Жүру жолы
Шағын маркет
3.3
3.3
Лаура Ашимхан
Там всегда чисто , ассортимент всегда полный , товары свежие .. Каждое воск санитарный день . Крыса наверное это вы ?! Пишите удаленного аккаунта
Аружан Сабырхан
Өте жақсы магазин, таза,іздегеніңнің барлығы табылады
Р
Рустам
Я в этот магазин захожу уже 10 лет каждый день и не видел там даже мух! Всегда всё чисто! Так что не надо врать!
Аккаунт Удален
Грязи очень много,видел здесь крыс некоторые вещи просроченные, этот магазин даже три звезды никак не заслуживает и я ставлю 1 звезду
ГШ
Гульшат Шарипова
Күшті магазин!!
МВ
Марат Валиев
У продавцов лица как будто к ним домой зашел, отвратительное отношение, ни здрасте ни досвидания, смотрят как будто воровать зашел
Нұрхат Заманайұлы
Мини маркет как в оптиме
НБ
Нурсулу Б
👎👎👎 как заходишь до конца выхода следит женщина как то не удобно ужас просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
АS
Аа Sa
Грубый персоналы следит как будто брдене урлайтындай покупка жасау невозможно!
Olessya PISYAUKOVA
Ежедневно хожу в этот магазин, маленький маркет около дома, но есть в наличии всё! И главное цена ниже чем в популярных супермаркетах!!! P.S. Я поклонник памело, в этом магазине 2 вида и отличная цена!
ZZ
Zhanagul Zhakanova
Отличный мини-маркет цены приемлемые, обсужывание хорошое👍 все чисто аккуратно Персонал вежливый помогают подсказывают! Большой осортимент 😍🤩⭐️
MK
Marina Kim
Отвратительный магазин, приобретали стики на гло, они оказались открытыми и ещё на нас наорали за то что мы принесли возврат, причём у них на витрине все почти были вскрытые, ещё врут что фирма такие возит, никогда фирма не привозит открытую продукцию без фольги! Продавцы грубые и ещё непонятная женщина со стороны покупателя ходит, но орёт больше всех на людей, кто такая естественно не говорит!
алекс александрова(замужем)
Персонал неадекватный,грубые,пытаются все обмануть!Сменить персонал м все будет здорово а то сидят там как коровы со своими хавальниками!
Наиль Камильевич
Вообще отвратительный магазин, что персонал вроде обслуга а ведут себя как миллионеры 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Да ещё и обманывают на весах+все дороже чем где либо.
Нурсултан Сабит
продавец обманула меня на 20 тенге ужас 😥😥😥😥😥😟😟😟🤐
Елена Князева
Отвратительный персонал. Очень грубые продавцы. Толком ни чего сказать не могут. Ведут себя как хабалки. Санитарные нормы не соблюдают вообще. Голыми руками берут весовой товар. Базар вокзал одним словом.
Еркебұлан Марат
Очень хороший магазин, можно найти товары где нету в других магазинах. Особенно сотрудники классные
Бм
Бастал, мини-маркет
20 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
кв
ксения вы-фен-те
Бардак,что можно ещё сказать!продавцы и кассиры нервные грубят,ничего не спроси орут!на кассе так вообще психически не здоровые сидят,раньше заходил девочки были приветливые ,помогут всегда ,улыбаются, сейчас кошмар
Александра Семчук
Магазин оставляет желать лучшего. Остановились еще где то в 2000 годах. Товар разбросан по полкам. Что не возьми в руки, либо липкое либо грязное. Продавцы разговаривать не умеют вообще. У вас руководство есть вообще?! Обращаюсь именно к вашему руководству. Примите меры!
Sergey Cвой Путь
Магазин хороший. Пользуется популярностью у местных жителей, работников автосервиса неподалеку, мужиков у гаражей, а также простых водителей по причине того, что расположен на дороге. Продуктов много. Однако колбасы там не рекомендую покупать. Именно здесь я отравился их колбасой. Проблемы с полоской, тоже могут продать плохую. В целом заходить можно. Работает по принципу супермаркета
Бм
Бастал, мини-маркет
13 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Сергей спасибо за сигнал. На данный момент мы работаем с четырьмя поставщиками колбасы…
Ден Неважно
уже не первый раз ситуация, на товаре ценник один на кассе другой, не советую ходить в данный магазин, а если зашли то смотрите за ценами и за кассирами