Жүру жолы
Қарағанды балалар темір жолы
Аттракциондар
КМҚК Қарағанды балалар темір жолы
Виктория Матвиенко
Очень хорошая детская железная дорога! Советую!
Кирилл Ткаченко
Спасибо что поддерживаете в работоспособном состоянии.
MK
Medet Kapparov
Балаға өте ұнады
Рамазан Нуреев
Хорошее место, чтоб посмотреть на природу
В.С.
Классный поезд Гарри Поттер мне понравился ещё съездить класс.
В_
Вареник _
На самой станции интересно. По маршруту ничего..... Стоимость 200тг. Добавьте чтоли музыку из Гарри Поттера
Sabina О.
В холодное время уже не работает, но стоит заглянуть. Всем кто любят Гарри Поттера, интересно посмотреть и по фотографироваться
ND
Nazira Dusetaeva
Платформа интересная , и детям наверно интересно кататься на поезде ) просто немного скучновато )
Dariya Bataeva
Вау, для Караганды это нечто невероятное
ЗА
Зейнегул Асылбекова
Супер, күшті!!!
Айбек Климов
Балаларға өте қызықты. 200тг ғана билет құны барлық жасқа. 3 жасқа дейін тегін. Каспи QR бар👍
Карина Киянбекова
Приехали соц.туром с Астаны с нашими особенными детьми, детям очень понравилось, спасибо большое за кучу эмоций, процветания вам🤍🙏
ЛА
Любовь Ахметова
Детям очень понравилось. Приехали с Астаны, решили посмотреть местную изюминку 🔥🔥
Влад .
Понравилось все там очень классно там очень добрые люди можно гулять
Alex Glokk
Скучные покатушки, в окнах смотреть не на что. Могли бы действительно окунуть детей в мир Хогварда поставив в место окон дисплеи и транслировать места по которым ехал в школу Гарри Поттер. Картины которые висят в поезде заменить на планшеты и вставить анимационные фото как в фильме. Стоимость билетов с учётом виртуальной реальности поднять и народу меньше не станет.
Ажар Тусупбекова
Интересное оформление станции, особенно для фанатов Гарри Поттера.
Sergey Volkov
Поездка на поезд оставила двоякое впечатление. Молодцы что сохранили дорогу, но как же всё убого. Смотреть с окна практически нечего. Салон в более-менее нормальном состоянии, чего нельзя сказать про локомотив. Цена билета в 200 тг порадовала
Алиби Абенов
очень понравилось, цена приемлимая, жаль что нету оформлении в поезде
Бахыткуль Байтанова
Красиво!
GM
Gulder Mamraimova
👍🏻
ЭЖ
Эльвира Жунусова
Детская железная дорога в парке Караганды — настоящее приключение! Вагоны, как из сказки, радуют не только детей, но и взрослых. Особенное впечатление производят инсталляции в стиле Гарри Поттера: платформа 9¾, волшебные декорации и атмосфера Хогвартса переносят в мир магии. Всё продумано с любовью к деталям. Прогулка по парку превращается в волшебное путешествие. Отличное место для семейного отдыха и ярких фото!
Aida Menetil
впервые каталась на поезде. очень атмосферная платформа, поезд чистый.
Abduazym Marasulov
Все классно, очень рад что в Караганде смогли сохранить детскую железную дорогу. А ещё и в тематике ГП. Но есть один небольшой минус, в вагонах было бы классно крутить музыку не из радио, а из фильма о Гарри Поттере
ТБ
Татьяна Бадретдинова
Нам понравилось
Aliya Smagulova
Эьл кічу эмоций детям и взрослым
ЮМ
Юлия Малышева
Классное место ,очень приятные сотрудники
Айман Мубаракова
Астанадан осы жерге келдік. Балаларға да үлкендерге де қатты ұнады. Күшті жер бағасы 200 тг . Астананың өзінде саябақтағы паровозиктер 1000 тг )) Қарағанды рахмет ))
Kim Kardashian
Best 200 tenge I’ve ever spent! Друзьям-туристам очень понравилось, бейбик машинист просто молодец! Надеюсь он станет министром туризма. Выехали вовремя, 10/10
Айгерим Есембекова
Мы приехали когда они не работали. Жаль что не каждый день у них рабочи день. А так ничего не могу сказать
НА
Нурлат Абильтаев
👍🏻
She Ate
вполне отличный аттракцион за такую цену! только внутри душно и жарко. и ещё огорчает тот факт что вместо саундтреков Гарри Поттера включают рекламное радио😞 и это портит вайб ахахх
Давид Затонский
Очень хорошая дорога, но в вагоне нет кондиционера и поэтому очень жарко. И самое главное цена она самая лучшая!
