Жүру жолы
AdamAs-stroy
Ескерткіштер жасау мен қабірлерді жақсарту компаниясы
max silviaa
Привезённый сначала гранит имел мелкие сколы расстроились. Связались, заменили плиту без доплат и усилили основание. Место теперь ухожено, вся семья довольна результатом и вниманием к деталям
ЧК
Чингиз Канафин
Было небольшое недопонимание с датами установки, я даже подумал, что заказ затянется. Но всё сделали вовремя и с большим вниманием к нашим пожеланиям. Спасибо🙏
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Нурадиль Касымов
Куда только не обращались, но нигде как здесь нас не услышали. Сделали проект как мы хотели и построили всё на высшем уровне, благодарим
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Tomiris Kenzhinova
Выражаем огромную благодарность за четко выполненную работу. Работа заказанная в другом месте вами была переделана безупречно
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку.
Alkey Ospanov
Очень ответственно подходят к работе, приятно что каждый момент согласовали и все сделали по нашим пожеланиям. Спасибо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Alkey. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
РБ
Роберт Б
Работа мастеров показалось медленной, были переживания что не успеют в срок. В итоге всё успели вовремя, к качеству никаких претензий
Adil Aspandiyar
Ребята очень кропотливо относятся к каждой мелочи, с одной стороны это напрягало, что будут задержки по срокам и постоянно были на связи, а с другой стороны впечатлили, сейчас это редкость чтобы так ответственно подходили к работе. По датам уложились, рекомендую
yernar k
Честно говоря показалось, что цены завышены, но когда увидел качество и аккуратность работы, понял, что оно того стоит. Памятник установили надёжно, плитка идеально ровная сам уровнем проверил. Спасибо за ответственное отношение
YB
Yesbol Bolebay
Обратились сюда по совету знакомых. Пришлось правда подождать так как большая очерёдность, но мы не пожалели. Сделали всё аккуратно памятник, плитка, ограда. Помогли с дизайном и всё сделали в срок. Спасибо за чуткое и уважительное отношение к памяти близкого
Asya Dusaeva
Руководство примите во внимание что до вас очень сложно дозвониться, пришлось ехать сразу в офис. Ну конечно не зря доехала, работа в итоге выполнена безупречно докопаться не до чего. Все чётко, конкретно и профессионально
Dimash Zhangabyl
Обратились по рекомендации друзей. Работа отличная: чёткие надписи, ровная установка. Территорию привели в порядок. Благодарим от всей семьи.
Даулет Мукашев
Понравилось, что учли все наши пожелания по дизайну. Получилось красиво и со вкусом. Благодарим за деликатность и поддержку
QQ
Qqq Qqqs
Очень внимательные сотрудники, помогли выбрать материал и форму. Работу выполнили качественно, даже раньше обещанного срока. Рекомендую👍🏻
D L
Заказывали памятник, всё сделали аккуратно и в срок. Установка прошла без нареканий, спасибо за уважительное отношение
РШ
Рустем Шердебаев
Сделали всё под ключ от проекта до установки, с заботой и пониманием.
Диас Кабжи
Цены конечно не из низких, но здесь есть за что платить, разница в качестве ощутимая, насколько профессионально всё. Понравилось, что ребята понимают и делают сразу хорошо, чтобы не пришлось ничего переделывать. Молодцы, все время нам советовали и к нашим пожеланиям прислушивались
… …..
Мне понравилось, что они учитывают все пожелания и стараются сделать так, чтобы клиент был доволен.
Galym Karipolla
Настоящие профессионалы своего дела! Они сделали все, чтобы наша память осталась на долгие годы.
Гульмира Ибраева
Приятно удивило, как бережно они отнеслись к нашей просьбе. Каждый шаг процесса был осязаем и проработан.
Самсам Самсам
Сіздің компанияңызға рақмет! Жеткізу мен орнату жақсы өтті, туыстарым риза. Сіздерге денсаулық пен табыс тілеймін!
M
MaDDuKKo
Спасибо вашей компании за хорошую работу! Доставка и установка прошли отлично, родные довольны качеством. Желаю вам здоровья и успехов!
ШШ
Шнар Шнар
Огромное спасибо за их труд! Очень качественное выполнение, внимательное отношение и высокие стандарты работы.
с.
санжар .
Работают с душой и принимали во внимание все наши пожелания при создании памятника.
MK
Manat Karmsakov
Остались довольны выбором этой компании. Они предложили гибкие условия и индивидуальный подход к каждой детали.
