Маршруттар
Arden
Автокөлік жөндеу шеберханасы
Хиропрактор, бампер жөндеуші, механик, ходовик, дәнекерлеуші, PDR
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дархан Бакиров
Машину я загонял к Жеке на полировку и на покраску, и костоправу. Машину сделали мне очень грамотно и качественно. Огромное спасибо им, очень доволен работой. Спасибо Жека обращение ещё буду делать)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Зайцев
Мастера своего дела, Мурад костоправ руки золотые! Маляр Женя тоже профи, подбор краски сделали четкий, все устраивает! Советую знакомым 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗не ломайтесь
Аида Батырова
Маляр профессионал своего дела, аккуратно сделал всю работу,а главное в срок. Рекомендую обращайтесь!
RK
Ruslan Karpayev
Молодцы ребята
Бексултан Тайгожин
Проводилась работа по вытяжке и покраске правой двери, и сборке переда и правой передней части автомобиля, ребят берут не дорого, делают от души в сроки обещанные укладываются всем советую.
Татарин .
Мне понравилось,хорошие маляры был удар на крыле покрасили в цвет по срокам как обговаривали без задержек,приемщик Арман молодец всегда на связи
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
6 қараша 2025, ресми жауап
👍🏿🤝
NS
Nikita Snimshchikov
Хочу выразить благодарность за качественно выполненные работы по установке шнуркеля и перекраске крыла. Все было сделано аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Особую благодарность хочу выразить мастеру Дамиру — за внимательный подход, чёткую организацию процесса и отличное исполнение. Работа была проведена на высоком уровне, с учётом всех технических нюансов. Также хочу поблагодарить всю команду, участвовавшую в процессе. Слаженность, ответственность и профессионализм — именно то, что делает такую работу по-настоящему качественной. Спасибо за ваш труд!
Спасибо за доброе слово👍🏿 не ломайтесь
SI man
Быстро, качественно, по адекватным ценам
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
👍🏿✊🏾🫂
Ербол Сериков
Обращался дважды в эту автомастерскую, каждый случай – быстро, качественно, и довольно таки за гуманный ценник (первый раз паяли мне диффузор радиатора, во второй раз бампер оставлял на ремонт, по срокам сначала говорили что 2-3 дня наверняка займёт, по факту спустя 2 часа позвонили, если мне память не изменяет). В общем работами остался доволен, и буду обращаться в дальнейшем при надобности, всем советую. Успехов, и процветания Вам!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Барлық түсініктемелер
leonid kovalko
Отлично выполненная работа делали бампер, доволен результатом, мастерам благодарность и процветания
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, leonid. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Анатолий Шамрай-Конников
Отличные костоправы и маляры!!! Рекомендую!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
DI
Dev IT
Хочу поблагодарить команду за проделанную работу по восстановлению кузова! Отдельное спасибо руководителю Арману — всё было чётко по срокам и без лишней суеты. Дамир — сильный костоправ, вытянул сложные участки, результат впечатляет. Покраска от Жени — аккуратная, видно, что старались. В общем выглядит достойно. Машина после серьёзного повреждения теперь снова радует глаз. Спасибо за подход и терпение! Если нужен ремонт — смело обращайтесь сюда.
Спасибо за доброе слово👍🏿 не ломайтесь
G
Gulim
Делала небольшой ремонт с покраской кузова у мастера Евгения. Осталась довольна. За короткий срок, отличная работа ! Профессионал своего дела!
Мадияр Касенов
Недавно посетил автосервис «Arden», и хочу поделиться своим восторгом! Профессионализм мастеров, современное оборудование и качественные материалы позволили восстановить внешний вид моего автомобиля до идеального состояния. Работа была выполнена быстро и аккуратно, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую этот автосервис всем, кто хочет получить качественный ремонт и обслуживание своего автомобиля!🔥🔥
5 тамыз 2024, ресми жауап
Мадияр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Регулярно обращаюсь в данную мастерскую (покрасил или отполировал пять машин: свою и друзей - знакомых). Всегда все делается своевременно и качественно, команда профессионалов которую не стыдно рекомендовать людям. Ни раз наблюдал, как ребята всем коллективом остаются работать ночью (просто парни отвечают за свои слова и абсолютно соответствуют сказанному). Отдельно выделю лидера коллектива – Армана Алимкуловича: сочетание исчерпывающих компетенции в малярном бизнесе (человек знает о своем деле - все) с исключительной порядочностью и добросовестным отношением к принимаемым обязательствам. Арман прилагает все усилия, что бы клиент остался доволен. Без исключений! Не понимаю и со скептицизмом отношусь к негативным отзывам. Думаю, что это происки конкурентов, либо у людей сложности с мировосприятием (не мне судить). Разочек сюда обратитесь и про другие сервисы забудете (а с Арманом сразу захотите подружиться). Благодарю и рекомендую! (Алмаз – 8 701 6100216).
