всё можно заказать из одной точки и уже известных поставщиков/ продавцов. Желаю удачи, продвижения и процветания бизнеса 🙏💪
Честный Пользователь
Цены выше чем у остальных на сечку гречневую в два раза дороже чем на оптовке, мешок за 7900 25 кг как на лоха. На оптовке она по 150 тенге за мешок. Спасибо
АЖ
Арман Жанкулов
Спасибо
СШ
Салтанат Шарипова
Багалары колжетимди. Жеткизу тез жане уакытылы.
Алімжан Көзбаев
Хороший все
Отличный магазин рекомендую !!!!!
Л
Людмила
Больше года пользуюсь вашими услугами. Очень, нравится качество товара, вкусные цены, недорогая доставка. Ребята - курьеры очень вежливые. Работают оперативно. Спасибо Вам огромное, мы с вами !
ДД
Дина Дина
Продукты свежие, большой объем без проблем подняли на этаж
Андрей Ворошилов
Все товары в сроке годности, упаковка аккуратная, доставка быстрая
Тамас Саматов
Доставили на 8 этаж, не малый объем, спасибо большое
ЕШ
Ержан Шегенов
Хороший сервис
Vi 🫡
Удобно, что можно заказать вечером и получить утром
TE
Togzhan Esimkhan
Доставили быстро! 👍
IS
Ismat. Sh
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и доступные цены. Персонал вежливый и внимательный.
Ристар Бринцклейн
Оперативно доставили спасибо
СБ
Светлана Бревнова
Спасибо персоналу магазина ответственные работники.Быстро принимают заказы,быстрая доставка.Доносят до двери дома.Будем в дальнейшем делать заказы у вас! Спасибо.
Наталья .
Часто заказываем продукты. Быстрая доставка. Продукты все качественные
Candy Shop, служба по доставке продуктов на дом
5 тамыз 2024, ресми жауап
спасибо большое , мы рады что вы у нас есть , вы теперь можете пользоваться нашим сайтом для заказа…
Valentina Erohina
Заказывала доставку, все быстро привезли. Рекомендую.
Амир Амирович
удобное расположение, приятные цены
Снежана
Магазин просто супер, у них есть все овощи, фрукты,напитки, конфеты, мука, моющие средства, перчатки и многое другое, цены приятные доставка довольно быстрая, курьер мне сам лично поднял 50кг муки без лифта, сервис просто вау! Спасибо директору этого прекрасного магазина😊😊😊
Нурбану Аскарова
Хорошо что все есть, в одном месте, заказываю домой доставку, сами поднимают на этаж. Классно общем.. И цены причем очень приемлимые. Все по списку привозят, ни больше ни меньше.. Спасибо Вам.
Бекулан Бейсенбай
Магазин отличный,персонал вежливый.Быстрая доставка.Самые низкие цены на рынке,всегда у них закупаюсь)))
TГ
Tатьяна Григорьева
Отличные ребята . Работаю с ними через доставку уже не первый год. Цены ниже чем в магазине, привозят все самое свежее и вкусное,с товаром всегда помогут и посоветуют . Так держать
БС
Батырхан Спатаев
Магазин хороший, самые низкие цены на рынке, персонал вежливый приятный 😊
Arman Zhankulov
🍬Лучший магазин 👍💪🇰🇿
Макс Марсов
Орахисовые вафли только там беру!!!