Asylkhan Kabzhiyev
Помогли выбрать лучший вариант памятника, который смог бы отразить личность нашего близкого. Очень довольны работой!
БЖ
Бек Жумагазы
Мы выбрали эту компанию, так как отзывы были положительными. Теперь можем подтвердить, что они оправдали наши ожидания!
Нурболат Ауезханов
Замечательная компания, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Облагорожение получилось красивым и оригинальным.
Abilmansur Yergazy
Не думал, что процесс изготовления памятника может быть таким легким. Команда сделала все быстро и качественно!
N:
Nursik :3
Когда мы обратились, нас выслушали и предложили множество идей. Выражаю благодарность!
MG
Mukhammed Galymzhanov
Доброжелательный персонал и высокий уровень обслуживания. Все сделали точно в срок и с душой. Спасибо большое!
ЖТ
Жанар Темербекова
Компания проявила чуткость и уважение в трудный для нас момент. Спасибо за качественную работу и поддержку.
МВ
Марина Видмецкая
Заказывали памятник через интернет из России. Всё сделано очень грамотно. Установка была тоже без нашего участия - ребята всё нашли по координатам. Мы очень довольны выполненной работой - спасибо вам большое. Если бы все так относились к своей работе, мир был бы гораздо лучше. Александр и Марина.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, для нас очень важно чтобы Вам всё понравилось. Всего Вам наилучшего, Александр…
Г?
Гульден ????????
Замечательная студия, доброжелательный коллектив. Работают профессионалы, мастера своего дела. Создали комплекс добротный, стильный, строгий- все соответствует нашему пожеланию . Огромная благодарность всему коллективу и дальнейшего процветания👍 Работа выполнена раньше срока, все качественно. 07 сентября 2024 года
Сакен Мухамеджан
Компания, которая делает тяжелые моменты после утраты близких легче и поддерживает нас в трудную минуту. Спасибо вам.
СИ
Сабина Искакова
Мы благодарны за вашу трудолюбивость и внимание к деталям
Виктория Гвидиче
Спасибо огромное за проделанную работу! Результат превзошел ожидания! Очень организованная и надежная команда. Сделали всё во время и качественно. Спасибо вам огромное за ваш труд! Установили тоже очень качественно и в сроки 🤍
Расик Ссс
Спасибо вам за ваше сердечное отношение к работе, за обращение к каждому клиенту с уважением и пониманием.
AB
Alexa Boyeva
Лучшая фирма, профессионалы своего дела. Есть с чем сравнить. Заказывали тут 11 лет назад съездили на Пасху на могилку все замечательно. Спасибо за качество! Дай Бог побольше таких людей с душой относящихся к такому делу
БМ
Бейбарыс Молдариф
Очень приятно видеть, как ваша компания делает зираты красивыми и ухоженными, спасибо вам за это.
Карим Турсынбаев
Команда профессионалов, которая занимается благоустройством, рекомендую всем, кто ценит качество.
Mirzhan Sayat
Очень рад, что обратился к вам, теперь место моих близких ухожена и красива.
Denza FaraDenza
Профессионалы своего дела, каждая деталь учтена и выполнена на высшем уровне.
ГТ
Гаухар Т
Сотрудники компании дружелюбные и внимательные, всегда идут на встречу клиенту
Beksultan Serikovich
Выглядят очень ухоженно и аккуратно, спасибо за ваше доброе дело.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, всего наилучшего Вам
Искренне благодарна этой компании за заработу. Очень аккуратно и красиво все сделали, и цена нормальная
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что всё понравилось Вам!
Dinmukhammed Asker
Наконец-то нашел надежную компанию, которая занимается благоустройством могил в Караганде. Отличное качество по доступной цене.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Димаш, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв
Бека Qwert
Спасибо этой компании за профессиональное отношение к своей работе. Могилы выглядят свежо и надежно
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всего Вам наилучшего!
Akmaral Shaykhenova
Ребята отлично поработали, все сделали в срок и без лишних вопросов.
Здравствуйте, Akmaral. Огромное спасибо за добрые слова
Sasha
Мы довольны работой компании по благоустройству могил. Могилы теперь выглядят очень аккуратно и красиво.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
K🫶
Kamila 🫶🏻
Спасибо за вашу чуткость и внимание к деталям. Благоустроены на годы вперед!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всего Вам наилучшего!
Тағы жүктеу