YP
Ye Po
Молодцы, пытаются сделать интересно, но нужно финансирование. Дорога очень ушатанная, указателей даже нет как дойти. Музыку бы хоть тематическую, а не рос поп. Сделали вывод, что можно и не ездить на поезде, достаточно побывать на перроне
МД
Марина Долматова
Прекрасное место. Очень рада, что сохранили эту железную дорогу и дали ей вторую жизнь. Всегда полно желающих прокатиться. С ребенком каждый год теперь катаемся. Цены на билет вообще смешные. 200 тг были в 2024 году. Много локаций для фотографий
Темирлан Мурат
Вайб фильма Гарри Потер присутствует . Жаль мало экспонатов из фильма.
Владимир Силевич
Это просто вау, хоть частично побывать в фильме Гарри Поттер, очень интересно, особенно детям, пофоткались, на видео поснимали, необычная атмосфера. Вова 34 годика.
Асем М
Очень необычное место 🥰 нереально доступные цены. Думаю если б кто то взялся за это место доработал бы его, поставили бы фигурки по пути, в тоннеле что нибудь придумали, было бы вообще прекрасно, но это требует очень большого вложения. А так за ту сумму которую платишь даже того сто там есть уже много👍 надеюсь в дальнейшем её дополнят и будет ещё интереснее
Ұлжан Берікбай
Жабық тұр. Сезоны октябрьде біту керек еді. ☹️
ЛМ
Любовь Махаева
Стоило бы указать, что в этом году Детская Железная Дорога раньше, чем обычно, закончила свою работу. Каждый год сезон закрывали в октябре.В приложении до сих пор указано, что работает. Пришли с детьми 29 сентября-висит объявление, которое попробуй ещё найди. На кассе повесить не догадались?Пока выяснили, что к чему… Столько людей пришло, у всех вопросы.Дети расстроены. А пришли собственно потому, что в приложении указано время работы.
Алтынай Балаубаева
Жаль что сезон окончен🥲прекрасная задумка Спасибо тем кто задумал и осуществил
Adlet ✨
Эх, походу не будет работать 🥺
Константин Хабибуллин
Огромное спасибо тем людям, которые сохраняют этот аттракцион! У нас снесли. В детстве в Целинограде работал ребенком на такой железной дороге. Сегодня как в детство вернулся. Спасибо!
Алекса А
Классная локация для фото. К сожалению не прокатились , так как был выходной. Но фанаты Гарри Поттера оценят 👌
Sabina Tungushbayeva
Очень интересное место для проведения выходных с детьми🔥 Задумка действительно отличная, можно ощутить себя персонажем книг и прочувствовать атмосферу истории🔥
Thomas Noir
Отличная железная дорога но довольно скучно в поезде хотелось бы чего-то большего..Но как бы то ни было,я хочу сказать спасибо хотя бы за то,что она работает
Карина К
На станции очень красиво, мне понравилось больше, чем детям. В самом вагоне духота, но было больше 32 на улице, оно и понятно. В целом задумка интересная, но больше не приедем. Молодой человек собрал билеты у всего вагона, и не вернул, судя по всему - на перепродажу. Очень неприятный осадок остался. Хорошо, хотя бы фото сделали.
Е:
Евгений :
Отличное место для отдыха всей семьёй от городской суеты. Очень классно сделали место, интересная подача, особенно для любителей Гарри Потера.
РК
Руслан Козик
Интересный и нетривиальный аттракцион для детей. Хотя и для взрослых тоже )
ДБ
Данияр Балтабеков
Открытие 1 июня 2024 года! Билеты по 200 тг.
NM
Nazigul Moldabekova
Радует что напоминает мое детсво. Поровозик еще жив) новые декоры станции в стиле гарри поттера для нынешей молодежи 🫰🏻 спасибо что вы есть наша любимая детская дорога!
Тағы жүктеу