27 ақпан 2024, ресми жауап
Almaz, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
КЗ
Карина Засименко
Здравствуйте, мастера молодцы знают своё дело на отлично, всё понравилось машину сделали отлично, быстро, качественно, недорого Спасибо большое Рекомендую
Сайран Карашулаков
Не особо рад работой, по покраске остались капли и лишние следы на багажнике не понятно чего. Нет специального бокса для покраски. За такую цену лучше у других мастеров делать у которых есть специальные оборудования.
ТП
Татьяна Пак
На данном сто украли катализаторы, работы выполнили не до конца, из всего заявленного (костоправные работы, малярные, снятие/установка двигателя). Вместо заявленных трёх недель, машина простояла 3 месяца, не соблюдена геометрия костоправных работ. Не до конца выполнены работы по кузову. Ужасное место...
И
Ислам
Все понравилось !молодцы
Ай-Торе Кужабергенов
Отличный сервис, делают качественно и в сроки!
IK
Ivan Kuzyakov
Мастера молодцы!
Zhans 💋
Делали ходовку, все отлично сделали спасибо за работу👍🏻
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaya! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.👍
Андрей Бузин
Лучший сервис,ребята профессионалы.быстро качественно ремонтируют.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Андрей, за высокую оценку
НД
Никита Дягин
Паял бампер , все отлично, ребята молодцы сделали все быстро , помогли с некоторыми нюансами
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум Хорошый сервис Мастера своего дела
Елена Кадыргалиева
Мастера своего дела! Спасибо большое за качество и оперативность работы)
16 маусым 2021, ресми жауап
Благодарю ! Будем рады помочь вам вновь.
Евгений Журавский
Отлично покрасили машину, а самое главное по времени не затянулось, советую тем кому нужно будет что-то покрасить
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Выборная
Обращалась к ребятам по поводу покраски авто. Я неожидала, что результат будет быстрым и очень качественным! Осталась довольна! Огромнейшая благодарность! Цена полностью соответствует качеству!!! Теперь только к Вам! Вы умнички!!!!
Анастасия Козлова
Благодарю ребят за качественную работу. Всё отлично сделали, но самое главное для нас это сроки. Все вовремя. Надеюсь обращаться больше не придётся, но в если вдруг только сюда.
Лариса Фадина
Хороший сервис красили бампера. Покраска была отличная. Сервис всем советую!!!
Арни Арни
Хороший сервис, всвоевременно все сделали
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
MAVITTT .
Отличные мастера, работают на качество
2 ақпан 2026, ресми жауап
👍🏿
ИЛ
Игорь Литишов
Хорошее Сто
14 шілде 2024, ресми жауап
👍
Джоник Ромео
Хороший сервис, благодарю за работу!!!!💯🔥👍👍👍
8 қазан 2021, ресми жауап
Джоник. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 мамыр 2021, ресми жауап
🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👋👋👋
Alua Kuan
Недавно меня подрезали сзади. Была рядом с этой мастерской. Молодые люди быстро и четко все сделали, муж даже не заметил🤭 Теперь однозначно буду к ним ездить в случае чего. Советую Всем!!!
Дмитрий Степанов
Обратился за ремонтом капота на ауди 80,сделали всё на чистой совести, молодцы, радует что в нашем городе есть такие качественные мастера. Если решили делать автомобиль делайте его здесь👍
User User
Мастера профессионалы своего дела, помогли с бампером
Спасибо 👍🏿
IS
Isa Sveta
Обратилась к ребятам костоправам и к сварщику, и к малярам, работу исполнили по высшему уровню.
KE
Kent Erw
Четко сделали . надо было капот покрасит и сварка капота, и все понравилось
Кенжебек Тилекберди
Мастера знают свое дело, очень качественно все делают. Доволен работой👍👍
Ержик Коржик
Быстро и оперативно сработали, одним словом топовый сервис
MD
Mukhit Dzunusov
Ребята отличные. Добросовестные. Сделали быстро, качественно, окуратно. Спасибо большое 👍👍👍
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
Askhat Seidakhmetov
Спасибо ребятам, сделали как просил не спеша но красиво👍Занимались правкой и покраской авто. Обращайтесь к ним.
ЕШ
Сварщик молодец заварил четко
Даке Д
Өз жұмысында шеберлер. Мықтысындар👍🚙🚗🛻🏎️
A A.
Помогли в быстрые сроки👍 однозначно советую
KS
Kamila Sarbassova
Всё сделали быстро и качественно, обязательно буду обращаться повторно, когда будут проблемы с машиной)
15 тамыз 2024, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