Жүру жолы
MaxMara
Италиялық әйелдер киімі, аяқ киімі және аксессуарлары дүкені
Zhanar
Замечательный магазин с трендовыми и актуальными коллекциями данного бренда. Цены лояльные по сравнению с другими городами. И самый главный плюс: в соцсетях они всегда прописывают цены и доступные размеры моделей. Поверьте мне, это очень ускоряет процесс продажи, так как чаще всего покупка производится онлайн. Благодарю вас. Надеюсь, в скором времени вернусь за очередной покупкой.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим!
Анар Альмукашева
Классный магазин. Цены выгодные. Грамотный выбор брендов.Буду и дальше заказывать в данном магазине.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда будем рады помочь с выбором!
Р
Рау
Девчонки молодцы. Заказываю онлайн. Очень приятно совершать покупки! Спасибо!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Nazira Seitimbetova
Темноволосая девушка молодая высокая грубая и не приветливая
Ирина Каменских
Недавно совершила покупки, Уже не первый раз покупаю здесь одежду. Когда нужно что-то по-настоящему стильное и долговечное. Всегда приятно возвращаться, грамотные консультанты, тактичные, не навязывают покупки, чувствуется искреннее желание помочь. И девочки очень красивые !
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, очень приятно читать такие отзывы! Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Айгуль Марданова
Мой любимый магазин одежды в Караганде. Качество 👏🏻💯 У меня в гардеробе 70% вещей от данного бренда! Шопинг начинается с Maxmara ♥️ Спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за лояльность! Любим, ценим и ждем в нашем магазине!
Артур Ахметжанов
Был в бутике Maxmara в городе Караганды - обновили гардероб для супруги ! Восхищён профессионализмам продавцов консультантов.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас и супругу еще!
ТС
Тамара Султанова
Отличный магазин. Огромный выбор. Хороший сервис. Большой ассортимент качественной стильной и красивой одежды. Сезонные скидки, можно приобрести по приятным ценам.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Любим и ценим!
Барлық түсініктемелер
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении магазина MaxMara в городе Караганда Мне очень нравится обслуживание консультантов Внимательны, помогают подобрать несколько вариантов вещей и дают полезные советы по уходу. Качество приобретённых вещей отличное. Спасибо за отличное настроение
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады поработать с Вами еще! Ценим!
ГО
Гульнара Оспанова
Довольна обслуживанием и покупками. Проживаю в другом городе, но бываю в Караганде, либо заказываю у девочек онлайн. Всегда вежливо подсказывают с выбором в ассортименте и точным размером одежды. нравится ваш индивидуальный подход к каждому!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу лояльность! Всегда рады помочь!
ОН
Ольга Нижник
Очень люблю этот бренд , была приятно удивлена сервисом по доставке в другой город. Я живу в Костанае, продавцы -консультанты очень оперативно и грамотно помогают удаленно сделать выбор-и замеры высылают, и снимают видео на себе, если просишь. В магазине действует система накопительных скидок, продавцы анализируют твои покупки и уже из следующих новых коллекций предлагают те новинки, которые могут заинтересовать каждого конкретного покупателя. Спасибо большое ! Надеюсь и дальше буду приобретать одежду и аксессуары в вашем магазине !
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться, следите за нашими обновлениями в инстаграмм!
СН
Светлана Набиева
Классный магазин для тех, кто ценит настоящее качество бренда MaxMara! Девочки профессионально подберут то, что подойдёт именно Вам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно💛
YY
Yuliya Yuliya
Приобретаю в этом магазине давно . Живу в Павлодаре , отправляют быстро , подберут , подскажут . Рекомендую ! Ношу только бренд максмара -стиль , комфорт
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу лояльность! Следите за нашими обновлениями в инстаграм
КВ
Конь Впальто
Довольны качеством обслуживания. Супруга довольна покупками!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас с супругой еще!
Светлана Светлая
Достойный выбор одежды. Спасибо консультантам за рекомендации и обслуживание
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, всегда будем рады помочь с выбором!
NT
Nnn Ttt
Консультант хамоватый, выбора никакого нет, одежда будто с 2007. Не рекомендовала бы
Отвратительное обслуживание. В бутике был сам хозяин, как мы поняли, мужичок в возрасте, славянской внешности. Понтов там было - это что-то с чем-то, хотели купить одежды на лето, но чёт передумали после пассивно-агрессивного хамства. Продавцы вообще странные, даже эстетически не соответствуют бренду, который представляет бутик. Мужик, ты плати зп побольше, тогда будут у тебя норм продавцы и не надо будет торчать весь день в магазине, будто ты персонал, а не владелец. Мax Mara будем заказывать исключительно через байеров теперь. Не советую данный магазин.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Хотим внести ясность, подскажите пожалуйста как с вами связаться? Владелец магазина у н…
Michael К
Хороший выбор! Приятный, вежливый персонал! Равиле и Юле выражаю особую благодарность и желаю отличных продаж ✅
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень ваши слова, будем стараться и дальше!
Кира К.
Хочу выразить благодарность девочкам-консультантам за их работу, внимание и доброжелательность. Переехали в другой город, но не упускаю возможность заглянуть в магазин, когда бываем в Караганде. Это один из самых любимых магазинов в городе, всегда богатый ассортимент и конечно качество одежды. В этот раз снова порадовали новинками и скидками!) Ушли довольные с покупками) Радует и онлайн общение, просмотр инстаграма. девочки подробно подсказывают по выбранной модели. Спасибо)))
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу лояльность! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине или помочь с выбором онлайн…
Акниет Смагулова
Благодарим девочек за великолепное обслуживание! Просто БРАВО 👏🏼 Такого обслуживания в Караганде я не встречала. Подобрали комплект и платье и обувь, учитывая все мои особенности фигуры и предпочтения. Профессионализм и знание цветовых карт, еще раз отмечу! Очень вежливые и улыбчивые. Была в первый раз, теперь я останусь постоянной клиенткой. Благодарю за то, что есть такой всемирно известный бренд Max Mara и у нас в Караганде! Девочки, красотки - процветания вам 💋
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь! Надеемся сохранить Вашу лояльность на долго!
OK
Olga K
Оригинальный товар, качественный итальянский бренд MaxMara, самые новые коллекции и скидки постоянным клиентам! Спасибо! Буду рекомендовать друзьями и знакомым! Второй магазин Persona тоже любим, есть мужской ассортимент
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах еще!
Zh Zero
Сегодня посетила данный магазин. Понравился ассортимент и качество. Продавец Лиза очень внимательная и доброжелательная. Благодаря такому продавцу хочется вновь и вновь посещать Ваш магазин!!! 👍👍👍💐💐💐
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине вновь и вновь!
Тамара !
Вчера купила в этом магазине пуховик, не могу нарадоваться ему. Качество суперское! Большое спасибо девушке продавцу, очень отзывчивая и доброжелательная. Подсказала и посоветовала то, что мне нужно было. Благодарю за чуткое и внимательное отношение к покупателям ( сейчас к сожалению это редкость)
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамара, спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь о товаре и сервисе! Очень ценим!
Катя Вишня
Посетили сегодня данный магазин, обслуживание ужасное!!!! Женщина продавец сидит в телефоне ,видимо ей все равно на клиентов, на любую просьбу отвечает по-хамски .И если она работает в итальянском бутике ,то это не значит ,что нужно вести себя высокомерно и грубить клиентам!!!!Выбирайте тщательно персонал, чтобы было желание вернуться,а не уйти скорее.